Вот не прошла даром моя пробежка в ДР, Дэниелс ведь пишет день отдыха в Л-темпе на каждые 5 соревновательных километра, нет же не дотерпел. На паркране рванул второй круг, догонять лидера, безнадёжно упустив его на первом. Да и старт с моей Ксюшей оказался достаточно быстрым, уже через пол км почувствовал подозрительную боль в бедре, что как не странно меня совсем не удержало, а наоборот подтолкнуло.
С бедром-то быстро разобрался, за пару дней без отрыва от намеченного плана, мазью помазал и прошло. Но боль спустилась в икроножную превратившись в довольно-таки памятную, хоть и достаточно давно, ещё на заре моих занятий. Тогда я по настоящему перетренил прям до опухоли мышцы и больше месяца хромал, прежде чем вернуться. Но вот что радует так это то, что сейчас я за одну трень сделал 10 тогдашних недельных объема, причём значительно обогнав по скорости)
И так вышел я вчера на очередную трень, пробежал 400 метров, всплакнул и принял волевое решение не наступать второй раз на те же грабли. Хрен с этими объемами, мож догоню ещё, если сильно не затянется...
Теперь турники;) 5х5 выходов, 5 по 15 подтягиваний, 25 брусья, 2 мин между всеми подходами.
Не то чтобы я сразу как только заболела нога кинулся на площадку, начал я чуть-чуть заранее на самом деле, но без бега будет чуть проще.