Воркаут сообщество города Днепр
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В альбоме пока ещё нет фотографий
Один из Мастеров нашего сайта и главный воркаутер Украины, Денис Минин, дал своё второе интервью одному из украинских телеканалов.

В нём он в частности рассказал о текущем положении дел в Street Workout Ukraine и о планах по развитию организации (включающих строительство 7 площадок класса "страна" по всей Украине). Впрочем, смотрите сами:

Комментарии

/news/comment/1194-90-turnikmenov-vorkauterov-itd-idut-zanimatsja-potomu
Отправлено: 11.12.2011 12:05
90% турникменов,воркаутеров итд идут заниматься потому что пара человек из их компании пошли зниматься.Остальные идут не потому что хотят,а потому что что боятся отбиваться от "коллектива".Теже 90% воркаутеров и турникменов после "тренировки" благополучно идут бухать итд.
Львиная доля из 50000 занимаюшихся школоло,через пару лет(пара лет это значит пара месяцев) все бросят.

Паркур был гораздо популярней.Лет 5 назад на каждом углу можно было увидеть трейсера.

Молодежь это не показатель.Она всегда чем то занимается.А сколько остается после 22-25 лет?Вот когда каждый четвертый взрослый человек будет заниматься(хотябы каждый десятый),тогда и будет успех.А пока это очередное модное движение среди школоло.
/news/comment/1196-kiss-otkuda-stolko-kriticheskoj-informacii-i-pro-90
Отправлено: 11.12.2011 13:14
kiss,

Откуда столько критической информации? И про 90% которые идут бухать и про то, что идут ради коллектива? Ты часто посещаешь открытые воскресные тренировки летом? Я вот совсем не видел того, о чём ты говоришь за все эти три года, хотя и не только в Москве тренировался.

Паркур не был гораздо популярней, а трейсеров и сейчас можно на каждом углу увидеть - их тоже очень много. Просто паркур гораздо травмоопасней и предъявляет больше требований к уровню физической подготовки.

Поскольку воркаут изначально зарождался среди старшего поколения, то есть людей, которым около 30 лет (теже bartendaz, barbarians, hfk, calisthenics kingz), то говорить о том, что это очередное модное движение как-то странно. Турникмество может быть и мода, но воркаут это нечто гораздо большее чем просто турники и брусья.

А что ты делаешь в своём городе, чтобы больше людей занималось воркаутом?
/news/comment/1208-nichego-ne-delaju-dlja-razvitija-ibo-ne-znaju-chto
Отправлено: 12.12.2011 22:41
Ничего не делаю для развития.Ибо не знаю что делать.
Сходил на одну.
Паркур тоже зарождался среди старшего поколения.


Потому что делать что делают другие это основное свойство школоло.
/news/comment/1211-vot-i-podumaj-toli-oni-vidjat-sidjashhih-s-pivom-i
Отправлено: 13.12.2011 06:43
Вот и подумай - толи они видят сидящих с пивом и сигаретами на лавках, толи сильных на турниках и брусьях во дворах/детских площадках. Просто выходи на турник и показывай всем пример.