Отправлено: 15.10.2017 17:27
Спасибо bahanovadina за видео. Сейчас у меня растяжка!))
Отправлено: 15.10.2017 17:22
<quote name=E_V_Alif post="387307">
Усилила контроль за ягодицами, проблемы ушли.</quote>
скорей всего я не очень внимательно к этому упражнению подошла, опыта маловато..теперь его стало чуть больше)))))
Отправлено: 15.10.2017 17:07
<quote name=Leo_G post="387292">
Стоит наверно прекратить его делать</quote>
Уже прекратила)) да я всего разок попробовала, то есть 1 подход - 10 раз, этого хватило чтоб почти на 2 дня выбить меня из седла)))а спина уже лучше себя чувствует, сегодня уже не было мыслей пропустить тренировку!
Отправлено: 15.10.2017 13:48
<quote name=olgacherry post="387262">
У такой штуки принцип как у ролика для пресса, там поясница нагружается сильно, я его не использую по этой причине, хотя многим нравится.</quote>
Пожалуй я тоже без этого упражнения обойдусь, зато для австралийских удобно, пока резинку ждем пойдет))
Отправлено: 15.10.2017 13:38
Трудно угадывать, но это точно ненормально!)
Возможно сильно прогибаешь спину в отжиманиях - распространенная ошибка; это и для спины плохо, и делает отжимания легче и менее эффективными, снижая глубину опускания и уменьшая амплитуду. Обрати внимание; если это так, то лучше снизить количество, но последить за правильной техникой.

Я тоже сразу подумала о прогибе при отжиманиях, но я с самого начала стараюсь отслеживать этот момент, кроме того за 2 месяца почти ежедневных отжиманий это впервые.. я вот поняла что)) смотри какую штуку сделала, для ребенка в основном, но и сама поигралась)) видео не знаю как с телефона загрузить сюда, зато могу скрин вставить))
мне кажется это последствия именно этого упражнения))
Отправлено: 15.10.2017 13:12
Наконец добавила пятый круг. Все хорошо, не смотря на то что спина все еще болит)) я, кажется, поняла причину..пока исключу эксперименты)) вечером планирую растяжку!
Отправлено: 14.10.2017 22:59
В общем, ребята посоветовали не путать себя и подсчет дней вести все таки в соответствии с инфо постами.. то есть сегодня я должна была сделать +1 круг . Кругов же сегодня не было совсем, но день я засчитываю как тренировочный, потому как на площадке была, было много подтягиваний простых и австралийских, на брусьях уголок (вроде так называется, когда ноги под 90 º), тоже много раз. Обновила максимум отжиманий от пола, уже 25 вместо 18. Очень болит спина, прям вся вдоль позвоночника. Собственно потому и не стала делать вечером круги, прислушиваюсь к организму. От чего это может быть? На что обратить внимание? Может я технику нарушаю в каком то упражнении? Или это нормально?
Отправлено: 12.10.2017 20:50
Сегодня тренировка на площадке вместе с подрастающим поколением))Этот товарищ отжимания и приседания делал вместе со мной(как мог) и считал вслух, и у него были свои черточки на песке в подсчет кругов))Сегодня заказала фиолетовую резинку для подтягиваний для старшего ребенка, думаю она и мне вполне подойдет.. жду с нетерпением!Хотя у меня и без нее все путем! Сегодня пять подтягиваний нижним хватом или обратным, не знаю как правильно)) Хотя,предполагаю если знающий человек посмотрит не засчитает ни одного)))но я очень радуюсь все равно!
Отправлено: 12.10.2017 13:55
<quote name=NadegdaSh post="385921">
бакасана 8 проб, сначала просто стояла, потом начинала убирать то одну ногу, то в другой раз другую.</quote>
Надя, ты молодчина! Мне столько времени понадобилось чтоб просто стоять в ней научиться, а колени то я и до сих пор не убираю))вот попробую сегодня тоже по одной.
Отправлено: 11.10.2017 21:13
Весь день сильно болела голова и я до последнего сомневалась, что тренировка сегодня состоится. Но, видимо, все выпитые за день медикаменты соизволили подействовать к вечеру и, немного оклемавшись, я решила не пропускать день.. я итак в рядах отстающих))И даже добавила +2 австралийских))) У меня все мышцы болят! Я ведь уже и по 6 кругов делала и приседаний больше было..не 14, а 24.. как это я делала? на энтузиазме что ли?))) А еще я тут на днях открыла для себя новые турнички, ну то есть они очень даже старые, просто новые для меня. Я мимо них целый год ездила и не видела в упор. Расширяю кругозор)))

Отправлено: 10.10.2017 08:39
Вчера тренировки по кругам не было, так что 14 день у меня сегодня. Отчет будет вечером. Вот прямо специально пишу об этом с утра, чтоб и мыслей не было проспать тренировку и сегодня)) Зато вчера были просто подтягивания и попытки сделать стойку на руках)) Один раз я себе чуть шею не свернула)))) Хорошо, что никто меня не видит когда я пытаюсь это сделать, мне кажется это очень забавно выглядит) зато несколько секунд мне все таки удалось простоять! Это радует! я хотела к себе сюда видео перетащить из ютуба, но оно почему то не воспроизводится((
может у меня тут на рабочем компе не хватает чего то, попробую из дома, потом.. в общем суть в том, что проще начинать со стойки на руках с разведенными в сторону ногами а потом их соединить, я поняла, что мне не хватает растяжки(( Где ты мой шпагат? 🤔 Некоторые изменения я все же ощущаю, я прямо чувствую сейчас что на спине у меня мышцы появились))) и вообще все болит от подтягиваний, приятное ощущение!))
Суставная разминка, 1 круг - 400 метров. Торопилась, надо было ребятенка забирать с тренировки. В конце небольшая растяжка, дома продолжу.
Сегодня тренировка на площадке, темно, ни одного фонаря.. но даже это ее не омрачило)) вот много ли для счастья надо)))
Отправлено: 08.10.2017 21:39
Днем было несколько подходов простых подтягиваний по 2-3 раза, несколько подходов австралийских по 10. Вечером вот тренировка. И растяжка делается вот прямо сейчас)) горло болит все равно, некоторая слабость присутствует, так хотелось полениться сегодня.. но нет, не расслабляться!
Отправлено: 08.10.2017 16:32
<quote name=Kedr post="383762">
Для меня это невозможно пока</quote>
Пока тут ключевое слово)) будет желание - будет действие, будет действие - будет результат)!😉
Отправлено: 08.10.2017 16:25
<quote name=E_V_Alif post="383723">
Впечатляюще!!!</quote>
Спасибо😌 , ну я написала простейший наверное потому, что с них и начинают стойку на руках осваивать, вот еще к примеру
ну а дальше надо как то руки выпрямить и ноги вверх поднять, пока не могу даже коленки от рук оторвать, это где то далеко за моими пределами))
Отправлено: 07.10.2017 22:44
<quote name=Leo_G post="383612">
Круто! Многие таким "слабоватым" рукам были бы рады)))</quote>
Да и я рада, что хоть так могу)) но хочу большего!