Отправлено: 27.10.2013 14:49
дак чего, круг добавляем?</quote>

Завтра.
Отправлено: 27.10.2013 14:45
P.S. Как и успел заметить чуть ли не с первой недели: отдых идет на пользу. Думаю, организаторам надо обязательно рекомендовать участникам делать день отдыха в неделю/декаду. Без отдыха можно и не дотянуть. А по хорошему может быть и пара дней (в разные части недели) отдыха не помешали бы. В любом случае у меня это наряду с нормальным количеством сна дает очень неплохой синергетический эффект. Так что я лично могу порекомендовать отдых. Особенно, если организм это подсказывает сам.</quote>

У нас в самом <url="http://workout.su/news/1445">первом инфо-посте</url> есть пункт о том, что можно давать 1 день отдыха в неделю 😉
Отправлено: 27.10.2013 14:45
И я не туда посмотрел 😆 в следующем запуске выкину отдельные дни ответов на вопросы. Лучше заменю их информативными постами.
Отправлено: 27.10.2013 14:44
И тишинаааа)))
Отправлено: 27.10.2013 14:41
Во-первых, касательно вопроса про работу выше - всё индивидуально. Кто-то может прийти после работы и праздника домой и будет чувствовать, что можно потренироваться. Значит можно. Важно научиться понимать свой организм, когда можно, а когда лучше не стоит. Это именно то, чему вам нужно всё время учиться.

У меня было небольшое время, когда я тренировался по ночам (с 12 до часу или половины второго). И при этом отлично себя чувствовал и высыпался. Просто не было возможности тренироваться в другое время. Конечно, это был недолгий период, но я чувствовал, что такие тренировки идут хорошо, поэтому тренировался.

Во-вторых, я не знаю, что это за тренировка такая - 15 минут, если у меня уходит около получаса на разогрев (ладно, все, опять же разные, и нагрузка тоже разная, и подготовка к нагрузке разная). Но суть в том, что перед любой тренировкой нужно разминаться. Хочется/не хочется, есть время/нет времени, но разминаться нужно всегда. Как говорится, лучше пропустить тренировку, чем пропустить разминку.

(болезнь, праздники, работа и т.д.)</quote>

Работа и праздники вовсе не причина, тем более не объективная.

А при болезни просто ЗАПРЕЩЕНЫ тренировки.</quote>

Это верно.
Отправлено: 26.10.2013 22:28
+100=85 630
Отправлено: 26.10.2013 22:28
Сложнее, да 😦

Какие у кого успехи?
Отправлено: 26.10.2013 22:23
Становую делаешь в зале? По идее она.
Отправлено: 26.10.2013 21:30
совсем на отличаеться от стронгменов,лифтеров,жимовиков,армрестлеров.Заключаеться в функциональности.</quote>

Отличается от всех остальных воркаутеров.
Отправлено: 26.10.2013 21:29
+100 за сегодня.
Отправлено: 26.10.2013 21:29
Я, кажется, понял, где я перегнул палку))))</quote>
косу не положил?))))</quote>

Я только хотел пошутить про косу)))
Отправлено: 26.10.2013 16:23

В тему)
Отправлено: 26.10.2013 16:22
Обращение к ogrudko. На новостной ленте в теме топика опечатка в слове "уверенность". Не хватает второй буквы "е"</quote>

поправили.

По теме.
Когда я начинаю тренироваться, с площадки почему-то народ начинает уходить. При том, что из предыдущего комментария видно, что количество повторений у меня далеко не заоблачное.
Что я делаю не так?

При этом, среди своих знакомых затащил в стодневку уже троих.</quote>

Ты серьёзно думаешь получить правильный ответ на свой вопрос от нас?)))

Я думаю ты просто замотивировал их поскорее пойти домой, узнать о том, что такое 100 дневный воркаут и начать свои тренировки))) Как вариант)
Отправлено: 26.10.2013 13:27
Вопрос не по теме: как же все таки правильно ставить руки при отжиманиях? Как разводить локти (в разные стороны или вдоль тела)? На сколько широко расставлять кисти? Мой друг ходит на джиуджитцу, и тренер убеждают его в том, что правильно отжиматься так, и только так, как он говорит.</quote>

Жди 54-ый день нашей программы. Там всё будет на эту тему. Но скажу сразу, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ единого правильного варианта.

Ни разу не подтягиваюсь, ни разу не отжимаюсь на брусьях(хотя попытки делаю регулярно) - занимаюсь на открытой площадке)</quote>

На твоём уровне я бы забил на попытки брусьев и тренировал бы больше отжимания от пола разные.

Это и правда полезный пост, я просто знаю очень многих неуверенных в себе людей, которых надо как-то подталкивать, а здесь именно информация, чтобы создать эту уверенность. Так вот про "слабые и сильные мысли" тоже напишите пост! Мне кажется, что как раз таки его первым и нужно было написать. Все-таки чем больше ты думаешь уверенно, тем быстрее это получается)</quote>

Да я думаю, что про самореализующиеся пророчества (а.к.а. слабые и сильные мысли) нужно прямо в этом посте и написать. Иначе он какой-то неожиданно короткий получился, я думал там больше текста 😃
Отправлено: 26.10.2013 13:21
Обновил картинку "Ваш идеал фигуры" в первом посте.