Отправлено: 01.03.2019 19:54
<quote name=Lawnmover post="505786">

Кардио не кардио, это решиться со временем, главное начать.
Сначала будет не кардио, но когда втянешься и все будет на "изи" она же превратится для тебя в кардио. Тут как бе не в тренировке дело а в организме. Для кого то и по лестнице подняться уже "не кардио", а кто то залетит и не заметит.</quote>

У меня сейчас чистое кардио получается. Потому что сначала пищит пульсометр, через какое-то время начинает воздуха не хватать, а мышцы ещё вообще не заметили, что тут какая-то физкультурка (кроме спины на подтягиваниях). Это бесит :rage:😡
И уже середина программы. Бесит-бесит. Наверное пока килограмм от 10 не избавлюсь, так и будет:sob:😭
Сейчас максимум могу отжаться раз 16-17, то есть в каждом круге 10 - легко, а приходится 6-7 :disappointed_relieved:😥
И нифига непонятно как лучше. Удлинять паузы - неправильно, делать все в режиме инвалида грустно:tired_face:😫:cry:😢
Отправлено: 27.02.2019 14:07
У меня вопрос про пульс, как лучше делать. "100дневка как кардиотренировка".
От ничегонеделания набрался лишний вес и сдохла дыхалка, а мышцы еще что-то помнят.
10 отжиманий (нормальных) я делаю легко. Но к 10му разу пульс уже 170. Мне норм, а пульсометр верещит.
То же самое со всеми другими упражнениями.
Если снижать нагрузку в подходах так, чтобы пульс хотя бы за 160 не выходил... я вообще не очень представляю, как ее снижать. Отжиматься с коленей тупо скучно (возможно, пульсметр все равно запищит на том количестве, когда я начну замечать нагрузку, но просто надоело после 20)

Я сейчас делаю упражнения до конца под писк, но между ними нерекомендованые паузы, чтобы сбросить пульс. Между кругами отдых получается минуты по 2 и между упражнениями по 30-60 секунд.
Если делать без пауз и с приятной нагрузкой по ощущениям мышц - я после второго круга полчаса продышиваться буду :confused:😕
Беглый гуглинг не очень помог, к сожалению.