/forums/comment/615966-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
при этом ни одной бляшки в артериях))
Как это ты так уверенно заявляешь? По моему это невозможно диагностировать.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/615970-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
при этом ни одной бляшки в артериях))
Как это ты так уверенно заявляешь? По моему это невозможно диагностировать.
Полностью обследовали перед операцией неск лет назад. Основные (критические) артерии, шейные, бедренные свободны от бляшек. Позже обследовал крупные внутрибрюшные артерии и вены, ничего не нашли. Правда атеросклероз везде есть.. аорта, клапана, артерии голени, да и шейные, всё светится.. но это возрастное. Радужная оболочка глаз имеет светлую каёмочку с 43 лет (что говорит о том, что атеросклероз потихоньку цветет по всему организму)
Что кушать.. вобензим? Энзимы всякие?
Вот док колет мне сейчас лонгидазу для рассасывания послеоперационных рубцов
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/615975-i-data-ed3-3-i-p-41-90-iz-20-35-v-30-50-p-p-ves-72
41/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: 72,0кг (+0,8кг)
26.01.25 ВС 13:25
Сегодня бег.
подышал, проветрился, подумал…
Решил удовлетворить любопытство
Tolle, вскрыл посылку с алиэкспресс и водрузил пульсомер на грудь.
батарейка уже стояла. Легко привязался к гарминам. Отработал без нареканий. график прилагаю
/forums/comment/615977-i-data-ed3-3-i-p-img-class-bbcode-img-src-https
![](https://workout.su//uploads/editor/2025/01/2025-01-26-16-01-19-gzw.jpg)
У меня такой же, но мне показалось что это полное дерьмо.
Толи мой заточен на вело спорт.
Бега нет, русского нет.
Короче на мусорку
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/615984-i-data-ed3-3-i-p-je-mjunhen-p-p-jeto-samyj-krutoj
Э, Мюнхен!
Это самый крутой датчик в мире. У меня такой лет 7 уже пашет, че только с ним не делал уже.
Как он может быть под что то заточен? Его функция мерить пульс. Мне кажется что он даже к чайнику может подключиться. Хоть спи в нем. Батарейки на пол года или больше хватает, при активном использовании. Их одно время не было народ что только не заказывал и следующие версии с лампочками уже не такие удачные.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/615985-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Э, Мюнхен!
Это самый крутой датчик в мире. У меня такой лет 7 уже пашет, че только с ним не делал уже.
Как он может быть под что то заточен? Его функция мерить пульс. Мне кажется что он даже к чайнику может подключиться. Хоть спи в нем. Батарейки на пол года или больше хватает, при активном использовании. Их одно время не было народ что только не заказывал и следующие версии с лампочками уже не такие удачные.
Не знаю. Мне он ваааще не зашёл.
Выдаёт какую-то хрень.Запрашивает какие-то данные с велосипеда.На приложение кроме карты ничего не выдаёт. Да и пульс он нихрена мерить не хотел, сползает постоянно.
Ну очень не удобная штука.
Хотя может это я чайник.
Пофиг...если мне что-то не понравилось, то уже считай фсё
/forums/comment/615989-i-data-ed3-3-i-p-42-90-iz-20-35-v-30-50-p-p-ves-zabyl
42/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: забыл взвеситься кг (+0,8кг)
27.01.25 ПН 06:30
Отдых.
- Суставная гимнастика
- Йога на растяжку
На счет жира в желтке это миф. Там наоборот нужные организму вещества. Это не тот жир которого нужно бояться 🤣
Я его не боюсь. Родственник, угостил кедровыми орехами и я на них плотно подсел. Таким способом, решил отрегулировать каллораж.
Ну и просто, интересно, что это такое. Шеф, бодибилдер, в микроволновке его чистоганом готовит, вот и я, решил попробовать.
Не понимаю о чем ты. Привязал его, по блютусу, к часам и вперед! Бег и русский язык, есть у часов, а на какой тарабарщине, они (часы с нагрудником) между собой разговаривают - монопенисуально...
![:laughing: 😆](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/32/1f606.png)
Ремешок, кстати, к Polar H10 не подошел. Расстояние между клипсами, меньше чем надо. Не стал ничего подтачивать, привязал, китайский нагрудник, к часам и побежал.
/forums/comment/615994-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Не понимаю о чем ты. Привязал его, по блютусу, к часам и вперед
У меня не привязывается и всякие маты пишет не на русском. О!Может его молотком стукнуть?)
/forums/comment/615995-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Это все из-за повышенной волосатости. Хоть бретельки от бюстгалтера пришивай
Была такая мысля😅🙈
/forums/comment/615996-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Может его молотком стукнуть?)
Однозначно!
/forums/comment/616006-i-data-ed3-3-i-p-ja-na-svoj-silikonovye-poloski
Я на свой силиконовые полоски пришил, перестал слетать.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/616009-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Я на свой силиконовые полоски пришил, перестал слетать.
Кстати!Мой конкретно заточен под вело спорт.
Я сегодня проверял.Вот жена подарила не разобравшись.
Подключил их к часам,.Такое ощущение, что не датчик передаёт показания, а часы))
/forums/comment/616045-i-data-ed3-3-i-p-43-90-iz-20-35-v-30-50-p-p-ves-72
43/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: 72,2кг (+0,2кг)
28.01.25 ВТ 06:14
Силовая подтягивания.
- Суставная гимнастика.
- Подтягивания с резиной (З+Ф+Ф+Ч+К) 5 подх/3мин отдых: 22-22-22-22(18+2+2)-22мах(16+2+2+1+1)=110 (-25)
- Антигиперлордозный комплекс Демченко 1х*
- Выпады 6 подх/1мин отдых: 8-8-8-8-8-8=48 (+0)
- Антигиперлордозный комплекс Демченко 1х*
- Заминка: растяжка
*(ягодичный мостик: 10 х пауза 15 сек; растяжка подвздошной 70сек (кажд ногу); Пресс 35повт, Скручивания 30повт)
Немного разнообразил тренировку, разбив комплекс Демченко, на две части.
Убавил подтягивания, дабы добивки, были только, в последних двух подходах. Получается, три последних подхода на максимум. Эго, просит добавить силовую часть, разум не дает. Если положительная динамика по реабилитации эпикондилита сохранится, добавлю на третьем месяце. По итогу пяти подходов, бицуха забивается в хлам.
В дни отдыха, ноют запястья (наверное от висов в добивках), постреливает передний пучек в левой дельте. Двигаюсь дальше...
/forums/comment/616074-i-data-ed3-3-i-p-44-90-iz-20-35-v-30-50-p-p-ves-71
44/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: 71,6кг (-0,6кг)
29.01.25 СР 06:20
Силовая - Отжимания
Основная часть:
- Отжимания руки выше ног 63см 4 подх/3мин отдых: 48-48-48-48мах=192 (+3)
Перерыв 15мин: антигиперлордозный комплекс Демченко - 1 круг
Силовая часть:
- Брусья с доп весом 3кг 5 подх/3мин отдых: 6-6-6-6-5мах=29 (+1)
- Приседания 6 подх/1мин отдых: 11-11-11-11-11-11=66 (+0)
- Заминка: Растяжка
- Отжимания стабильно прирастают, в последнем подходе, после 35того повторения, стал добивки делать. С очень небольшими паузами 1-2сек.
- Брусья приросли, думаю, прогресс был бы веселей, если не выкладываться на отжиманиях, но, что имеем то имеем.
- Немного побаливает передний пучок левой дельты, либо потянул, либо снова, левая сторона, как заведомо слабая, не вывозит...
- Купил вчера, на ягодках, свежего протеина, со вкусом "сникерс". До этого пил старый, еще с 2010года лежал. Коллега сказал, что там могут быть жучки, съевшие весь белок. Новый вкуснее и даже при разведении с водой, отлично заходит, вкусный. Пью раз в день, на работе в 16-17 часов, дабы перед ужином, типа перекус.
/forums/comment/616077-i-data-ed3-3-i-p-15-let-p-p-dazhe-ne-zhuchki-prosto
15 лет!!!
Даже не жучки, просто белок за это время сгликировался (спаялся с углеводами). Т.е. гликированный "гемоглобин" (образно) кушать.. такое себе занятие. Своего хватат))
А жиры полностью окислились (превратились в полимеры)
Просрочку не ем..
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..