uprt
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Пользователь ещё не отметил площадки где тренируется
Пользователь ещё не добавил видео в избранное
Пользователь ещё не добавил статьи в избранное
Пользователь ещё не добавил тем в избранное
Пользователь ещё не добавил дневников в избранное
Отправлено: 27.01.2017 11:04
<quote name=Kahar: post="303149">

Лично моя позиция по этому вопросу вот какая:
</quote>
безмерно признателен!
Отправлено: 31.12.2016 19:05
<quote name=sdesisey: post="301996">

1 фото было,2 результат на данный момент
Отжимания 102 (+18(+22 с начала стодневки)
Всем удачи , с наступающим 2017 !!!!</quote>
Я кажется присмотрюсь(!) к эволюции твоих тренировок(по постам на форуме),и уже после сделаю выводы - убить-ся-ап-стену мне,или смириться,так как мне кажется что я "жалел" себя, делая все почти строго по программе стодневки - ни брусья не добавлял ни ничего другого кроме смены кругов на подходы.Кажется я мог за 100 дней добиться даже большего чем у тебя и других,но решил довериться организаторам. яприуныл
P.S. интересуют ответы и других форумчан,но сейчас данный вопрос адресую тебе - обе фотографии сделаны сразу после упражнений/на голодный желудок/независимо от предыдущих вариантов?(думаю это статистически важно для оценки)
Отправлено: 28.12.2016 10:19
Участники с Тюмени, если есть желание, предлагаю реализовать сбор 31 декабря на площадке города. В своей подписи разместил ссылки на данные темы.
Отправлено: 27.12.2016 14:54
Задавал вопрос ogrudko по пункту

В-третьих, в начале тренировки всегда должны лежать сложные и тяжёлые упражнения. Потому что только в начале тренировки (после разминки, разумеется) у вас достаточно сил и концентрации на их выполнение. Поэтому чем сложнее упражнение, или чем больше вес нагрузки, или чем больше повторений нужно сделать, тем ближе к началу тренировки следует его располагать. А вот пресс можно всегда покачать и в конце тренировки, как добивку.</quote>
И как всегда получил исчерпывающий ответ. Еще раз спасибо всем организаторам.
P.S. сегодня проходил обследование в "Центре Здоровья". Выяснилось что спустя год(и пара месяцев от начала занятий на турниках), "мышечная сила" возросла с отметки ~50 до 76(это когда сжимаешь в руке такую штуку с стрелкой у шкалы,которая напоминает крошечную версию весов напольных).
Отправлено: 09.12.2016 10:51
<quote name=Rishka: post="297781">
<quote name=drugello: post="297764">
Уже четвёртая техника 😵 , а я только полторы недели на первой отработал, скорее всего - до конца программы так и буду заниматься.</quote>
Если пока что не идет более продвинутая техника,значит мыщцы еще поосто не готовы к такой нагрузке)</quote>
Есть нюанс - мышцы могут быть готовы, но в связи с тем как составлена программа упражнений, эта нагрузка может стать чрезмерной и из-за недовостановления просто будет загонять ресурсы и прогресс организма в минус ):
Отправлено: 09.12.2016 10:49
<quote name=kukhmax: post="297767">
Не совсем понятно, как считать количество повторений в этой технике....</quote>
так ведь как обычно - просто то что является половинкой, держать в уме и при подсчете не учитывать: начал например с половинки в первом повторении, и завершил ее полной амплитудой в данном повторении. а в какой фазе применять половинку(негативная/позитивная) - выбор каждого.
WasD Антон, будет ли смысл добавлять половинку в упражнениях, но например не для каждого повторения или не для каждого подхода, чтобы проверить как отреагирует тело на эти дозы, а не бросать его сразу "в пекло"?
Отправлено: 07.12.2016 19:46
<quote name=WasD: post="297363">
ну и вкачивать запястья 😃</quote>
WasD каким упражнением например? вис на турнике? 😃
Отправлено: 03.12.2016 07:04
WasD:>
Если в какой-то момент 6 кругов с 10 повторениями станут для Вас приятной разминкой, то на этом Ваш прогресс и остановится. Нужно постоянно бросать своему организму вызовы, строго дозированные и своевременные, и получать отдачу. Легко не должно быть никогда - ни сегодня, ни завтра, ни через год. Легко результаты удерживать, в таком случае нужно затрачивать на порядок меньше усилий.

И не забывайте, что вы также меняетесь каждый день. То, что не подходило вам в начале 100-дневки (например, наши советы – не меняйте хваты, не делайте изолированные упражнения на пресс, не бегайте длинные дистанции перед тренировкой) через 3-6 месяцев уже вполне может стать обязательным условием для дальнейшего прогресса. Так что помните, чем дальше вы от уровня новичка, тем более специфичным вы становитесь (присущее только вам развитие отдельных групп мышц, сила и подвижность суставов и связок, хронические травмы и слабые места). А это означает, что вам все меньше и меньше будут подходить общие советы.</quote>
Спасибище! В данном посте для меня это самые драгоценные по своей пользе абзацы.
Отправлено: 03.12.2016 06:54
WasD:>
</quote>
А чего этот один из бывших мастеров на втором кадре делает в тренажерном зале - не там ли он мышцу свою создал? Легко верится что такое на турниках реально достижимо, но он в зале сфотан в том обличье, в котором там время обычно проводят не за разговорами
Отправлено: 30.11.2016 10:47
<quote name=WasD: post="295916">
<quote name=uprt: post="295913">
Понимаю что разница мнений допустима, но разве вам не нужно иметь единую позицию по темам в инфо-постах, на которых мы учимся?</quote>

Прочитай внимательно памятку в начале поста 😉</quote>
Это все понятно. Но предположим я решу для себя выполнять одно из этих упражнений. Поэтому если тебя не затруднит, объясни пожалуйста по существу вопроса 😃

uprt:>
WasD на сколько оправдано выполнение данных упражнений , относительно эффективности и травмоопасности?</quote>
Отправлено: 30.11.2016 08:25
WasD:>
Упражнения на пресс
Подъем коленей к груди
Подъем прямых ног к перекладине</quote>
WasD на сколько оправдано выполнение данных упражнений в стодневке, относительно эффективности и травмоопасности?
Интересовался у ogrudko и услышал ответ, с которым согласен, особенно потому, что на себе почувствовал как отзываются дельты после подъема ног. Понимаю что разница мнений допустима, но разве вам не нужно иметь единую позицию по темам в инфо-постах, на которых мы учимся?

ogrudko:>

21.11.2016 09:54
Подъем ног в висе мало того, что дополнительно нагружает плечевые суставы, так его еще трудно и неудобно делать на турнике правильно. Правильная техника подразумевает контроль за поясницей, она все время должны быть согнута (за что и отвечают мышцы пресса). Для этого нужно опереться спиной например к опоре того же турника, что не есть удобно для плеч и голову девать некуда. В противном случае можно не соблюдая технику, тренировать сгибатели бедра (подвздошно-поясничная мышца) наивно полагая, что тренируется пресс.
</quote>
Отправлено: 26.11.2016 17:15
Спасибо WasDogrudko

<quote name=ogrudko: post="294946">
(хотя я лично и против развлекухи во время основной тренировки), так вот оно.</quote>
Строго солидарен.
Отправлено: 26.11.2016 08:37
WasD , ogrudko объясните пожалуйста, за счет чего дается "выгода" от продвинутых техник #2 - как и какой эффект получается от нее?
Отправлено: 22.11.2016 08:54
День 61.:>
Иммунитет организма (и как его можно повысить)</quote>

"Невозможно укрепить иммунитет таблетками, едой, травками и свечами!
Единственное, что может улучшить вашу сопротивляемость болезням — это правильное питание и хорошая физическая форма, но прямо на сам иммунитет это всё равно не влияет. Как не влияют арбидолы, интерфероны, индукторы интерферонов, полиоксидоний, имудоны, иммуналы и миллион других разноцветных дорогущих пилюль.
По-настоящему они укрепляют только надежду своих производителей в то, что лох не мамонт, не вымрет, и всегда купит очередное разрекламированное разводилово. http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82 "

День 61.:>
Очевидно, что нужно мыть руки, мыть тело, вовремя менять одежду, чистить уши</quote>
Про ватные палочки и прочие "методы"

Отправлено: 21.11.2016 07:12
Может кому пригодиться - видео с систематизированными данными научных исследований и заодно развенчание мифов