Отправлено: 18.06.2014 20:04

На самом деле все эти надо столько-то чего-то делать чтобы научиться этому элементу - по большей части бред. Взять тот же вис: вис на одной можно научиться, а на двух не уметь, проверено на нескольких наших 😉</quote>

КАК?</quote>
Другая нагрузка получается.
Еще момент, что его держат почти все далеко не идеально горизонтально, и это считается норм. А обычный вис с прогибом не катит.
Отправлено: 18.06.2014 08:21
откуда они берут про 20 подтягиваний и 30 секунд уголок))</quote>
Примерно с потолка. Как им кажется просто.
На самом деле все эти надо столько-то чего-то делать чтобы научиться этому элементу - по большей части бред. Взять тот же вис: вис на одной можно научиться, а на двух не уметь, проверено на нескольких наших 😉
Отправлено: 14.06.2014 18:07
Передняя зубчатая и наружная косая.
Передний вис и флажок соответственно.
В теме: Help!
Отправлено: 12.06.2014 10:07
Исследования NASA показали, что в условиях невесомости изометрические тренировки оказались неполноценными для противодействия деградации мышц, поэтому рекомендуется обязательно использовать другие виды тренировок.
Отправлено: 10.06.2014 20:41
А меня очень удручает то что я хожу на площадку сам. Я пока на начальном этапе, и временами хочется забить на тренировку, но заставляю себя не пропускать. Жаль что все мои друзья либо курят и пьют, либо крайне ленивы...</quote>
Так найди тех, кто занимается! Доберись до площадки, где есть активность.
В теме: Мотивация
Отправлено: 08.06.2014 20:35
Все делают.
Нет ничего похожего на горизонт или пистолет.
Отправлено: 05.06.2014 08:04
А у нас все прохладно и дождливо, что катать не хочется. Ждем лета дальше.
Отправлено: 04.06.2014 07:57
попробую опустить врозь сверху, а по с одной ногой вторая нога за турником или к себе ближе? подтягивания в висе закрытом пробовал, если колени за турником и угол с бедром 90 плюс минус, то тяжеловато) если к себе колени то не трудно, не понятно как оно поможет то, бицепс укрепит? да и вис то на прямых учу а не на полусогнутых))</quote>
Старайся держать за турником.
Подтягивания наверное рановато еще.
Отправлено: 03.06.2014 16:24
при попытке виса тело уходит вниз, не параллельно, держать не получается горизонтально( верх тела выше уровня туда где ноги идут)) полувис какой то выходит,

закрытый вис с ногами впереди турника с ровной спиной секунд 15-20 потом просто трясет всего)), с ногами к себе вообще от нечего делать))

из того что делаю- подъемы тела в вис, закрытый вис с коленями впереди, ну и уголок более менее регулярно стал делать на турнике

какими упражнениями дополнительно укрепить можно необходимую силу?</quote>
Делай с одной выпрямленной ногой. И с выкидываниями ног по очереди.
Попробуй сделать вис ноги врозь опуская (начиная с закинутого вверх поожения).
Отправлено: 03.06.2014 16:21
Я бы ещё добавил гиперэкстензию и что-нибудь на пресс.</quote>
Зачем?
Отправлено: 28.05.2014 20:42
Во-первых, что за "делаю мышцы по дням"?
Здесь воркаут вообще-то, а не качалка.
Отправлено: 28.05.2014 20:00
Идея построена на наблюдении, что уровень гликогена (глюкоза, углеводы - это все оно) в крови заметно падает за ночь. Хотя кстати не так значительно, как поднимается после еды. Но прикол в том, что этот гликоген в крови еще ничего не значит, его там почти нет. Запасы находятся в мышцах и печени. Низкие показатели в крови гликогена и инсулина заставляют печень выделять свои запасы, а они за ночь никуда не делись. Сжечь все запасы гликогена - это марафон надо пробежать, и ощущение будет наступившей убийственной усталости, состояние называется "hitting the wall", вряд ли вы до него доходите на тренировках.
Последние пункты - довольно бредовые.
WasD правильно написал, нормально потренироваться утром, да еще и не поев, не получится. Будет ли польза? Или будет вред организму?
Вот разминку, коротенькую тренировку с утра - это весьма неплохо.
Отправлено: 26.05.2014 18:22
Качественное выполнение базовых упражнений - отличительная черта воркаутера от многих прочих. Это на самом деле часто бывает заметно, и тогда становится понятно, что не зря мы требуем со всех всегда делать качественно.
Отправлено: 26.05.2014 11:37
wasd ну допустим чтобы увеличить количество подтягиваний и отжиманий брусья пол сколько отдыхать лучше?</quote>
Больше отдыхать, максимум выжимать.
Но эффективнее всего использовать различные схемы тренировок. Например, раз в неделю делать с минимальными перерывами. Другой раз - большие перерывы и максимум в подходе. Остальные - как обычно.
Отправлено: 26.05.2014 11:26
А как тренироваться чтобы подтягиваться больше раз, но при сохранении техники ?

Могу я например сделать без рывков ровно и до полного разгибания 8 раз, если не чисто, то 10.

Сегодня вот по какой-то программе (для андройд скачал) сделал 5 подходов с перерывом примерно 60 секунд. 4-5-4-4-5 раз.

Тренироваться надо через день или каждый день?
Как разбивать подходы или делать максимум сразу и всё ?</quote>
С таким небольшим количеством подтягиваний тебе надо делать просто побольше, неважно по какой программе. Желательно, чтобы мышцы забивались, и на следующий день было ощутимо сложнее. И тренить через день (или до восстановления сил).