Отправлено: 08.09.2016 14:57
<quote name=kiss post="271687">
dshevchenko:Safrayt:... он успешно жрёт спорпит для веганов.

Понятное дело. Такие мышцы, как у него, на одних овощах и орехах не продержишь...

у него мышц нет почти.</quote>

ТРУ!

Отправлено: 08.09.2016 14:55
<quote name=AVK_08 post="271664">
Уважаемые, нужен совет из практики: какую резинку стоит приобрести первой??? (дальше понятно будет исходя из ощущений) Второй год мучаюсь с выбором, а результата нет... Интересен просто Ваш совет...</quote>

Зеленая самая универсальная. Уже бы давно взял и тренил бы 😃 2 года мучаться!
Отправлено: 08.09.2016 14:55
<quote name=LarsMF post="271671">
телефон нужен для таймера и плеера все остальное фигня....есть приложение на андроид про воркаут.....но это все не серьезно...надо в уме все держать и будет польза и для тела и для башки</quote>

Будешь часто ошибаться в подсчетах.
Отправлено: 08.09.2016 14:53
<quote name=Zhenya32 post="269469">
Какой эффект дают отжимания, в низ медленно в верх быстро.</quote>

Такой же как и наоборот.
Отправлено: 07.09.2016 18:16
Салют!Я скачал приложение для ios,ввожу свой логин и пароль,через который захожу на этот сайт,не получается!Нужна новая регистрация?</quote>

Нет, просто приложение временно не работает.
Отправлено: 07.09.2016 18:14
Горааааааздо более волевые, чем подавляющее большинство "нормальных" обывателей...</quote>

Так можно и алкоголиков посчитать волевыми, ребята невзирая ни на что стремятся достичь своей цели, и наркоманов... Их бы упорство, да в мирных целях.
Отправлено: 07.09.2016 18:05
<quote name=Vitamin post="271540">
WasD:Таких мало, а с учетом того, что система запоминает аккаунт после первого захода навсегда, то таких вообще быть не должно.

Вот совсем Нет. Сижу за компом на работе, иногда приходится логиниться заново. Не скажу с чем это связано, может с действиями местных айтишников, но факт остаётся фактом. Сижу через Яндекс браузер. Редко, совсем редко, но приходится.</quote>

Посмотрим, как будет после обновления движка сайта сейчас.
Отправлено: 06.09.2016 21:26
<quote name=Takeshi post="271451">
Попадался у кого-то мне такой простой способ начать тренироваться: не просто пообещать самому себе, что, мол, начну с понедельника, а рассказать об этом семье, подруге, друзьям. Вроде как и перед ними тоже чтобы стыдно было.</quote>

При записи на 100-дневку мы настоятельно рекомендуем всем дать публичное обещание пройти программу до конца, это действительно повышает шансы на прохождение.
Отправлено: 06.09.2016 14:33
<quote name=Vitamin post="271460">
WasD Vitamin:
Когда из личной странички переходишь на площадку, которую сам добавил, которая отображается слева в столбце, не переходишь на страничку площадки, а остаёшься на своей страничке и она подгружается тут же.

Это плохо?

Очень плохо, что при этом я не вижу одной из самых полезных, на мой взгляд, информаций в рамках этой площадки, это "Здесь тренируются"... и, на мой взгляд, информация из личной странички сильно перегружают страничку с площадкой.</quote>

Понял тебя, исправим.
Отправлено: 06.09.2016 14:04
Paradox

Спасибо! В разделе статьи есть кнопка Предложить - используй её и запилим статью от твоего имени! Редактроским взглядом прогляжу и поправлю стилистику 😃
Отправлено: 06.09.2016 14:35
<quote name=Kahar post="271448">
Angry_Nik Круто, поздравляю!) Теперь ты легче меня</quote>

Ахахахах)))
Отправлено: 06.09.2016 14:34
я в личный кабинет не могу зайти</quote>

Выдает ошибку при попытке нажать Настройки на своей странице?
Отправлено: 06.09.2016 14:22
<quote name=Vitamin post="271439">
WasD:mozg:Друзья, как-то подтупливает список л/с сообщений, когда его открываешь. Может оптимизнуть что можно в БД?

Вроде оптимизировали, проверяй)

И с временем сообщения какие-то непонятки... сейчас 13:01, а твоё сообщение отображается из будущего - 13:37, а моё сообщение 14:01 (время на сайте не верное)</quote>
WasD:mozg:Друзья, как-то подтупливает список л/с сообщений, когда его открываешь. Может оптимизнуть что можно в БД?

И с временем сообщения какие-то непонятки... сейчас 13:01, а твоё сообщение отображается из будущего - 13:37, а моё сообщение 14:01 (время на сайте не верное)</quote>

Да, знаю, исправляем.
Отправлено: 06.09.2016 14:12
<quote name=Leo_G post="271404">
Наверняка уже заметили, но на всякий случай: все темы на форуме не открываются на последнем сообщении, а открываются на первой странице. Со вчерашнего вечера, наверное после обновления. И, после отправки сообщения, информация о нем, как о последнем, не сразу обновляется в полосе справа, а с некоторой задержкой.
И некоторые прикрепленные в комментах картинки не раскрываются сразу на странице</quote>
<quote name=Leo_G post="271404">
Наверняка уже заметили, но на всякий случай: все темы на форуме не открываются на последнем сообщении, а открываются на первой странице. Со вчерашнего вечера, наверное после обновления. И, после отправки сообщения, информация о нем, как о последнем, не сразу обновляется в полосе справа, а с некоторой задержкой.
И некоторые прикрепленные в комментах картинки не раскрываются сразу на странице</quote>

1) Да, знаем, исправим.
2) Теперь страница не перегружается при добавлении ответа, поэтому и блоки справа не обновляются.
3) Знаем, исправим.
Отправлено: 06.09.2016 14:09
<quote name=Paradox post="271402">
WasD, вот и я об этом. Откуда хоть кто-то (в данном случае система) узнает сходил я на тренировку или нет?
Ведь если я сам об этом не скажу, то система "подумает", что на второй день я не вышел?
Или есть требование где-то "кнопочку нажимать" или отписываться о прохождении?</quote>

100-дневный воркаут - это, в первую очередь, образовательная программа, а не тренировочная. Поэтому ты можешь пройти её целиком, ни разу не потренировавшись, хотя это и будет странно. Наша задача - дать участникам знания, это мы и отслеживаем.

<quote name=dAppEr post="271410">
Есть пользователи, которые заходили, читали, но при этом забывали залогиниться.</quote>

Таких мало, а с учетом того, что система запоминает аккаунт после первого захода навсегда, то таких вообще быть не должно.

<quote name=dAppEr post="271410">
К тому же у нас, например, весной половина участников к середине (а кто-то и раньше) забили на инфо-посты вообще, но продолжали заниматься ежедневно и посещать совместные тренировки.</quote>

Это у вас? Боль, печаль, в инфо-постах же самая суть 😦

<quote name=Paradox post="271414">
1. Регулярно читал инфо-посты и тренировался.
2. Не заходил на форум, но тренировался без пропусков.
3. Только читал инфо-посты, не тренировался.

Ответы на подобные вопросы могут внести ясность в итоговую статистику.</quote>

не внесут. Текущая система дает более точное представление и лишена абстракций вроде "регулярно", "без пропусков" и т.д. Мы точно знаем, до какого инфо-поста дошел человек. И сейчас у нас основная проблема и основные потери на старте (28% тупо не выходит), и в первые 4 дня (22% теряются). А дальше все очень равномерно и на очень низком уровне в плане оттока, поэтому пока не анализируем.