Отправлено: 14.10.2024 22:29
Нну, если речь о геймификации, значит с деньгами нет напряга реального.
Я всего-то имела в виду, что за эту жабную мотивацию можно зацепиться, она сильная.
Если покупкой нужного заранее создать реальное ограничение денег. Но аккуратно и заранее посчитанные, чтобы голодом не сидеть. Если организм точно знает, что за зажор сегодня ему грозит реально серьезно гречка на неделю, то зажор становится каким-то более управляемым.
Есть столько то денег на еду на 2 недели. В день надо столько то белка - сколько стоит тот, который ты ешь. 2 - напитки (без них совсем грустно) 3 овощи-фрукты. Остаток калорий в зависимости от суммы или кашка или картоха и вкусное. Нехватка денег мотивирует это посчитать и соблюдать усерднее, чем геймификация. И организму проще не кинуться на колу и прочее, когда он точно знает, что расплатой будет неделя вау-гречки.
Отправлено: 13.10.2024 13:32
Можно попытаться записывать до.
Внутренний жрун может угомониться, если будет знать, что сегодня ему еще выдадут вкусного, особенно, если не сходить с ума и не писать жесть с большими ограничениями типа 1500 калорий.
Организационно может быть труднее, чем фиксировать после, но морально проще, если повезет
Отправлено: 18.07.2024 20:44
Есть же такая нагрузка, например, нулевая, при которой у тебя ничего не клинит.

Попробуй въехать в тренировки совсем плавно и негламурно. Отжимания от подоконника и три штуки, подтягивания австралийские и почти стоя, приседания с опорой. 2 недели таких незаметных для организма тренировок - явно больше пользы принесут, чем 2 недели таблеток после бодрого старта. И добавлять по чуть-чуть. Медленнее, чем советует программа. Сделать сотку втягивания в сотку и цель - 1) не прогуливать тренировки 2) чтобы ничего не заболело.
А нагрузку в тренировках строго под эти цели регулировать, игнорируя пока советы программы о повышении нагрузки. Просто чтобы выйти из заколдованного круга, где ты быстренько калечишься, чтобы самому от себя отвязаться.

Ну и ЛФК по бумажечке. Если его усердно делать, то употеть можно качественно.
Отправлено: 16.07.2024 09:11
У тебя английский не родной разве😏 это же я у тебя постигла смысл загадочного русского имени Джимбро😂

Мне все равно кажется, от тяг сильно отличаются ощущения. Точнее, мне и не приходило в голову сравнивать ощущения, тяга фу и скучно, а гравитрон, вроде, чем не подтягивания для безруких жирдяев. Даже если разница только в обзоре - тут сидишь на лавке, а там высоко поднимаешься, это важно. И всё-таки неподвижный турник над головой и какая-никакая свобода наклонить тушку vs сидеть на жопке и тянуть к себе палку, висящую на шнурке.
И они правда совсем не во всех залах есть.
А где есть, иногда можно наблюдать волшебную картину, как тётечки качают на нем жопки. Залезают на ступеньку одной ногой, а другой давят платформу вниз. Так и хочется эти ноги бантиком завязать, чтобы херотой не страдали по полчаса не слезая.

А то так и подтягивания - мало чем от тяги блока отличаются, чего мелочиться.
В теме: This is the way
Отправлено: 15.07.2024 20:14
По моему странные вообще холивары.
У людей редко стоит выбор - купить гравитрон или резинку 🤑
Если есть и абонемент в клуб и турник с резинкой - так тоже, вроде, нечего в интернетиках холиварить - попробовать и выбрать, что милее, или хоть даже ходить туда сюда прямо в течение тренировки. Одного и того же человека научить подтягиваться с нуля и сравнить скорость и эффективность все равно не получится.
Я не согласна, что гравитрон больше на тяги похож. Раздражает чючють странная и такая абстрактная его критика иногда. Есть у кого гравитрон - ну и отлично. Нет - ну и прекрасно😜
Большинство мужчин без огромного лишнего веса вообще прекрасно без ничего обходятся WO
Отправлено: 15.07.2024 18:27
- забавное ощущение, ворует нагрузку в конечной фазе спуска
Ааа, ну значит хорошо что я на него не повёлся в буржуйском спортзале
На резинке нагрузку можно неплохо регулировать , поджимая колени, особенно внизу. И ещё в верхней точке повисать чуть чуть почти без опоры.

А гравитрон от тяги таки свободой тушки отличается, тяга обычно сидя делается, тушка зафиксирована от самой жопки. В гравитроне на площадке стоишь, в худшем случае на коленях, или вообще на ногах. В общем похоже и на тягу и на подтягивания, понятно, что это все друг друга имитирует только до какой-то степени.
Отправлено: 09.07.2024 13:47
Для таких высот гурманства я была ещё школотой😅😅
Отправлено: 09.07.2024 13:37
Ееее!💫
Отправлено: 09.07.2024 12:45
Зуко, был самый крутой, т.к. вкусный и с мякотью
Дааааа!😍
Там был земляничный с косточками. Я всё гадала - настоящие или из пластика сделаны😂 Но так быстро все выпивалось, что до опытов дело никогда не дошло

дегазация
Надо растворять в нескольких ложках воды. А потом выливать в газировку😎
Отправлено: 09.07.2024 11:21
Я вот тут на озоне инвайт просто добавь воды обнаружила😂 полезла искать аспартам для добавления к коле для желе, а там сурприз

Кто из вас, современная молодежж, знает, что такое этот инвайт👵🐲 (это динозавр)

Чую, пойдет у меня пыхтеть фабрика резиновых желатинок😂 сил уже нет вас читать, руки чешутся
Отправлено: 05.07.2024 18:58
Ей там семечек насыпал дядя с рукохода
Ахаха, очень голодная белочка на Елагине. Я помню, что эти жирдяи не подходили и презирали нищебродрв с семками издалека. Орехи гони, говорили.
Отправлено: 05.07.2024 12:30
Попробуй по ступенькам через одну ходить иногда для теста. Там немного другая динамика, но похожа.
Для зашагивания есть 100500 вариантов убойности. Например не приставлять вторую ногу наверху, а поднимать коленом вверх и сразу обратно. Внизу ее не ставить - коснуться пальцами и назад (для равновесия в таком
колено было чуть выше ТБ
случае лучше вперёд наклониться немного).
Совмещать оба пункта - уже для равновесия немного вызов.
Ну и традиционно за негативной стадией надо оч следить, тут на одной ноге и вес тела и баланс и большой соблазн вниз плюхаться с ударом.
У меня колени долго опускания не тянули. Но уже как живые.

чтобы колено было чуть выше ТБ,
Ну это уже продвинутый идеал. Опускаться с такой высоты надо привыкать плавно.
/А удалить кривую цитату из сообщения на телефоне не удалось, пусть будет 2 для убедительности
Отправлено: 04.07.2024 10:30
Может, потом пригодится? Или там не в весе дело, а с ней самой что-то не так?
У нее форма дурацкая, при рывках теоретически она бы больно по руке стучала. Ручка очень толстая и вес почти 18 кг. Так что рывки с ней делать я вообще вряд ли когда-нибудь решусь. Но сейчас нормальную 16ку я покупать пока резко перехотела, рывки таким весом не делаю, а для для махов-приседашек это все не недостатки, она резко перестала раздражать.
Гиреплюшкин😂
Отправлено: 03.07.2024 21:40
Палку на плечи, а дальше? 🤔 Ты имеешь ввиду, с резинкой? Я уверена, что ты что-то стоящее предлагаешь, просто я не въехала 😬
Ты уже ответила, что резинка на шее вполне комфортно лежит, выглядит так, как будто не оч, я поэтому по палку подумала. Но если так хорошо то и отлично.

Скорее всего, ты в этом контексте слышал слово.
Там главное суметь вытащить, не повредив
Вот мне и казалось всегда, что они из одних мест. Кофейное дерево и под ним какой-то цикорий с корнем😂 а это, оказывается, вполне местный "василёк". Не то, чтобы я об этом думала, просто полочка с напитками в голове😬 мне запах цикория даже как-то нравится, но один глоток сразу отбивает желание делать второй.
Там главное суметь вытащить, не повредив.
Жесткие лучше маслом смазать. Просто одну каплю жирным пальцем размазать по всем. Больше шансов достать. И ещё можно недоливать формочки, совсем резиновые мармеладки в малых формах почему-то вкуснее
Отправлено: 03.07.2024 08:21
И ещё по поводу наклонов с резинкой подумала. Можно попробовать без гантелей, держа руками резинку внизу.
Но наверное с такой мощной это не получится, на дамских групповушках она обычно намного тоньше, Но взять надо так, чтобы заметно растянута была уже внизу. То есть вместо доп веса - начальный натяг резины
А если такой позишн, то с шваброй палкой на плечах (это я уже теоретически), но тоже непонятно, куда девать гантели