Всем привет!
С 16.11.2015 начал стодневку.
Сначала и мысли не было заводить дневник, прежде всего потому что не уверен, что продержусь, так как был негативный опыт, и не хотелось быть одним из тех, кто громко начал и...
Но через пару дней появилось желание зафиксировать показатели на начальном этапе, для чего зарегистрировался и подробно все описал на личной страничке.
Потом захотелось что-то скорректировать, записать свои впечатления, кроме того, появилось много вопросов, которые удобнее задать на форуме, и я понял, что пора заводить дневник
ДАНО:
Вот-вот стукнет 40. Рост 172, вес 74-74,5. Гипертония. Артроз позвоночника и периферийных суставов.
Максимумы:
- подтягивания: 3 раза прямым хватом (2 раза чистыми);
- отжимания: 8 раз чистыми (на кулаках, так снимаю часть нагрузки с больного левого лучезапястного сустава);
- приседания: 20 сек. полуприсед (изометрический аналог приседаний, заменил из-за больных коленей, бедра параллельно полу, руки вытянуты вперед).
Историю занятия воркаутом и подробности смотри на личной страничке.
Итак. На днях (12 ноября 2015) я попытался подтянуться на турнике и обнаружил, что могу сделать это только один-два раза (в лучшие годы этот показатель доходил всего лишь до 13, но 1-2...), после чего у меня не только кончаются силы, но и подскакивает давление, а голова угрожает лопнуть.
И вот в очередной раз я решил собой заняться, пару дней подергался беспомощно на турнике, понял, что нужна хоть какая-то система, вспомнил про воркаут, снова зашел на этот сайт и решил с понедельника 16.11.2015 начать программу 100-дневный воркаут.
Посмотрим, что из этого получится на этот раз, но я должен еще раз попробовать.