koshmarik
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 21.03.2014 01:07
очень интересное видение времени.
Отправлено: 21.03.2014 01:07
очень интересное видение времени.
Отправлено: 21.03.2014 01:17
Т.е. если они будут пастись на загрязненной солями тяжелых металлов земле, химический состав их мяса будет все также идеален?
Да не будут они там пастись,не будут..просто уйдут,мигрируют

Заметьте по тексту выше не было указано, что одомашнивание скота гарантировано приводит к ухудшению качества мяса по ряду физико-химических показателей. Вместо этого авторы аппелируют к авторитету природы, дескать она знает лучше чем, человек, значит и мясо будет лучше.
А давно вы курицу рассматривали пристально,ту что с магазина принесена? Тушка синюшная и вся исколота иглами с инекцией какого то дерьма.Да и чем кормят животных на фермах-это просто жесть.Деньги и прибыль считать научились,а головой думать-нет.
Отправлено: 10.03.2014 18:36
Во ещё нашёл что..
ДЛЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ
Употребление продуктов из экологического мяса диких животных обеспечит более питательную пищу для Вашего здорового образа жизни. Одним из наиболее популярных видов мяса дичи является мясо оленя, которое имеет много полезных свойств.
Гипоаллергенные свойства.
Высокое содержание железа и низкий уровень холестерина.
Снижает риск различных заболеваний. Исследования свидетельствуют о том, что употребление в пищу мяса оленя снижает риск онкологических заболеваний на 40%, а болезней сердца — на 30%. Его также рекомендуют для профилактики атеросклероза и больным сахарным диабетом.
Особенно рекомендуется спортсменам и сторонникам активного образа жизни, женщинам детородного возраста, а также детям.
Отправлено: 10.03.2014 18:31
Олег Терн, считает, что обычному человеку для получения всех необходимых витаминов достаточно просто разнообразного питания и не нужно заморачиваться на счет дополнительных витаминных комплексов. Думаю, что для большинства из нас так и есть. </quote>

Моя теща, терапевт, когда я к ней обратился с вопросом про витамины, сказала, хватит ерундой страдать, ешь нормально

Но имею мнение,что всё-таки мясо диких животных полезнее и вкуснее их одомашненных сородичей. </quote>

Вкуснее - каждому свое. А полезнее - стоит разбираться с каждым конкретным случаем. Знаю по рыбе - если караси росли на 10км ниже сточной трубы какого-нибудь металлургического завода, то с с ними опасно даже в одной кухне находится, не то что в пищу потреблять. Думаю, мысль ясна.</quote>

Ну вот что об этом пишут на многих сайтах

Мясо является одним из наиболее важных источников белка в питании. Оно является также важным источником витаминов группы Б и микроэлементов — железа, марганца, меди и фосфора. В наши дни домашний скот держится в тесноте, кормится генетически-модифицированным кормом и медикаментами, чтобы они были готовы к забою в три раза быстрее, чем животные, выросшие в естественной среде. В свою очередь, мясо дичи, полученное в естественной среде, является натуральным и полезным – таким, каким его создала природа.

БОЛЬШЕ ЖЕЛЕЗА И НЕЗАМЕНИМЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ

Главное преимущество мяса дичи- это его питательная ценность. Дикие животные передвигаются по неограниченной территории и берут от природы столько, сколько им необходимо, поэтому в их мясе все микроэлементы находятся в сбалансированном количестве. Кроме того, мясо оленя, лося, кабана и другой дичи, по сравнению с мясом домашнего скота, содержит больше железа и незаменимых жирных кислот омега-3 и омега-6, которые организм человека сам не в состоянии синтезировать. Мясо дичи также легко усваивается.

Только ради бога,я не призываю сейчас всех хвататься за оружие и бежать в лес добывать себе кусок мяса.Просто если есть возможность попробовать-пробуйте.
Отправлено: 10.03.2014 14:37
Я понятия не имею, откуда взялась Птица в полиненасыщенных жирах, потому что по идее её там не должно быть. Убрал.</quote>
Антон, спасибо 😃
Но имею мнение,что всё-таки мясо диких животных полезнее и вкуснее их одомашненных сородичей.
Отправлено: 10.03.2014 10:04
Вот мне интересно, а чем же отличается мясо дикой курицы, от мяса домашней? И почему куриная грудка(накачанная на производстве какой то гадостью посредством узаконенного шприцевания.Да и кормят тех курей для ускорения роста гормонами..) полезнее той же грудки,допустим перепела дикого или рябчика,которые отнесены в данной статье к дичи? Лесная птица-что попало есть не будет.Да и гормоны роста ей не нужны.
Отправлено: 10.03.2014 21:22
Ребята, вот 2-ю неделю уже как Великий Пост, подскажите как и в чем белок брать. В статье написано что белок содержится в орехах, бобовых, муке, овощах и фруктах. Подскажите в чем больше, чем запасаться и в каких масштабах</quote>
Кстати Великий Пост- это не диета .Это прежде всего духовное и нравственное очищение человека.Мысли плохие от себя гнать,не сквернословить,не завидовать и т.д...Ну и через духовную сущность мирскую плоть усмирять.
Отправлено: 21.03.2014 01:17
Т.е. если они будут пастись на загрязненной солями тяжелых металлов земле, химический состав их мяса будет все также идеален?
Да не будут они там пастись,не будут..просто уйдут,мигрируют

Заметьте по тексту выше не было указано, что одомашнивание скота гарантировано приводит к ухудшению качества мяса по ряду физико-химических показателей. Вместо этого авторы аппелируют к авторитету природы, дескать она знает лучше чем, человек, значит и мясо будет лучше.
А давно вы курицу рассматривали пристально,ту что с магазина принесена? Тушка синюшная и вся исколота иглами с инекцией какого то дерьма.Да и чем кормят животных на фермах-это просто жесть.Деньги и прибыль считать научились,а головой думать-нет.
Отправлено: 10.03.2014 18:36
Во ещё нашёл что..
ДЛЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ
Употребление продуктов из экологического мяса диких животных обеспечит более питательную пищу для Вашего здорового образа жизни. Одним из наиболее популярных видов мяса дичи является мясо оленя, которое имеет много полезных свойств.
Гипоаллергенные свойства.
Высокое содержание железа и низкий уровень холестерина.
Снижает риск различных заболеваний. Исследования свидетельствуют о том, что употребление в пищу мяса оленя снижает риск онкологических заболеваний на 40%, а болезней сердца — на 30%. Его также рекомендуют для профилактики атеросклероза и больным сахарным диабетом.
Особенно рекомендуется спортсменам и сторонникам активного образа жизни, женщинам детородного возраста, а также детям.
Отправлено: 10.03.2014 18:31
Олег Терн, считает, что обычному человеку для получения всех необходимых витаминов достаточно просто разнообразного питания и не нужно заморачиваться на счет дополнительных витаминных комплексов. Думаю, что для большинства из нас так и есть. </quote>

Моя теща, терапевт, когда я к ней обратился с вопросом про витамины, сказала, хватит ерундой страдать, ешь нормально

Но имею мнение,что всё-таки мясо диких животных полезнее и вкуснее их одомашненных сородичей. </quote>

Вкуснее - каждому свое. А полезнее - стоит разбираться с каждым конкретным случаем. Знаю по рыбе - если караси росли на 10км ниже сточной трубы какого-нибудь металлургического завода, то с с ними опасно даже в одной кухне находится, не то что в пищу потреблять. Думаю, мысль ясна.</quote>

Ну вот что об этом пишут на многих сайтах

Мясо является одним из наиболее важных источников белка в питании. Оно является также важным источником витаминов группы Б и микроэлементов — железа, марганца, меди и фосфора. В наши дни домашний скот держится в тесноте, кормится генетически-модифицированным кормом и медикаментами, чтобы они были готовы к забою в три раза быстрее, чем животные, выросшие в естественной среде. В свою очередь, мясо дичи, полученное в естественной среде, является натуральным и полезным – таким, каким его создала природа.

БОЛЬШЕ ЖЕЛЕЗА И НЕЗАМЕНИМЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ

Главное преимущество мяса дичи- это его питательная ценность. Дикие животные передвигаются по неограниченной территории и берут от природы столько, сколько им необходимо, поэтому в их мясе все микроэлементы находятся в сбалансированном количестве. Кроме того, мясо оленя, лося, кабана и другой дичи, по сравнению с мясом домашнего скота, содержит больше железа и незаменимых жирных кислот омега-3 и омега-6, которые организм человека сам не в состоянии синтезировать. Мясо дичи также легко усваивается.

Только ради бога,я не призываю сейчас всех хвататься за оружие и бежать в лес добывать себе кусок мяса.Просто если есть возможность попробовать-пробуйте.
Отправлено: 10.03.2014 14:37
Я понятия не имею, откуда взялась Птица в полиненасыщенных жирах, потому что по идее её там не должно быть. Убрал.</quote>
Антон, спасибо 😃
Но имею мнение,что всё-таки мясо диких животных полезнее и вкуснее их одомашненных сородичей.
Отправлено: 10.03.2014 10:04
Вот мне интересно, а чем же отличается мясо дикой курицы, от мяса домашней? И почему куриная грудка(накачанная на производстве какой то гадостью посредством узаконенного шприцевания.Да и кормят тех курей для ускорения роста гормонами..) полезнее той же грудки,допустим перепела дикого или рябчика,которые отнесены в данной статье к дичи? Лесная птица-что попало есть не будет.Да и гормоны роста ей не нужны.
Отправлено: 21.03.2014 01:17
Т.е. если они будут пастись на загрязненной солями тяжелых металлов земле, химический состав их мяса будет все также идеален?
Да не будут они там пастись,не будут..просто уйдут,мигрируют

Заметьте по тексту выше не было указано, что одомашнивание скота гарантировано приводит к ухудшению качества мяса по ряду физико-химических показателей. Вместо этого авторы аппелируют к авторитету природы, дескать она знает лучше чем, человек, значит и мясо будет лучше.
А давно вы курицу рассматривали пристально,ту что с магазина принесена? Тушка синюшная и вся исколота иглами с инекцией какого то дерьма.Да и чем кормят животных на фермах-это просто жесть.Деньги и прибыль считать научились,а головой думать-нет.
Отправлено: 10.03.2014 18:36
Во ещё нашёл что..
ДЛЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ
Употребление продуктов из экологического мяса диких животных обеспечит более питательную пищу для Вашего здорового образа жизни. Одним из наиболее популярных видов мяса дичи является мясо оленя, которое имеет много полезных свойств.
Гипоаллергенные свойства.
Высокое содержание железа и низкий уровень холестерина.
Снижает риск различных заболеваний. Исследования свидетельствуют о том, что употребление в пищу мяса оленя снижает риск онкологических заболеваний на 40%, а болезней сердца — на 30%. Его также рекомендуют для профилактики атеросклероза и больным сахарным диабетом.
Особенно рекомендуется спортсменам и сторонникам активного образа жизни, женщинам детородного возраста, а также детям.