Отправлено: 11.05.2025 19:34
Ну что друзья! А вот и снова я! 86 дней регулярных тренировок. 53 полноценных тренировочных дня. Периодически буду пописывать тут получается. Сегодня с фотоотчётом, правда это будет лишь до. У меня есть пару фоток прям совсем до-до но а чё но, вот тут выложу да и всё
Фотки большие и я там с голым торсом, так что если не хотите смотреть на голых мужиков то не смотрите пожалуйста. Спасибо за понимание. Это мой дневник и я хочу тут всё запечатлить.

Сейчас уже спокойно делаю по 150 отжиманий каждый день, подтягиваюсь 50-70 раз 2-3 раза в неделю. 1-2 раза делаю брусья по 50-60 раз, скакалка и приседания по 180 раз почти каждый день. сейчас стали побаливать голени от скакалки поэтому сегодня я забрал со старой хаты, где я жил велотренажёр и собсна газанул сегодня 50 минут в низком темпе примерно на 120-130 ударов в минуту. потом поподтягивался и поотжимался через время, после обеда

Итак фотки с сегодняшнего дня. Актуальная форма. Более менее набирается какой то функционал но я ещё сильно не доволен. Вес 94-96 кг

Очень хочу похудеть, подсушиться и скинуть ну хотя бы 10кг в идеале все 20. В целом думаю найдёться где отдать. Буду стараться. Сейчас хочу подключать велик каждый день по 45 минут+ Максимально потихоньку не газуя. Даст бог всё получится. На улице всё чаще солнце, кстати да, буду иногда прыгать на скакалке и приседать, врядли запихну это всё в один день + ещё работа же, но если прям будет драйв и кайф то буду упахиваться чё делать. На этот 2025 год цель привести себя в форму и закрыть под конец программу ганибала фор кинга, всё ещё не вериться что я смогу это сделать но как говорится цель должна пугать и быть не реальной.

Только вперёд и только победа!
Отправлено: 18.03.2025 19:31
Итак всем хай! Давненько не было. Но я тренеруюсь! Уже есть первые результаты. Я завязал с кругами и начал делать подходы.
Подтягивания делаю 15 минут 25 подходов по 2-5 раз
Приседния делаю 10 подходов каждые 40 секунд итого 100-120 раз
Скакалка прыгаю 35 секунд отдых 15 секунд и так 14 раз
Отжимания 11 подходов по 10 раз за 15 минут

Всё это я делаю иногда в один день иногда в разные, но суть простая - нужна активность каждый день. Мой вес на пике был аж 97кг честно говоря я в лютом шоке, как люди живут с таким весом, это очень тяжело. Сейчас я скинул +- пару кг, появляется какая никакая выносливость, так что заниматься становится чуть легче. Очень хотелось бы сделать 77 кг (вечерних) к 30 сентябрю и удержать вес до нового года, параллельно закрывая программу Ганнибала фор Кинга (та которая 45 минут) Здесь я пойму, что я действительно привёл себя в форму и буду дальше жить поживать и не забрасывать тренировки. Особенно кардио, скакалку, бег, приседния и т.п.

Растяжка на уровне!)

А кстати, забыл написать.. решил встать на свои мегакрутые весы-анализаторы. В общем показало ~25% жира, а это на минуточку 24кг. И вот спрашивается зачем мне 24 кг лишнего жира? я считаю что 9-10 будет более чем достаточно)
Поэтому работаем!
Отправлено: 17.03.2025 07:57

Dmitry1, я давишний фанат Михи Ситнянского, он на днях за донат купил
MINAKO Monster PRO за 51 650 руб описание на блоге - как по-твоему, этот драндулет этого бабла или твой лучше?
Как дела?

Привет. Да они все примерно одинаковые. Если бы сейчас брал то скорей всего купил бы Monster Truck+ 600-800 ват. Если есть гараж то можно брать U2 . Трак плюс на дыбах в любой маленький лифт входит. U2 уже не залезет и он значительно габаритней и тяжелей. В целом норм то только если с гаражем ибо на улице всё отмёрзнет, если зимой. Ну и честно говоря Минако это мемный электровелик, не знаю почему но про него всегда шутки шутят.

А ну так всё зависит от целей. Единственное их отличие,как по мне, это ёмкость АКБ сейчас по-моему уже 50+А

Безусловно есть варианты которые наваливают нормально и мощность хорошая но тут получится что и заряд они жрут больше
Отправлено: 23.01.2025 13:53
Вчера закрыл два круга сразу. Прогресс идеи. Скакалку пока не внедрял(
Отправлено: 21.01.2025 19:54
Честно говоря пока даже не представляю чтобы я закрыл хотя бы 4 подхода в любом из упражнений в программе Ганибала. А когда то с +10кг закрывал за час
Отправлено: 21.01.2025 19:16
Так же вспомнил про крутой приём пищи - овсяная каша с молоком приготовленная в микроволновке. Вкусно сытно просто быстро(добавляю сахар)

Хочу еще внедрить скакалку минут 10 сначала потом 15 делать. 40 секунд работа 20 отдых, потом 50/10
Думаю сегодня после работы сделать
Отправлено: 21.01.2025 19:13
Сегодня перед работой сделал 2 круга с перерывом на отдых минут 5-7. Второй пошол значительно уверенней чем первый ☝
Отправлено: 20.01.2025 18:16
Сейчас делаю по 1-2 круга, идёт более менее
Отправлено: 20.01.2025 18:15
Поставил всё что нужно в новой хате. Потихоньку начинаю заниматься
Пока что пытаюсь закрыть пять кругов в этой программе

Тренировка Дмитрия:
1 круг включает в себя
Подтягивания, отжимания на брусьях и отжимания от пола
Раз в 25 секунд я делаю подход.
Итого 15 подходов. Всё делается лесенкой. Получается так

Завожу таймер с пятнадцатью интервалами по двадцать пять секунд и в каждый интервал делаю подход.
1 Подтягивания дальше 1 отжимания на брусьях и 2 отжимания от пола дальше
2 подтягивания 2 брусья 4 отжимания
3 подтягивания 3 брусья 6 отжиманий
4 подтягиваний 4 брусья 8 отжиманий
5 подтягиваний 5 брусья 10 отжиманий

Это один круг длится 6 минут 20 секунд

Дальше буду уменьшать время потом будет другая программа, за цель взял закрытие тренировки Ганнибала 45 минут когда то я её делал, но весил на 15-18кг меньше))
Отправлено: 20.01.2025 18:12
Отправлено: 05.01.2025 09:56
ну что снова пропал. выхожу на связь. в итоге тема с центром и пешими прогулками отпала сама собой. устроился в самокат на свой район(новый) перевёз электровелик и просто работаю по той же схеме. уже прошло 2 недели как переехали за это время особо не получалось тренироваться, но вот вчера и ещё один раз на прошлой недели я занимался с гирями, довольно таки не плохо пошло. сегодня хотелось бы прогуляться до зала, узнать цены, что за зал и всё такое и начать потихоньку ходить. работаю я во вторую половину дня с 16 до 23 иногда меньше, ложусь примерно в 2-3 ночи встаю около 10 утра. пока что на этом всё
Отправлено: 26.12.2024 15:38
Сейчас живу в кудрово тут ваще копейки по сравнению
По сравнению - это в Кудрово платят намного меньше, чем в центре?
Снимаешь квартиру в Кудрово? За сколько?

Да, в Кудрово в 4 раза меньше где-то. Не снимаю
Отправлено: 25.12.2024 14:14
перешёл работать на пешего курьера

Чо за тема, Дим? Может мне самое оно? 🤔
(бегом)
Яндекс доставка. в центре питера ваще топ. 7000 за 12 часов выходит. Сейчас живу в кудрово тут ваще копейки по сравнению.. думаю выезжать дня три в неделю на заработки. сейчас жду кроссовки должны придти новые, будет комфортней работать(верю в это)

в целом мне тоже очень нравится, ходишь себе, заказики раскидываешь, любуешься просторами, новые районы для себя открываю.
Отправлено: 21.12.2024 03:12
Ну что снова я пожалуй чутка пропал. На то были причины, опять жил не дома, сейчас уже переехал на новую квартиру, обустроился +-, подключил компик, настроил интернет.

что из нового? я перешёл работать на пешего курьера, и в первый день прошёл 45 км за 12 часовую смену, во второй день 33км и тут я понял что кончился и ушёл домой. Восстанавливаюсь быстро, буквально за ночь, большой проблемой стала обувь, о которой я совсем не подумал, на электровелосипеде я ездил в обычных колошах с 3мя парами носок и я решил не менять эту привычку и вышел в таком же обмундировании на пеший марафон. ступни приахуели знатно я вам скажу

ладно, сейчас сил что то писать не много, поэтому вкраце изложил чё кого.. по плану пока что идти ну совсем не получается, так что просто держу в курсе
Отправлено: 21.12.2024 03:08
С нового года собираюсь пойти в зал и заниматься только там.
Интересный опыт. тем более если у тебя его еще не было.
Есть как плюсы: Атмосфера и обстановка, настраивают на тренировочный лад. Обилие инвентаря, под любую нагрузку.
Минусы: Тратиться больше времени, т.к. дорога туда и обратно. Душ и прочая суета.
душ для меня это даже плюс, не всегда кайфую от водных процедур дома, то напор не тот то ещё что то)
а дорога будет у меня 5 минут, зал в 200 метрах. Спасибо за комментарий :)