/forums/comment/617079-i-data-ed3-3-i-p-kto-begaet-u-togo-begaetsja-p
05.03.2025 15:44
Кто бегает у того бегается👍
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/617087-i-data-ed3-3-i-p-s-dnem-rozhdenija-serega-p-p-44
05.03.2025 18:30
С днем рождения, Серега!
44 - красивая цифра!!!
про остальные ничо нипонил 😂

/forums/comment/617088-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
05.03.2025 18:55
4-е марта! ДР.
С днюхой тебя!
Будь здоров и счастлив!
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/617098-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
05.03.2025 23:20
С днем рождения, Серега!
44 - красивая цифра!!!
про остальные ничо нипонил 😂
Серега скромняга, не умеет хвастаться😁

Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/617102-i-data-ed3-3-i-p-pochemu-umeju-44-goda-44-kilometra-p
Почему? Умею) 44 года, 44 километра)
/forums/comment/617103-i-data-ed3-3-i-p-a-istorija-o-tom-kak-ne-prosto
А история о том как не просто достаётся время на всё это теперь. Раньше как? Упахался и лежи себе отдыхай, востанавливайся, плакай как у тебя всё болит, а сейчас заминочка, заминочка, и только попробуй не улыбаться)))

Снова не понятно да, это я просто о своем.

Привет, спасибо за поздравления, очень приятно, Ромка вон ещё в страве начал🤗
/forums/comment/617104-i-data-ed3-3-i-p-serega-pozdravljaju-i-s-denjuhoj-i-s
Серега! Поздравляю и с денюхой и с километражом таким по такому темпу👍💪хочу сказать такое бывает всегда когда отводишь дите в садик🤣энергия потом так и прет!!! А потом действительно только поробуй "не улыбнись"!
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/617125-i-data-ed3-3-i-p-tochno-komu-ja-rasskazyvaju-mne-zh
Точно, кому я рассказываю)) мне ж тебя догонять и догонять, как минимум ещё одного надо.

А я вот сегодня придумал оправдание в поддержку теории минимального километража для марафона. Я же на работу хожу по 6 км и как раз за месяц 80-100 набирается. Всё просто)
/forums/comment/617307-i-data-ed3-3-i-p-vot-ne-proshla-darom-moja-probezhka
Вот не прошла даром моя пробежка в ДР, Дэниелс ведь пишет день отдыха в Л-темпе на каждые 5 соревновательных километра, нет же не дотерпел. На паркране рванул второй круг, догонять лидера, безнадёжно упустив его на первом. Да и старт с моей Ксюшей оказался достаточно быстрым, уже через пол км почувствовал подозрительную боль в бедре, что как не странно меня совсем не удержало, а наоборот подтолкнуло.

С бедром-то быстро разобрался, за пару дней без отрыва от намеченного плана, мазью помазал и прошло. Но боль спустилась в икроножную превратившись в довольно-таки памятную, хоть и достаточно давно, ещё на заре моих занятий. Тогда я по настоящему перетренил прям до опухоли мышцы и больше месяца хромал, прежде чем вернуться. Но вот что радует так это то, что сейчас я за одну трень сделал 10 тогдашних недельных объема, причём значительно обогнав по скорости)

И так вышел я вчера на очередную трень, пробежал 400 метров, всплакнул и принял волевое решение не наступать второй раз на те же грабли. Хрен с этими объемами, мож догоню ещё, если сильно не затянется...

Теперь турники;) 5х5 выходов, 5 по 15 подтягиваний, 25 брусья, 2 мин между всеми подходами.

Не то чтобы я сразу как только заболела нога кинулся на площадку, начал я чуть-чуть заранее на самом деле, но без бега будет чуть проще.