cahdro
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Пользователь ещё не отметил площадки где тренируется
Пользователь ещё не добавил дневников в избранное
Эволюция программы тренировок подтягиваний на одной руке (OAP)


Я всегда считал, что подтягивания на одной руке - это круто. Но я так же понимал, что это сложно и реально требует силы. Но я даже не предполагал НАСКОЛЬКО это сложно. Этой зимой я решил научиться подтягиваться на одной руке, используя <url="http://workoutshop.ru/catalog/espandery/rezinovye_petli/?utm_source=workout.su&utm_medium=ARTICLES&utm_campaign=One-Arm-Pull-ups-WasD">резиновые петли для тренировок WORKOUT</url> в качестве инструмента для регулирования нагрузки. В своей статье я хочу рассказать вам о том, как я тренировался и о том, как менялась моя программа тренировок с течением времени.
Программа подтягиваний Льюиса Армстронга


Эту программу использовал майор морской пехоты США Чарльз Льюис Армстронг для подготовки к попытке установить мировой рекорд по количеству подтягиваний за подход. В программе предоставлено все необходимое для физического совершенствования: разнообразие, перегрузка и регулярность. Занимавшиеся по программе добились замечательных результатов за 6-8 недель. Большинство, если не все, по окончании программы могли выполнить минимум 20 подтягиваний за один подход.

Обращаю особое внимание на регулярность выполнения программы — от этого зависит эффективность тренировок и результат. Ежедневное выполнение упражнений, перечисленных ниже — ключ к достижению максимума в 20 подтягиваний за подход.
История твоего успеха: Игорь Соколов (Мичуринск)


В рамках рубрики <url="http://workout.su/forum_thread/1910">"Истории твоего успеха"</url> мы продолжаем рассказывать вам о воркаутерах, которым удалось полностью изменить себя и о том, как им удалось это сделать. Такие ребята всегда были и будут мотивацией для многих других, собственным примером доказывая, что если есть желание, то с помощью воркаута можно и горы свернуть!

Сегодня у нас в гостях - Игорь Соколов aka igor68rus из Мичуринска. Всегда сложно сделать первый шаг и заставить себя пойти заниматься. И чем хуже твоё текущее состояние, тем сложнее себя заставить двигаться навстречу изменениям. Но Игорь доказал, что если есть сила воли, то нет ничего невозможного, даже если в твоем арсенале только турники и брусья!
Тренировочные схемы LittleBeastM (часть I)


К нам в руки попали тренировочные схемы очень сильного парня из Нидерландов, LittleBeastM, одного из бывших участников команды Bar-Barians. Интересны они будут в первую очередь тем, кто хочет мастерски овладеть такими элементами из гимнастики, как планш, стойка на руках, передний и задний висы. В целом эти схемы представляют собой полноценную программу тренировок, рассчитанную на полтора года и разделённую на циклы по 3 месяца. Соответственно публиковать мы их будем в том же ключе, в котором они даются, по одной схеме раз в 3 месяца, чтобы вы могли самостоятельно тренироваться, растить уровень, прогрессировать, и знать, что впереди будет что-то ещё более интересное! Сегодня мы публикуем первую схему, рассчитанную на 1-3 месяц занятий.
Автор: Артём ArticaГвоздиков

Как пробить в своём городе площадку для воркаута? Дмитров делится опытом!


Всем привет!

По предложению Антона Кучумова хочу вкратце поделиться успешным опытом строительства спортивной площадки для дворовой гимнастики/воркаута через местную администрацию в родном городе Дмитрове.
Автор: <url="http://littlehobby.livejournal.com/13883.html">littlehobby</url>

Уличный турник своими руками


Летом живу на даче и хочу себе там спортивный городок. Штука полезная. Мне поможет сдать зачет по физкультуре, Кемуцке позволит поддерживать фигуру, а детенышам просто прикольно полазить и покачаться на качелях.

Долго лазил по тематическим форумам, анализировал опыт и ошибки других городкостроителей, проектировал свой комплекс, подбирал размеры, диаметры и формы. Наконец, удалось визуализировать свои намерения.
Программа тренировки Hannibal For King


По интернету гуляет небольшая тренировочная схема, авторство которой приписывается непревзойдённому <url="http://workout.su/video/show_video/1">H4K</url>. Не знаем, насколько это действительно так, но если вы хотели прокачать своё ОФП, то она идеальная вам подойдёт 😉
4-х недельная программа тренировки переднего виса с нуля


Пройдите эту программу за 4 недели и вы сможете так же держать передний вис. Поверьте мне, она реально работает.
Автор: Игорь Takeshi Данилин

Письмо самому себе из сентября 2015г


Здорово, борода! Кто это тебе пишет? Взгляни на приложенное фото… что-то знакомое, верно? Где видел? Хммм, дай подумать, мы с тобой виделись когда ты смотрел в зеркало лет эдак десяток назад. Да-да, не удивляйся, ты – это я месяцев через 6-8, в зависимости от того насколько ты будешь делать все как я тебе скажу, поэтому сядь и пристегнись.
Автор: Андрей Шапенко, skitalets.livejournal.com

10 главных уроков, которые я извлек из бизнес книг


Мы все учились понемногу, и, в основном, совсем не тому, что может пригодиться в жизни. Отсюда огромное количество книг о том, как стать успешным, прокачать себя и достигнуть нирваны. Но большинство из них бесполезны. Впрочем, как и этот пост.

Но все же хочется показать несколько нарисованных на планшете картинок, которые сквозь призму какого-то жизненного опыта кажутся мне небессмысленными. Не гарантирую, что следование этим принципам как-то кому-то поможет. Но позволит осмыслить некоторые очень важные вещи.
Автор: Neila Ray
Перевод: Burcov

Овсяные печеньки домашнего приготовления


Сытный и полезный завтрак – залог хорошего начала дня. Но не у всех есть желание каждое утро варить себе кашу. А в случае с печеньками – достал из холодильника уже отрезанный кусочек, налил молока в кружку и употребил все вместе, попутно надевая штаны и завязывая галстук.
53 тренировочных программы для Начинающих, Продвинутых, Профессионалов и Мастеров от сайта WSILE.RU


Большое количество программ разной направленности для тренировок дома и на улице, которые отлично подойдут как новичкам, в качестве готового пособия при занятиях спортом, так и продвинутым спортсменам, как памятки когда нужно что-то придумать, чтобы сделать эффективнее или интереснее тренировочный процесс.
Программа для пресса


Когда я был подростком, очень худым и хилым, у меня, как и у почти всех худощавых ребят, просвечивались мышцы пресса (тогда я его так с гордостью называл). Мне казалось, что это круто, когда видны кубики, хоть даже если силы в них было никакой, ведь ...у меня есть кубики! Что еще может иметь значение?
Программа для пресса


В последнее десятилетие тренировка мышц средней части тела приобрела особую популярность. Сильный пресс необходим для эффективных движений конечностей и профилактики травм суставов. Однако, именно силой всё меньше и меньше интересуются в современной фитнес-индустрии. Разумеется, первую роль играет внешний вид (да-да, все вы хотите продемонстрировать кубики на животе). Каждое уважающее себя фитнес-издание считает своим долгом посвятить статью "шести кубикам". Я помню эти рекламы с телевизора "Позвоните прямо сейчас, и всего за 49,99 вы получите новый тренажер для пресса бла бла бла...". Ну или как-то так.
Программа тренировок для начинающих от Slavdog (уровень 1)


(История успеха Станивслава Козловского ака Slavdog лежит у нас в статьях - http://workout.su/articles/472)

Дорогие друзья! Настал час поделиться с вами программами, которые просто взорвут ваши мышцы! Очень часто я становился очевидцом споров о том, что одной лишь калистеникой нельзя накачать мышцы до приличных размеров, нужно добавлять веса, ну или жилеты-утяжелители. Всё это чушь. Не верьте этим диванным войнам.
Программа тренировок 3 раза в неделю от Slavdog (уровень 2)


Итак, предположим, что вы как следует поработали над программой <url="http://workout.su/articles/590">первого уровня</url>, выжали из нее все соки, и теперь готовы двигаться дальше. После 6-8 месяцев работы над первым уровнем вы 100% построили себе чудовищную выносливость, отличную мускулатуру и немного силы. Самое время оставить выносливость позади, и перейти на более брутальный воркаут, который будет нацелен именно на силу.