Воркаут сообщество города Назрань
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В базе пока нет информации о площадках для воркаута в городе
В альбоме пока ещё нет фотографий
В альбоме нет видеозаписей
На форуме нет открытых тем
В республике построили крупнейшую в стране воркаут площадку

В Назрани за счет средств частных инвесторов установили самую большую в России площадку для уличных тренировок и занятий воркаутом. По данным пресс-службы главы и правительства Ингушетии, размер нового объекта составляет 1,3 тыс. кв.м.
Республиканские соревнования

Молодежный турнир «Street Workout», организованный Комитетом по делам молодежи РИ, прошел в г. Назрань 25 июня 2014 года. За победу боролись 20 спортсменов из всех городов и районов республики, причем для 10-ти из них эти соревнования оказались дебютными.

По словам специалиста Комитета по делам молодежи РИ и по совместительству организатора турнира Чориева Юсупа, с каждым годом воркаут пользуется все большей популярностью у молодежи. Это красивый, зрелищный и, в принципе, практически незатратный вид спорта. В Республике Ингушетия Комитетом по делам молодежи установлены несколько площадок, на базе которых воркаутеры тренируются и проводят соревнования. Одна из них расположена на территории СОШ № 7 Сунженского района. Ребята признаются, что площадка отлично пережила зиму и прекрасно подходит для занятий, однако аналогичных спортобъектов все равно не хватает. Также он подчеркнул, что данное мероприятие проводится в рамках развития ГТО и приурочен ко Дню борьбы с наркоманией и Дню молодежи России.

Турнир состоял из двух частей. Соревнования стартовали с фристайла – дворовые спортсмены демонстрировали жюри свободную программу. Затем настал черед силового спринта. Кроме того, ребятам пришлось отстаивать честь своих спортивных объединений.

В качестве жюри выступил именитый экстремал нашей республики Исмаил Яндиев.

Каждый участник показал самые сложные элементы из своего личного арсенала. По мнению зрителей, именно командный этап стал самой зрелищной и эффектной частью турнира.

По итогам соревнований первое место взял Гандаров Мурад. Вторым стал Барахоев Зелимхан , «бронза» досталась Аушеву Али и специальный приз взял Хашиев Мухаммед.

Источник: http://kdm06.ru/