Team Beastmode - это одна из старейших команд, которые продвигают уникальный подход к тренировкам на уличных спортивных площадках. Мы представляем вам подборку из их тренировочных рутин, схем и сетов, которую кропотливо собирали по видео с тренировками команды.
Автор: Neila Ray
Перевод: Burcov

Овсяные печеньки домашнего приготовления


Сытный и полезный завтрак – залог хорошего начала дня. Но не у всех есть желание каждое утро варить себе кашу. А в случае с печеньками – достал из холодильника уже отрезанный кусочек, налил молока в кружку и употребил все вместе, попутно надевая штаны и завязывая галстук.
Программы отжиманий от пола от Балашихинского WorkOut сообщества


Данные программы отжиманий от пола были составлены участниками Балашихинского workout-сообщества, Safrayt и murat1987. Пятый уровень сложности был опробован на себе.
Программы подтягиваний на турнике от Балашихинского WorkOut сообщества


Данные программы подтягиваний на турнике были составлены участниками Балашихинского workuot-сообщества, Safrayt и Murat1987. Пятый уровень сложности был опробован на себе. Если вы чувствуете что в каком-то подходе не можете вытянуть все повторения, то лучше спрыгнуть с турника, секунд 3-5 встряхнуть руки и добивать дальше.
Программы отжиманий на брусьях от Балашихинского WorkOut сообщества


Данные программы отжиманий на брусьях были составлены участниками Балашихинского workout-сообщества, Safrayt и Murat1987. Пятый уровень сложности был опробован на себе. Если вы чувствуете что в каком-то подходе не можете вытянуть все повторения, то лучше спрыгнуть с брусьев, секунд 3-5 встряхнуть руки и добивать дальше.