Отправлено: 03.03.2019 17:35
Seryoga BARON:
САЛЮТ! ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Моя цель прийти к весу тела в 74 кг. План моего питания состоит из рациона в 5-6 приёмов пищи в сумме которые дают 2000 + - 150 калорий БЖУ выстраиваю по формуле 2-1-2 грамма на 1 кг. веса. С 7.01 по 16.02 сбросил с 86 до 75 кг. И после этого больше не теряю. Периодически взвешиваясь замечаю, что вес прыгает от 75.5 до 77.5. В первых числах февраля был застой, убрал полностью молочку, чтобы ушла вода, то есть не задерживалась в организме, и дошёл до 75 кг, таким способом. Как достичь желаемой цели? В чём кроется причина? И ещё одно, бывает недобор по белкам ниже погрешности в ту или иную сторону... Подскажите продукты с большим содержанием белка и без жиров и углеводов, либо же с их минимальным содержанием. Примеры моего рациона на день прикреплю ниже - это взятые хаотично несколько разных дней...

Отправлено: 04.10.2018 10:53
И вдогонку, ещё кое-что...Мой рост 172 см, вес 82,4 кг. и - это явно не мышечная масса. Что собственно говоря влияет на количество подтягиваний в одном подходе? Какие факторы? Сила хвата, вес тела - возможно мне стоит по-работать над этими моментами?
Отправлено: 04.10.2018 10:52
Добрый день! У меня такой возник вопрос:
Выполняя всё по схеме начиная с первого дня Я дошёл до максимума в классических подтягивания в 5 качественных раз (делая шестой, либо ни хватает сил, либо слабый хват - Я ещё сам не разобрался, проще говоря, шестой раз либо получается очень корявым в плане качества, либо не получается вообще). Начиная с понедельника, 1 октября (по программе день 9), принял решения ввести австралийские подтягивания, как более упрощённое и легче выполнимое упражнение. Выполняю его чередуя с классическими подтягиваниями, то есть 1 круг классические, один австралийские и так 4-ре круга. Австралийские начал выполнять с количества в 5 раз, так как в классических подтягиваниях остановился на этой цифре. Так вот, собственно говоря вопросы: "Разумно ли выполнять, в такой схеме, чередуя в четырёх кругах разные виды подтягиваний? Правильным ли было решение начать выполнение австралийских подтягиваний с 5 раз, либо нужно было увеличить их на 2? Если нужно было увеличивать на два, можно ли увеличить с сегодняшнего дня или, начинать с 10 раз?
Отправлено: 04.10.2018 10:51
И вдогонку, ещё кое-что...Мой рост 172 см, вес 82,4 кг. и - это явно не мышечная масса. Что собственно говоря влияет на количество подтягиваний в одном подходе? Какие факторы? Сила хвата, вес тела - возможно мне стоит по-работать над этими моментами?
Отправлено: 04.10.2018 10:45
Добрый день! У меня такой возник вопрос:
Выполняя всё по схеме начиная с первого дня Я дошёл до максимума в классических подтягивания в 5 качественных раз (делая шестой, либо ни хватает сил, либо слабый хват - Я ещё сам не разобрался, проще говоря, шестой раз либо получается очень корявым в плане качества, либо не получается вообще). Начиная с понедельника, 1 октября (по программе день 9), принял решения ввести австралийские подтягивания, как более упрощённое и легче выполнимое упражнение. Выполняю его чередуя с классическими подтягиваниями, то есть 1 круг классические, один австралийские и так 4-ре круга. Австралийские начал выполнять с количества в 5 раз, так как в классических подтягиваниях остановился на этой цифре. Так вот, собственно говоря вопросы: "Разумно ли выполнять, в такой схеме, чередуя в четырёх кругах разные виды подтягиваний? Правильным ли было решение начать выполнение австралийских подтягиваний с 5 раз, либо нужно было увеличить их на 2? Если нужно было увеличивать на два, можно ли увеличить с сегодняшнего дня или, начинать с 10 раз?
Отправлено: 01.10.2018 17:44
Добрый вечер! Каждый день в шторе в качестве напоминания пишет день 2 разминка, хотя уже у меня по факту сегодня 9 день...
Отправлено: 29.03.2018 18:22
Температура упала, и на следующий день резко поднялась. Обратился в госпиталь оказалось инфекционное заболевание. Короче говоря уколы, капельницы, антибиотики и все дела. Назначили курс лечения 15 дней. Пройду курс и буду догонять. Всем мира!
Отправлено: 24.03.2018 12:26
23 и 24 день продолжаю болеть, но уже самочувстивие по-лучше. В мыслях выздороветь полноценно и тогда, буду приступать к возвращению результатов.
Отправлено: 22.03.2018 22:10
21 и 22 дни пропускаю, опять по причине заболевания, температура не сходит, 3 дня уже постельный режим...
Отправлено: 20.03.2018 23:16
День 20 временно прекращаю тренировки в связи с заболеванием, ОРВИ. Высокая температура, и другие не приятные симптомы.
Отправлено: 19.03.2018 21:44
19 день...4 круга по 20 австралийских 28 приседаний 26 отжиманий 28 приседаний...
Отправлено: 18.03.2018 22:12
18 день сто дневки, до конца осталось 82 дня...Сделал провёл по плану тренировку, да и ещё в уличных условиях при не самых приятных погодных условиях...4 круга по 6 обычных подтягивай 26 приседов 26 отжиманий и 26 приседов. В отжиманиях оставляю 26 раз рабочим количеством раз.
Отправлено: 17.03.2018 09:09
17 день... 4 круга выполнены в таком формате...
18 австралийских 24 приседа 24 отжимания 24 приседания
Отправлено: 16.03.2018 21:02
В связи с моими обстоятельствами сегодня Я беру выходной день...