Отправлено:
11.05.2025 19:34
Ну что друзья! А вот и снова я! 86 дней регулярных тренировок. 53 полноценных тренировочных дня. Периодически буду пописывать тут получается. Сегодня с фотоотчётом, правда это будет лишь до. У меня есть пару фоток прям совсем до-до но а чё но, вот тут выложу да и всё
Фотки большие и я там с голым торсом, так что если не хотите смотреть на голых мужиков то не смотрите пожалуйста. Спасибо за понимание. Это мой дневник и я хочу тут всё запечатлить.
Сейчас уже спокойно делаю по 150 отжиманий каждый день, подтягиваюсь 50-70 раз 2-3 раза в неделю. 1-2 раза делаю брусья по 50-60 раз, скакалка и приседания по 180 раз почти каждый день. сейчас стали побаливать голени от скакалки поэтому сегодня я забрал со старой хаты, где я жил велотренажёр и собсна газанул сегодня 50 минут в низком темпе примерно на 120-130 ударов в минуту. потом поподтягивался и поотжимался через время, после обеда
Итак фотки с сегодняшнего дня. Актуальная форма. Более менее набирается какой то функционал но я ещё сильно не доволен. Вес 94-96 кг
Очень хочу похудеть, подсушиться и скинуть ну хотя бы 10кг в идеале все 20. В целом думаю найдёться где отдать. Буду стараться. Сейчас хочу подключать велик каждый день по 45 минут+ Максимально потихоньку не газуя. Даст бог всё получится. На улице всё чаще солнце, кстати да, буду иногда прыгать на скакалке и приседать, врядли запихну это всё в один день + ещё работа же, но если прям будет драйв и кайф то буду упахиваться чё делать. На этот 2025 год цель привести себя в форму и закрыть под конец программу ганибала фор кинга, всё ещё не вериться что я смогу это сделать но как говорится цель должна пугать и быть не реальной.
Только вперёд и только победа!