Воркаут сообщество города Белогорск
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В базе пока нет информации о площадках для воркаута в городе
В альбоме пока ещё нет фотографий
В альбоме нет видеозаписей
На форуме нет открытых тем
В парке в самом центре города недавно приступили к строительству площадки, на которой в будущем должны проходить занятия воркаутом. Термин «воркаут» означает занятия физкультурой в массовом порядке, в состав которых входит выполнение самых разных упражнений на спортивных уличных площадках.

Идея о возведении такой площадки возникла довольно давно – еще летом минувшего года. По словам директора областного центра под названием «Спорт для всех», при поддержке городского и областного Советов уже запущен начальный этап строительства.

Как утверждает Юрий Арнаут, директор вышеназванного центра, появление в центре города специальной площадки, предназначенной непосредственно для занятий воркаутом, станет крайне важным событием для всего города. Арнаут выражает самую искреннюю благодарность городским властям, поддержавшим инициативу молодежи относительно строительства подобной площадки.

По словам одного из депутатов областного совета, для руководства области здоровье населения всегда было и продолжает оставаться на приоритетных позициях. Создать условия для занятий спортом и физической культурой и сделать их доступными для всех категорий жителей города – задача, обязательная для выполнения. Именно поэтому власти откликнулись на предложение, касающееся возведения особой площадки по воркауту – разумеется, в будущем там сможет заниматься любой, имеющий такое желание.

Источник: http://www.amurpolit.ru/