Воркаут сообщество города Егорьевск
Двухнедельный срок, данный на ввод статистики после окончания программы, уже закончился, посему необходимо подытожить очередной запуск бесплатной массовой образовательной тренировочной программы 100-дневный воркаут! Статистику по всему запуску программы можно посмотреть по ссылке, а здесь мы поговорим о наших местных достижениях и неудачах.

Первым делом предлагаю Вашему вниманию статистику по этому запуску.

ФИНИШ 100-дневного воркаута 2016 (Осень) | Статистика по участникам

По участникам:
- Базовый блок прошло 5 участников (23% от всех записавшихся)
- Всю программу прошли 4 участника (18% от всех записавшихся)

Комментарий кураторов:
В предыдущий осенний запуск у нас было в 1,5 раза меньше участников (14), но при этом % проходимости ВСЕЙ ПРОГРАММЫ выше на порядок - 28%.

Это связано с тем, что после записи на программу, многие даже не вышли на старт - 45% от записавшихся, а остальные просто-напросто отсеялись в первые несколько дней после старта - ещё 14%.

Запланированные показатели по числу зарегистрированных участников (30) и дошедших до финиша (10) так и не были достигнуты. =(


По подтягиваниям:
- Лучший результат: +4 подтягивания у Alexsteff (п. Шувое) - увеличились с 12 до 16 раз;

По отжиманиям:
- Лучший результат: +20 отжиманий у того же Alexsteff (п. Шувое) - с 20 до 40;

По приседаниям:
- Лучший результат: +110 приседаний у VASILEN (д. Василенцево) - с 230 до 301 раз!

По весу:
- Лучший результат по сбросу веса: -5 кг у Olegas (г. Егорьевск)
- Лучший результат по набору веса: +2 кг у TheSky (д. Василенцево)

Что же? Вот с такими вот показателями окончился осенний запуск программы. По всем показателям осенняя 100-дневка вышла хуже весенней. Тем не менее, хочется пожелать дошедшим до финиша участникам программы спортивных успехов, великих достижений, сибирско-богатырского здоровья, кавказского долголетия, всего самого наилучшего в жизни и помните, что 100-дневный воркаут это всего лишь начало! До встречи на площадках нашего города! ;)

Ну а наша следующая цель - собрать от 30 до 50 участников на весенний запуск программы в г. о. Егорьевск! Амбициозно? Вполне, но у нас уже есть план как её достичь, а благодаря поддержке участников такая цель кажется более чем достижимой!!!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!