Проехали 30км (13.05) - до деревни и обратно, самый тяжелый участок - мост с достаточно долгим подъемом, но мы осилили. На удивление, ничего не болело, кроме попы) И это не остановило нас от того, чтобы на следующий день (14.05) проехать еще 17км. Первые минут 30 было тяжелооо, тяжело нормально сесть и привыкнуть сидеть на больном месте 
После этих ухабов, поехали за ГЭС, в доооолгий подъем, после которого пешеходная дорожка кончилась, а обочины на трассе не было, так что пришлось идти по траве, потом нас ждало еще немножко холмов, и в конечном итоге мы добрались до берега канала. Как итог: я вся опухла от укусов комаров и у меня обгорела спина, теперь буду ездить в футболке и пытаться сравнять крутой загар 

~50 минут. Сначала просто играли в "21", потом побегали (часы включила на второй части). В школе я 6 лет занималась баскетболом, несмотря на мой рост, и даже неплохо бросала трехочковые 
)
Не были дома всего пару дней, когда уезжали только-только еще почки набивались, а вернулись - все зеленое, цветет и жара не хуже волгоградской)
Сейчас в поте лица добиваю свой основной проект - сайт с несколькими сервисами и тг-ботом (или двумя, посмотрим), на неделе доделала личный кабинет пользователя + часть блога (добавление, изменение, удаление записей). Еще много работы, так много, что боюсь, я слишком оптимистична в тех сроках, которые сама для себя определила) Вся проблема в "оформлении", потому что мне проще 10 часов просидеть за кодом серверной части, но только не за оформлением этого всего
Дальше по плану два проекта для дела (сосед, у которого свой мини-бизнес и мама, которая учит детишек иностранным языкам), батрачу на добровольно-бесплатной основе в надежде найти поскорее работу 

Девочкам никогда не сидится спокойно ведь 

кто пахал, кто развлекался и гулял с песиком по деревне 

Поэтому сразу пошла гулять с собакой без зарядки. Погода у нас вообще "супер", яндекс говорит по ощущениям -3 и ветер 12м/с северный. У кого-то балконы разбирает, где-то провода обрывает, пес гулять абсолютно не хотел, но выбора у него не было)
, увидев искрящийся кабель на территории школы, позвонила в аварийку, но так их и не дождались, ходили там кругами, надеюсь, что они приехали и сделали, что надо)

Немного занималась легкой атлетикой, но бег сильно не мое, поэтому не прижилась там. Около года занималась карате, мне было лет 12-13 и это была пытка с жесткой дисциплиной и суровыми тренировками для меня того времени.
), пришла к спорту я уже только перед 4 курсом, когда поняла, что мне не нравится качество моего тела. За лето скинула около 5кг и вполне неплохо подтянулась чисто тренировками дома + иногда бегала на стадионе перед домом. Но после выпуска я уехала на работу в Подольск и еще на год забыла про спорт, рано вставала, поздно возвращалась и ужинала, а потом сразу на боковую. Такое себе.
), в общем пытаюсь максимально вернуть свою дисциплину, форму и поддерживать здоровье, ведь движение - это жизнь.
на телефоне только фотки собачки-конячки. Пока вот пусть повисит фотка с Саранска, сентябрь 2022.

© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта