Отправлено: 30.10.2018 14:05
<quote name=Brom post="488589">
электричество отключат и не будет никакого "интернет пространства", вот и всё, вот и всё ))))</quote>

скорее бы!
Отправлено: 29.10.2018 21:32
<quote name=RVS333 post="488506">
Я тебе в личке расскажу алгоритм, как я нашёл</quote>

да там еще много что можно найти - список "друзей" это большая дыра в соцсетях, даже если профиль ограничен по доступу.
Отправлено: 29.10.2018 21:30
<quote name=RVS333 post="488503">
<quote name=mtbrDot post="488502">
<quote name=RVS333 post="488497">
За 50 секунд нашёл профиль mtbrDot :slight_smile:🙂:slight_smile:🙂 , хотя он даже не в "друзьях" у WasD</quote>

значит плохо искал, я в друзтях и у меня профиль friends only</quote>

Чтоы снять вопрос, я тебе в личку отправил твои настоящие имя и фамилию.</quote>

Да, верно.
Отправлено: 29.10.2018 21:26
<quote name=RVS333 post="488497">
За 50 секунд нашёл профиль mtbrDot :slight_smile:🙂:slight_smile:🙂 , хотя он даже не в "друзьях" у WasD</quote>

значит плохо искал, я в друзьях и у меня профиль friends only
Отправлено: 29.10.2018 20:22
<quote name=Rom18 post="488447">

Мы очень хорошо знаем и статины, на которые юса подсадили весь мир, оборот этой фармы можем нагуглить.</quote>

Я не доктор, поэтому не могу предложить таблетки от головы. Увы.
Отправлено: 29.10.2018 20:10
<quote name=WasD post="485019">
П.С. Я уже удалил свои аккаунты, а вы?</quote>

и кто поверит?

https://www.facebook.com/wasd37

Отправлено: 29.10.2018 11:12
<quote name=Leonid_G post="488130">
<quote name=Rom18 post="487970">
Очередной развод на бабки</quote>
Не нашел я только куда бежать, кому платить :smirk:😏</quote>

Когда выпустят в продажу - узнаете по рекламной кампании 😉
Можно смеяться конечно. Но вспомните виагру. Было ха-ха-ха, а оказалось что работает, пусть и с побочками и теперь этих виагр на рынке ...

<quote name=Rom18 post="487970">
Очередной развод на бабки</quote>

Я так понимаю, что ваши знания зацементированы на уровне 80-85 годов, а далее сплошной обман? А как же вы тогда в интернет буквы посылаете?

Я вон книжечку скинул как раз из того времени про электромобили, очень познавательно.
Отправлено: 28.10.2018 10:02
если не ошибаюсь, то лезут босиком с голыми руками. Столб еще машут чем-то, чтобы не казалось легко 😉
Отправлено: 27.10.2018 16:06
<quote name=Leonid_G post="488134">
<quote name=WasD post="486111">
Достаточно просто начать работать с соц сетями и поисковиками как рекламодатель и все розовые иллюзии очень быстро развеются. Но до тех пор, пока ты не видишь обратной стороны, то тебе кажется, что все вокруг параноики.</quote>
Все не так плохо, как кажется - все гораздо хуже!!!
<url="https://snob.ru/entry/43038?fbclid=IwAR1KnnfesuemowOYf40RiDi-sqpfBwPTFSsj9xKyIa7jtbxb0kRx07E4RGg">Андрей Курпатов:Четвертая мировая. Монстр</url>
Name:>
У биологического интеллекта, конечно, была фора в несколько миллионов лет. Но ведь и темп был другой. Сейчас искусственный интеллект развивается тем же путем — методом проб и ошибок, используя механизмы подкрепления и обратной связи. То есть это полноценная эволюция по механизму естественного отбора. Только вот скорость соответствующих итераций — переходов от поколения к поколению — на порядки выше. Да и материал для своего интеллектуального развития этот «человеческий детеныш» получает на блюдечке с голубой каемочкой. Это не просто информация, а хорошо структурированная, взаимосвязанная, иерархически выстроенная информация. Учись — не хочу. </quote>

Сейчас в штаб-квартирах новых мировых интернет-империй создается искусственный интеллект, который будет управлять нами изнутри системы. И бьюсь об заклад, что его создатели сами еще не знают, как этой безумной и неограниченной властью распорядиться. Полагаю, пока они рассуждают типичным для таких случаев образом: завоюем, поработим как следует, а потом уж решим, что со всем этим делать. А решать, действительно, придется: не ровен час, когда все завоеванное ими «богатство» (то есть мы с вами) превратится в самые настоящие черепки. Ведь если искусственный интеллект действительно достигнет того уровня развития, который сейчас кажется уже почти неизбежным, сами по себе люди будут экономике не нужны. Более того, превратятся в обузу.

Ну правда, раньше рабочая сила была реальным капиталом (© К. Маркс), а сейчас какая в ней нужда? Представьте себе недалекое будущее… На первых этажах наших домов вместо нынешних магазинов располагаются большие 3D-принтеры, к ним по трубам (что-то вроде нынешнего водопровода) поступает универсальный концентрат двух видов — съедобный и несъедобный. Вам остается только нажать на кнопку, и нужные предметы тут же изготавливаются и оказываются в вашей квартире. Причем сам этот концентрат также производится на бесчеловечных — полностью автоматизированных — производствах.</quote>

Но зачем этой системе люди? При таком раскладе, люди становятся самыми настоящими «домашними животными». Но домашних животных тоже заводят не просто так: или для того, чтобы их есть, или же (и таких куда меньше в процентном отношении), чтобы им умиляться. Но кто нам в такой ситуации будет умиляться и, главное, зачем? Искусственный интеллект и вправду должен оказаться тем еще извращенцем, чтобы его умиляло человечество. А съесть нас… Ну да, эту версию я уже описывал в предыдущей статье («Четвертая мировая. Начало») — нанонож и все такое.

В общем, все это пока напоминает какую-то ужасающую футурологическую фантасмагорию. И неудивительно, что трогательного Илона Маска это пугает. Кстати, его странная затея с полетом на Марс — с билетом в один конец — не кажется на этом фоне столь уж эксцентричной выходкой.

Так или иначе, зная интернет-индустрию изнутри, Илон Маск пока пытается примерить на себя роль Морфеуса и создать что-то вроде анти-Матрицы — такой искусственный интеллект, который не будет, как, например, гугловский, нас https://en.wikipedia.org/wiki/Mennonitesконтролировать. Но можно ли его контролировать, если он действительно станет интеллектом, то есть сущностью, обладающей своим собственным умом и самосознанием? На этот вопрос, кажется, даже у самого Маска ответа нет.</quote>
</quote>

я знаю выход: https://en.wikipedia.org/wiki/Amish
есть вариант для конформистов: https://en.wikipedia.org/wiki/Mennonites

в общем там полный спектр перекрывается. Образ жизни эмишей - схож с тем, что показано в фильме "Таинственный лес". Есть киношечка про эмишей, год примерно 85 с каким-то известным актером, только забыл его фамилие... А ну вот секция есть отдельная в вики, вот и киношечка: https://en.wikipedia.org/wiki/Witness_(1985_film)

Меннониты не отрицают прогресс так сильно, есть фильм и про них - Small town murder songs.

Проблема только одна: чтобы провернуть фарш в состояние как было, нужен Моисей и 40 лет. Только щас интернет достанет везде, местов не осталось (только Марс) и с Моисеями проблемы
Отправлено: 26.10.2018 20:13
Отличный материал о причинах любви к спиртовым растворам 😉

https://snob.ru/entry/167288
В теме: Алкоголь
Отправлено: 26.10.2018 12:24
чтобы жрать орехи каждый день по 200 грамм надо иметь очень здоровую пищеварительную систему в первую очередь 😉
Отправлено: 26.10.2018 09:15
<quote name=WasD post="487721">
<quote name=ALEXSH post="487701">
про тебя за пределами форума и площадки где ты занимаешься-мало кто слышал</quote>

Вот так вот, а между тем 57 000 подписчиков и некоторые ролики собирают сотни тысяч просмотров 😦</quote>

Ну мы же тебя тут раскручиваем как можем! 😉
Отправлено: 25.10.2018 15:40
<quote name=WasD post="487503">

Начало на 5:54</quote>

какой козлиный буллшит! смотреть невозможно.

отжать бы суть до одного предложения:

пейте когда жажда и не пейте когда не жажда

PS Объяснять это идиотам я уже давно забил 😉
я ж не интернет, не газета, не ТВ и ваще ты кто такой?
Отправлено: 25.10.2018 13:31
стащено из ленты моего клуба в ФБ

В теме: Фитоняшки
Отправлено: 25.10.2018 12:49
<quote name=WasD post="487690">
<quote name=mtbrDot post="487679">
Стройно и глупо.

https://postnauka.ru/talks/25926</quote>

Что-то непонятно из статьи, с чего вдруг альтруизму вырождаться?</quote>

это в принципе ответ к эгоизму. Еще читал статейку про обезьян и человеков и их альтруизм, найти не могу.

PS Tesla's shares jumped by more than 12 percent after the company reported a surprise profit for the third quarter.