Отправлено: 14.11.2024 18:31
6 день
- 1-10-5-10+ доп. упражнения(забились икроножные мышцы и при вдохе маленькая скованность в мышцах спины).
- прорешала с 31 по 40 билеты, 17 ошибок.
Самочувствие на 4- ,кашель.

Отправлено: 13.11.2024 19:36
А что это даст?
Вот если бензина залить в бак 1,5 л. она поедет)
А это так.., вода одним словом, 0 калорий. Смысл?
Добрый день*
-стоит помнить,что организм человека состоит более чем на 50 % из H2O.
- той же машине периодически требуется вода(казалось бы зачем железке вода ?! бензин есть и все)).
- и хорошо, что там 0 ккал🙂
Отправлено: 13.11.2024 19:20
5день
1)круги 10-1-5-10
2)решено с 21-30билеты,ошибок 7.
3)...
Отправлено: 12.11.2024 08:54
4 день
Кстати вес 57 кг
Желание делать спокойно стойку на руках без опоры.Пробовала пол года назад в первый раз встать на руки опираясь на стену: ощущение страха и шаткость рук)))Получилось,но не сразу. С тех пор больше не вставала :)))
1)круги 10-1-5-10
2)20 билетов прорешено ,12 ошибок
По питанию:
1.1Включить 1,5 литра воды в день минимум.В последнее время мало уделяла внимание этому моменту.
1.2. Попробовать)): ограничить (отказаться)-нужное подчеркни:м.к.м.

Отправлено: 12.11.2024 08:53
3 день
1) не очень самочувствие...день растяжки
2)прорешала все 40 билетов (100 ошибок)

3)...

Отправлено: 10.11.2024 23:45
2 день
1)10-1-5-10
2)5 билетов
3)...
Отправлено: 09.11.2024 11:11
Соточка для радостиWO
Для себя хорошим весом считаю 58 кг.
Он есть).
Сейчас цель:
1)сильный, крепкий и выносливый организм.)
Освоить брусья, манят ...но пока осилить не получалось. Я думаю из-за слабости мышц,конкретно мышц спины и рук)))Буду укреплять.Честно и не осмеливалась это сделать.
Ах черт,замахнулась))))
2)получить водительские права,вот так мало мне одной цели буду добиваться второй!😎
3)"боженька любит троицу"-так говорят...
Третью цель "....."осуществить,вернее реализовать в настоящем!
ах мать моя женщина,погнали....
День 1✌️
1)
Приседания-10
Подтягивания-1
Отжимания- 5
Приседания-10
2)
5 билетов прорешено( на сколько успешно,пока этот вопрос не поднимаю))
3) ... разбила на шаги)

Отправлено: 14.05.2020 18:45
"Морис Ришар" -замечательный фильм.Там нет ярких красок, нет современных спецэффектов, нет супер "откровенных "сцен,нет эпатажа, нет гонок,нет богатства...можете сразу решить для себя стоит он вашего внимания или нет*))))
Но в этом фильме есть превосходная игра актеров.Я им верю!!! Я переживаю вместе с героями фильма все те чувства которые "играют "актеры*)))Это: боль,растерянность, обида, злость, радость, счастье, сопереживание, восхищение и гордость(вообщем много чего*)))).
Морис - великий и сильный игрок,но скромный и не требовательный человек..Вначале фильма всего лишь пешка(хорошая,"породистая",но все же пешка в руках тренерского и спонсорского состава...)
По ходу фильма сильно переживала за его здоровье*)))Растрогала поздравительная речь тренера на французском языке... В конце фильма в голове проносился мат*))):blush:😊
Отправлено: 07.05.2020 16:01
Посмотрела "Книжный клуб" а-ля тем кому за 60...
хороший пример того, как стоило бы относиться в свои "За 60.." к жизни)). Жизнь не заканчивается, если паспорт показывает почти пенсионный возраст:shushing_face:🤫. А также понравился повод для встреч:обсуждение прочитанной книги.

Посмотрела "Букшоп": простой(в тоже время серьёзный "нужно смотреть между" строк") лёгкий и интригующий фильм. Вызывает не однозначные мысли: ты готова "начистить мордашку"(честное слово) некоторым героям, а кому-то хочется пожать руку и сказать "браво" (маленькой девочке(характер, что - надо)) , которая подрабатывала в книжном магазине и мистеру Брандишу.
Смотреть не призываю. На вкус и цвет, как говориться... ))
Мне, лично, фильмы понравились))
Отправлено: 26.04.2020 18:13
Д. И. ФОНВИЗИН "НЕДОРОСЛЬ".:clap:👏:clap:👏:clap:👏
Процитировала бы все фразы сказанные Стародумом. :shushing_face:🤫
Понравилось, смешно и забавно))
Отправлено: 28.02.2020 13:29

В теме: .....