5Zed
Пользователь ещё не добавил видео в избранное
Пользователь ещё не добавил дневников в избранное
Автор: Андрей Drunya Лещук

Как увеличить количество подтягиваний (универсальный способ)


Этот метод я опробовал на себе и могу авторитетно утверждать, что результат почти 100%. Метод называется "Лесенка наоборот", но предупреждаю заранее, что этот метод не для ленивых и выполнять его надо регулярно, пока не добьетесь нужного результата.
Программа подтягиваний Льюиса Армстронга


Эту программу использовал майор морской пехоты США Чарльз Льюис Армстронг для подготовки к попытке установить мировой рекорд по количеству подтягиваний за подход. В программе предоставлено все необходимое для физического совершенствования: разнообразие, перегрузка и регулярность. Занимавшиеся по программе добились замечательных результатов за 6-8 недель. Большинство, если не все, по окончании программы могли выполнить минимум 20 подтягиваний за один подход.

Обращаю особое внимание на регулярность выполнения программы — от этого зависит эффективность тренировок и результат. Ежедневное выполнение упражнений, перечисленных ниже — ключ к достижению максимума в 20 подтягиваний за подход.
Волшебный меч Симулякр

«Это подлинная подделка!»
Умберто Эко

Иногда очень хочется поумничать. Выдать на-гора фразу, плотность которой сопоставима с ядром коллапсирующей звезды… Вот-вот, говорю же, страсть как хочется.
Воркаут и ритуал [01 февраля 2017]
Воркаут и ритуал


В наше время само понятие ритуала как-то поистрепалось, совсем немногие понимают, о чем это вообще. Ваш покорный слуга заинтересовался им после того, как в замечательном белорусском городе Гродно в отличном заведении под названием «Куба» попил отличного чаю в компании хозяина заведения Андрея (Привет тебе, Андрей!). За неким упрощенным подобием чайной церемонии мы рассуждали о сути ритуалов, их практической пользе в нашей жизни. Ведь зачастую они не только подсказывают нам, как сделать то или иное в единственно правильном ключе, но и позволяют в определенном смысле «выключить» голову, освободить для чего-то другого.