Отправлено:
12.07.2018 08:47
3неделя/1тренировка. Привет! Чет упустил я запись последней тренировки на второй неделе.
Отдохнул я пару дней и вперед к третьей неделе. Если во второй неделе, я схалтурил на сансаре, то здесь уже себе лажи не позволил. Размялся дома, заодно проснулся и пошел на улицу на брусья.
1.Разминка прошла хорошо, даже замечательно.
2.3 подхода по 5 с отдыхом в 30 сек. зашли тоже хорошо. А вот когда пошел на максимум, тут как обычно включается моральная составляющая: "А сколько я смогу и вдруг сдуюсь раньше времени?". Но себе дал установку, что 30 я уже делал и поэтому ориентир был на 30. Считал до 20 и потом заново с 1. И так дошел до 43! Ничоси. Есть надежда подтянуть еще 7 раз

Так и прошли 3 круга с 43 сдулся до 36 на максимуме.
3. Пошел на улицу на брусья. Пока шел, отдохнул немного. Примерно 5 мин. Брусья оказались слишком длинные, поэтому поделил их пополам, где-то 3 метра получилось. Дошел одним разом до 6 и потом началось. 7 сделал, дошел до 8. Сделал только 4 раза. Отдых минуту. Потом доделал дошел назад, отдых. Ну так на педальной тяге дошел до 10. И домой на заминку. Отжимания от пола уже пришлось дробить, на 20 наступал отказ. На все про все ушло почти 2 часа. Теперь придется раньше вставать, как для подтягиваний время расчитывать.