Отправлено:
14.10.2018 10:12
А по миру катается, вот в Киев приехал.
</quote>
пишут, что это адов развод лохов. это человек, к чьему мнению стоит прислушиваться.
Роман Сульжик
21 ч. ·
Я поражен как разводят людей на деньги, продавая им мечту об успехе. Я не хожу на такие форумы, но тут друг подарил билет и попросил сходить. Я выдержал ровно час.
Интересно, эти люди ходили бы на форум где Кличко бы им рассказывал как стать чемпионом мира по боксу? Или покупали книгу Усейна Болта «Как стать чемпионом мира в беге на сто метров за пол года без всяких тренировок»? Судя по контингенту посетителей этого форума, да.
Почему то людям кажется что стать лидером или заработать деньги можно узнав какой то секрет на форуме.
Этот секрет есть - правильные предпосылки и тяжелый труд, в первую очередь над личностным ростом. Очень хорошо когда по жизни попадаются менторы и руководители готовые вкладывать в тебя свою жизненную энергию. И везение, без этого никак.
А мечта об успехе которую ты покупаешь на форуме останется именно тем за что ты заплатил - мечтой.
Я ходил и смотрел контингент людей которые там были. Большинство это несчастные люди которые пришли за мечтой и надеждой.
Им кажется что если они будут мимикрировать поведение лидера или успешного человека им это поможет, а со сцены им продают эту идею.
Но я согласен что крупицы полезной информации там могут быть.
Но смотри, мой друг, очень успешный бизнесмен и хороший руководитель, мне рассказывал то же самое с утра. И спорил со мной. А вечером после форума позвонил, сказал Рома ты прав, полный развод лохов, никогда больше не пойду.