Отправлено: 31.05.2016 16:12
Всем привет!
Неделю проболел (умудрился простудиться), прошлую неделю восстанавливался кругами.
Сегодня попробовал турбо-режим:
Разминка. Мабу - 60 сек (мышцы зажгло, но норм)

За 15 мин сделал ровно 30 кругов: 3/2*2/1.

Пот ручьём, но мышцы не устали, поэтому добил последним подходом на максимум: 13 подтягиваний, 30 приседаний, 20 отжиманий.
Заминка: планка 3 мин (без отдыха: обычная, боковая на каждую сторону), пресс подъем ног на турнике 2*10...
Отправлено: 31.05.2016 14:31
30.05 Тренировка после выходных (для удобства решил будни (по вечерам) тренировки, суббота - растяжка, воскр - выходной) прошла очень результативно! Мышцы просили нагрузки! Что собственно и получили: 5 кругов по 10 (хваты: обычный, широкий, широкий, обычный, обычный)/20 присед/ 15 отжиманий руки к поясу / по 15 выпадов на каждую ногу... Разминка как обычно по-суставно, после кругов: планка без перерыва 1,5 мин, боковая на каждую сторону по 30 сек и обычная еще 30 сек - ИТОГО 3 мин., 3 подхода подъем ног на турнике...
Сегодня мышцы отзываются легкой болью ))... От выпадов чувствуется ягодичные побаливают...
Отправлено: 31.05.2016 14:25
с 16 мая неделю проболел ((( Простыл нормально так... Первый день попробовал заниматься - кашель не дает ( как только начинаешь интенсивнее дышать, забивает...
С начала прошлой недели вернулся к тренировкам. Делаю круговые: 4 - 5 кругов: подтягивания (иногда чередую хваты обычный, широкий)/приседания/отжимания/приседания : 8-10/20/20/20
Отправлено: 14.05.2016 09:28
13.05 - вчера - 5 кругов по 8/20/20/20, в последнем круге силы остались на 10 подтягивания. В заминке пресс на турнике подъем коленей к груди, планка полторы минуты...
Отправлено: 13.05.2016 14:06
07.05 день растяжки...
8го, 9го и 10го не занимался ((( косяк(( но никак не получалось...
Разболелась спина (( поясница... старость - не радость ((

12.05 - 4 круга (осилил всего, куда силы делись?!) по 8/20/20/20.
Отправлено: 09.05.2016 06:22
С Праздником!!! С Днем Великой Победы!!!
Отправлено: 06.05.2016 07:51
Доброе время суток всем!
С началом программы старался подтягивания делать высокие сразу, особенно в первых кругах пока еще силы свежие...
На днях попробовал выход сделать в очередной раз - получилось!
Заметил, что на более толстой перекладине выход делать легче...

PS После всех экспериментов с подходами и темпом вернулся к кругам! Нравится больше всего - экономнее по времени, нагрузку добавляю количеством повторений.
Отправлено: 06.05.2016 07:44
Запустил дневник... Но я в строю! Занимаюсь по вечерам, как и предписано 100дневкой. С приходом тепла, практически летнего настроения и праздников немного выбиваюсь из ритма, но тело уже само просит нагрузки и совесть мучает, если вынужденно пропускаешь тренировку.
После экспериментов в тренировках с темпом и подходами вернулся к кругам! Пока так нравится заниматься больше всего - нагрузки хватает (добавляю количество повторений), времени уходит меньше и интенсивность тренировки получается хорошая.
В кругах стал делать 6 по 8/20/20/15*2...
Позавчера (времени мало было):
10/20/20/20(Присед)
10/20/20/20
8/20/20/20
8/20/20/20

Вчера:
10/20/20/20(П)
10/20/20/20
10/20/20/20
8/20/20/20
8/20/20/20

Перешел на приседания временно... Не знаю почему 😃
Отправлено: 27.04.2016 07:02
Вчера пропустил тренировку... Вообще не знаю чем объяснить появление пропусков тренировок в последнее время ((( то ли весна, то ли лень банальная. Но обстоятельства складываются так, что постоянно что-нибудь да помешает... Кругами заниматься интереснее, похоже нужно вернуться к этой схеме...
Отправлено: 25.04.2016 18:22
<quote name=WasD post="253152">

</quote>

Ну не совсем так... Возможно я не совсем верно изначально выразил свою мысль. Дальнейшая переписка - это на ходу между работой, за рулем и на телефоне, там вообще еще больше запутались...
Какие-то слова выдернуты из контекста, что-то передернуто...
Возвращаясь к самому простому примеру с Галилео - ну не будешь же ты утверждать, что и до него НАУКА и весь научный мир прекрасно знал, что Солнце в центре?! и только церковники-редиски были не согласны! 😃 Я хотел сказать, что в то время его научный труд кому-то казался бредом!..

Про полигональную кладку - знаю, читал и эту версию - но я именно так и написал - "технологию полигональной кладки" - ее нет, и она неизвестна современной науке, что и подтверждается в данной тобой ссылке...

Похоже это бесконечная тема, разумнее всего которую закончить словами Сократа: "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого."
Отправлено: 25.04.2016 18:04
На выходных позаниматься не получилось, потому соскучившись по нагрузкам, и несмотря на день растяжки сделал сегодня 6 подходов в оч медленном темпе по 5 подтягиваний, 6 по 20 приседаний, 6 по 15 отжиманий. Всё в медленном темпе, примерно 1-2 сек вниз, и 1-2 сек вверх... Ощущения как-будто с отягощением делаешь. После сделал на пресс подъём согнутых ног на турнике и планку...
Отправлено: 25.04.2016 15:58
<quote name=WasD post="253130">

Их открытия не наукой не признавались, а догматиками церкви. Это разные вещи несколько)</quote>

Да, всё верно именно церковью! А теперь перенесись мысленно в те времена - церковь имела очень большое влияние, и просвещением, и обучением людей часто занимались именно священнослужители. И вот появляются первые суждения о гелиоцентрической системе. Думаешь большинство не говорило (твоими словами 😉): " Земля крутится вокруг своей оси и вокруг Солнца?! - это "всякая прочая белиберда!""

<quote name=WasD post="253130">

Сократ писал - "в споре рождает истина".</quote>

Не помню чьи точно слова:
"В излишних спорах теряется истина." (С)
"В споре часто побеждают дерзость и красноречие, а не истина." (С)

Очень наглядным примером "как в спорах рождается истина" являются теледебаты - возьми любую подобную передачу - есть две точки зрения, обе АРГУМЕНТИРОВАНО доказывают свою, и что в итоге?! В лучшем случае дело не доходит до драк, киданий предметов и обливаний водой... Но в большинстве случаев каждая сторона остается при своем мнении, потому что изначально люди не пытаются найти истину, а начинают рьяно отстаивать свою позицию, даже не пытаясь объективно посмотреть на ситуацию...

Далеко ходить не нужно - вот сейчас в чем сам спор-то?! В чем его суть?!
Я всего лишь написал, что есть вещи которые наука не может объяснить, но это же не значит, что этого нет?!

Отправлено: 25.04.2016 13:47
<quote name=Jungar post="253105">

Пацаны вы что демагогию развели. Луче вместо спора займитесь спорТом! ))) есьжи</quote>

+100500!!

И то верно! 😉))
Отправлено: 25.04.2016 10:09
<quote name=Tachkin post="253076">
<quote name=Deniz post="253061">
А ты уже однозначно решил, что находишься на стороне истины?! Удачи!</quote>
Нет, я то как раз не ухожу от дискуссии. Спасибо.

Прочувствуй логику:
1. Спор -> ищу истину -> не боюсь отказаться от плохих знаний
2. Отказ от спора -> боюсь искать истину -> считаю себя однозначно правым</quote>

Вот именно об этом я писал!
1. Спор (как противостояние различных концепций) - есть две точки зрения на разные вещи = Ищем истину!
Может мы об одном но разными словами?!

2. Отказ от спора - Спор - как полемика истину не рождает - оппоненты закрываются и каждый остается при своем! Об этом Карнеги и писал...
Отправлено: 25.04.2016 10:00
<quote name=kiss post="253072">
Deniz

ооооо еще 1.Давай,расскажи нам ,какие рептилоиды или продвинутые древние цивилизации построили пирамиды. Они на вертолетах возили камни верно?И пилили чуть ли не лазером? А потом развитием занимались по голтису,копили ци и ели мед.

</quote>

Очевидно, ты знаешь больше в этом вопросе. Давай расскажи, готов послушать!