Fitness-шаурма
Делал сегодня выходы без резинок. Раз за разом взлетал над перекладиной аки сокол младой. В какой то момент понял, что вообще зря тратил время на тренировки с резинками, надо было сразу делать выходы без них. А ведь сколько их всяких разных у меня? В самом деле - сколько? Задумался.
На этом и проснулся. Естественно, уставший.
Сны спортивные меня редко посещают. Нынешний был послан огроменной шаурмой, съеденной вчера на ночь. Так-то я в последнее время стараюсь не есть часа за три до сна, но в этот раз не смог устоять перед обалденным запахом. Решил, что после поваляюсь с полчасика и на велотренажёр, сжигать съеденное, но не успел - сон богатырский одолел меня, не дав подняться.
Утром вес 77кг (что логично), пульс покоя 57bpm (высоковат, говорю же - проснулся уставший!))).
Снова начали вечерние пробежки с женой. Чередование ходьбы и бега, ходьбы больше:
За неделю общий километраж 49.98км, многовато, по сравнению с предыдущими.
Получилось сразу две длительные на неделе, последняя в субботу:
А сегодня утром решил пробежаться до леса перед тренировкой выходов:
В лесу ещё месиво из мха и грязи, но короткие уже можно бегать.
Закинул накануне в рюкзак самую тонкую, красную резинку, наивный чукотский юноша.
Тренировка выходов, третья в этом сезоне.
Делал попытки выходов по три повторения в подходе. Если попытки неудачные - менял резину на более толстую. Отдых между подходами 2-3 мин.
В итоге получилось так:
Без резинки 0;
Красная 0-0;
Чёрная 0-0;
Фиолетовая 0-0;
Зелёная 3-2-0-0
Вот такая вот эпидерсия...
Если бы не прошлая тренировка в среду, решил бы, что выходы - вот вообще не моё!
Похоже, что просто не успел восстановиться, но теперь времени на отдых будет больше.
Дальше "Бутерброд по-Мюнхенски" (Бутерброд, по Доброму Совету из Мюнхена, сокращённо - БДСМ
)
Зелёная+чёрная:
4-4-4-4-4
В этот раз на турнике возле шведской стенки, удобно загружаться. Там повыше, ноги земли не касаются, начинаешь движение уже из виса. Резинка растягивается максимально, наверное потому так легко получились все подходы.
Убрал чёрную резинку, осталась только зелёная на этом же турнике:
3-3-2-2-1
В общем - на высоком турнике выходы с резиной делать легче, может и без резины то же, но это не точно).
На большее времени не хватило, хотя мышцы и успели подзабиться.
Посмотрю, как организм будет дальше реагировать на эти тренировки. После предыдущей несколько дней крепатурила спина (в районе где нижние рёбра крепятся к позвоночнику), предплечья и дельты очухались буквально на следующий день, а связки и суставы вообще о себе не напоминали, т-т-т.
Всем удачи!