Дорогие Кураторы,
Очень ждем ваших отчетов о прошедшем запуске, как всё прошло, что получилось, что не получилось, что понравилось, что не понравилось, какие планы на осенний запуск? И т.д. и т.п. Пишите все, что посчитаете полезным для улучшения программы и института Кураторства!
</quote>Всем привет дорогие и Уважаемые кураторы
Поскольку я времени стал меньше уделять современному миру а именно интернет)) больше с сыном на workout площадке
так вот, всвязи с этим и отчёт немного позднее чем сама программа завершилась и пишу его поздно ночью, пока мои спят))
Ребята, парни и девушки кураторы! Это было что-то!!!
А именно стодневка весна 2017 ( я её проходил с участниками вместе
)
А теперь по порядку:
На старт в нашем городе благодаря моим действиям и размещению информации на своих личных страницах в соц сетях а также в некоторых городских пабликах и чатах 1 марта на старт вышло 16 участников и я)))
Участники были разного возраста и пола, возраст колебался от 15 лет и до 62 лет
Для меня как для человека впервые после прохождения программы осень 2016 на весеннюю программу стать куратором это был ответственный и важный шаг! ( Кстати благодарю за доверие организаторов стодневки
и главного нашего наставника и сенсея
WasD
Итог нашей сотки: впроцессе к нам присоединился ещё один участник, который подключился к программе благодаря размещению нашего стикера которым я делился с вами, я его разместил на одной из наших workout площадок и как-то по утру делал пробежку и обратил внимание что парень выполняет упражнения из нашей программы стодневный воркаут, разговорились и он сказал что стартовал с опозданием почти в 2 недели, так вот:
Из всех моих участников на 8 июня закончил сотку только я!))
А тот кто опаздал на старт сейчас завершает
Вот как то так!
По поводу осень 2017 если наши организаторы согласны с тем чтобы я по прежнему остался куратором программы в нашем городе, то я так и останусь, только вот сам тренить по программе не буду)) хватит)) а то уже 4 пойдёт)) хотя в весна 2017 были добавлены крутые приколюхи и чего только стоил МАТЬ ЕГО ЖЁВАННЫЙ КРОТ))))))
Так что треню сам по себе ( некоторые программы беру отсюда с сайта
) и по прежнему на сайте, в форумах буду появляться редко, всвязи с этим и сегодня такое длинное смс)))