Несколько дней почти не тренировался, а ещё меня впервые внесли в "черный" список. Не думаю, что это как то связано, если только Вы не верите в карму. Я не верю.
В местной группе в ВК появилась новость о первых заболевших в нашем районе и один из комментариев меня"зацепил". Судя по имени, женщина/девушка/девочка написала, что всех заболевших нужно наказывать. Меня заинтересовала её точка зрения и я её спросил: "За что, собственно, их наказывать и каким образом?" В ответ получил ответ: "Николай, ну Вы же всё понимаете!" Приятно, конечно, что меня вот так, на раз, причислили к
лику их сообществу "всёпонимающих", но я ей честно сказал, что не понимаю, за что наказывать больных людей и попросил пояснить её позицию... Вот тут "Остапа понесло" - поток мутного сознания, сводящийся к тому, что невиновные не могут заразиться в принципе и теперь от них могут заразиться невиновные (Л- логика!). Все мои уточняющие вопросы, похоже, лишь повышали градус в голове моей собеседницы. Даже появилось желание как то ей помочь, но предложить помощь не успел - оказался в том самом "чёрном" списке.
И таких как она всё больше - мешанина из разрозненной и часто противоречивой информации заливает черепные коробки под завязку и там бродит, пока не сорвёт крышку.
Закрыли четыре крупных города республики, в которых сосредоточены основные производства. Пытаются оградить местное население от вахтовиков. Требуют организовать предприятиями
резервации обсерваторы, где людей будут держать на "передержке" две недели перед тем как они заступят на работу. Как это будет организовано и будет ли оплачиваться пока не понятно, непонятно и как решать остальные, связанные с этим вопросы. Ладно, хватит об этом.
Про спорт.
Хоть каких то значимых тренировок с прошлой записи не было, вплоть до вчерашнего вечера.
Была йога, пешие прогулки с работы и с семьёй по лесу, но это так, для душевного равновесия.
Попытки залезть на турник были и даже после активных разминок, но как-то в тягость и внутренний голос настойчиво твердил: "Слезь, не сегодня!", и я не спорил.
Похоже, что "сливалась" усталость, потому, что вчера ощутил подъём энергии и, пока организм не передумал, сделал подтягивания по приложению:
Делал в полную амплитуду, было тяжеловато. Прогресс есть, сумма в подходах добралась до нового рекорда.
Поэтому тренируюсь по "приложухе", только время отдыха выбираю сам по ощущениям.
Наконец то весна
Пора выгонять велосипед, а то вес подобрался к прошлогоднему максимуму - 81.5 кг и динамика пока только на увеличение.
Всем терпения!