gt
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Пользователь ещё не отметил площадки где тренируется
Руководство по отжиманиям в стойке на руках от LittleBeastM (Часть IV)


Данная программа представляет собой серию подводящих упражнений с прогрессией по времени и сложности выполнения. Её можно выполнять как отдельно, так и в рамках своих обычных тренировок.

(Предыдущие части статьи лежат здесь - http://workout.su/articles/397 и здесь - http://workout.su/articles/436 и здесь - http://workout.su/articles/474)
Руководство по отжиманиям в стойке на руках от LittleBeastM (Часть I)


Данная программа представляет собой серию подводящих упражнений с прогрессией по времени и сложности выполнения. Её можно выполнять как отдельно, так и в рамках своих обычных тренировок.
Автор: Андрей Drunya Лещук

Как увеличить количество подтягиваний (универсальный способ)


Этот метод я опробовал на себе и могу авторитетно утверждать, что результат почти 100%. Метод называется "Лесенка наоборот", но предупреждаю заранее, что этот метод не для ленивых и выполнять его надо регулярно, пока не добьетесь нужного результата.
Автор: Виталий Куликов

100 подтягиваний. Моя методика.


98, 99, 100. Ну, вот. Наконец-то я подтянулся без раскачки 100 раз за один подход. Для меня это достижение. Наверняка есть люди, которые могут сделать за подход и больше, но я таких не знаю. Более того, я так и не нашел в списках рекордов по подтягиваниям такой категории, как максимальное количество подтягиваний без раскачки за один подход. Есть за 1 минуту, за 3, за пол часа, час и т.д. (с возможностью спрыгивать с турника любое количество раз)…
Автор: Виктор <url="http://workout.su/user/850">Cooler</url> Гонштейн
Редактор: Антон <url="http://workout.su/user/30">WasD</url> Кучумов

Тренировочные методики для увеличения количества подтягиваний


Сегодня я вам расскажу несколько методик научиться подтягиваться, или увеличить количество подтягиваний.
Автор: Taiga специально для www.Bar-Barians.com

Система GTG для увеличения количества подтягиваний


GTG - это метод, который был изобретен Павлом Цацулиным в первую очередь для тренировки силы. Но с небольшими изменениями вы можете использовать его для увеличения количества повторений. Метод основан на частом выполнении определенных упражнений, с небольшим количеством повторений, в течение дня.
32 тренировочных воркаут программы от MadBarz.com


Приходишь на площадку и не знаешь чем себя занять? Надоели обычные тренировки и хочется внести разнообразие? Только начинаешь заниматься воркаутом и нужны примеры?

К твоим услугам 14 тренировочных программ известных зарубежных воркаутеров и ещё 18 тренировочных комплексов от сайта MadBarz.com Здесь есть все, начиная от изолированных упражнений на пресс до полноценных воркаут-кардио тренировок и прокачки всего тела!

Можешь не благодарить 😉
Тренировочные схемы LittleBeastM (часть I)


К нам в руки попали тренировочные схемы очень сильного парня из Нидерландов, LittleBeastM, одного из бывших участников команды Bar-Barians. Интересны они будут в первую очередь тем, кто хочет мастерски овладеть такими элементами из гимнастики, как планш, стойка на руках, передний и задний висы. В целом эти схемы представляют собой полноценную программу тренировок, рассчитанную на полтора года и разделённую на циклы по 3 месяца. Соответственно публиковать мы их будем в том же ключе, в котором они даются, по одной схеме раз в 3 месяца, чтобы вы могли самостоятельно тренироваться, растить уровень, прогрессировать, и знать, что впереди будет что-то ещё более интересное! Сегодня мы публикуем первую схему, рассчитанную на 1-3 месяц занятий.
Тренировочные схемы LittleBeastM (часть II)


К нам в руки попали тренировочные схемы очень сильного парня из Нидерландов, LittleBeastM, одного из бывших участников команды Bar-Barians. Интересны они будут в первую очередь тем, кто хочет мастерски овладеть такими элементами из гимнастики, как планш, стойка на руках, передний и задний висы. В целом эти схемы представляют собой полноценную программу тренировок, рассчитанную на полтора года и разделённую на циклы по 3 месяца. Соответственно публиковать мы их будем в том же ключе, в котором они даются, по одной схеме раз в 3 месяца, чтобы вы могли самостоятельно тренироваться, растить уровень, прогрессировать, и знать, что впереди будет что-то ещё более интересное!

Сегодня мы публикуем вторую схему, рассчитанную на 4-6 месяц занятий. (Первую схему и вводные объяснения можно посмотреть по <url="http://workout.su/articles/280">ссылке</url>)