Мужик, ты крут! Реально. Люди с диагнозами на порядки проще готовы забить на себя болт, а ты вон какой упрямый! Молодец! Большой респект тебе и уважуха! </quote>
Спасибо, конечно, дружище, за столь высокую оценку, но, думаю, она сильно преувеличена. Дело в том, что наступившее было этой осенью обострение почему-то отступило и пока не показывается. Почему - не знаю. Возможно, это как раз из-за моих занятий, ведь начал я в середине октября, а осень была достаточно сухая и теплая. Когда пошли было холода (в начале декабря), стали разламываться стопы (несколько дней ходил, хромая, с черепашьей скоростью через боль), похоже - воспалились, и сильно заныли пальцы ног и особенно рук, но то ли холода прошли, то ли в занятиях дело - обострение сорвалось! А колени ВООБЩЕ еще с начала осени не болели! Такого уже года три как не было! Сейчас начались морозы, а суставы тьфу-тьфу-тьфу, боюсь сглазить. Возможно, сказалось кардинальное изменение питания.
Да и вообще я сейчас себя чувствую так, как последний раз чувствовал лет эдак 5, а то и больше назад! Я не шучу. Я в полном восторге от этих изменений, просто в восторге!
Да и не так страшно мое заболевание, как оказалось, по сравнению с тем, чем страдает моя 33-летняя жена, а у нее ревматоидный артрит, его называют рак суставов. Вот это жопа настоящая с очень невеселым течением болезни и очень грустным прогнозом. Сейчас оформляет инвалидность.
А я, надеюсь, буду карабкаться дальше и выше, т.к. мне всю семью одному кормить (жена много лет не работает и не думаю, что будет), да и есть у меня теперь еще и такая цель - приучить к спорту своих детей СВОИМ ПРИМЕРОМ, т.к. иначе этого сделать не получается, а для этого я должен достичь чего-то значительного.
Совет по реабилитации лучезапястных суставов... </quote>
Спасибо еще раз, но это пригодится теперь только в случае обострения, а сейчас я прекрасно отжимаюсь на кулаках. Вот только что, будучи в не очень хорошей форме после трехдневного новогоднего пьянства и недосыпа без занятий, замерил свой максимум отжиманий на 50-й день стодневки, получилось 25, а было 8, т.е. +17.