Жилет-утяжелитель WORKOUT W2-PRO (32 кг)

Магазин WORKOUT занимаемся производством жилетов-утяжелителей уже более 2-х лет, и за это время они обрели полное понимание того, какой именно жилет лучше всего подходит для силовых тренировок в духе воркаута.

Начав с простой модели Дениса Минина (которую они довольно скоро модифицировали до жилета-утяжелителя WORKOUT W1), они постоянно продолжали заниматься разработками и улучшениями своей продукции. И сегодня в продажу поступила долгожданная обновленная модель жилета-утяжелителя, детальный обзор которой мы вам и представляем!

WORKOUT W2-PRO - это профессиональный специализированный жилет для занятий воркаутом. Он отлично подходит для выполнения базовых силовых упражнений: подтягиваний, отжиманий на брусьях и от пола, приседаний и так далее.

Но я думаю, что вы и без меня отлично знаете насколько хороши эти жилеты, поэтому считаю важным обратить ваше внимание в первую очередь на основные различия между моделями W1 и W2:

Дизайн и функциональность

Жилет-утяжелитель WORKOUT W2-PRO (32 кг)

Во-первых, эта модификация жилета смотрится на порядок интереснее, предыдущего, моно-черного, варианта, за счет добавления красной цвета подкладки.

Во-вторых, изменения коснулись так же и материала, из которого производится жилет. Теперь внешний слой и карманы выполнены из износостойкого синтетического материала (полиэстр 600), внутренний слой - из материала с добавлением хлопка (балтекс 260).

В-третьих, внутри по всему жилету проложен амортизирующий слой, а снаружи по всему периметру жилета идет кант из особо прочной ткани. В совокупности эти два момента делают тренировки с новым жилетом ещё более комфортными, а сам жилет ещё более прочным.

В-четвертых, в новом жилете были учтены пожелания воркаутеров по его регулировке: мы сократили число карманов и удлинили хлястики. Теперь жилет отлично регулируется во всем заявленном размерном диапазоне - от XS до XXL.

Стальная начинка

Жилет-утяжелитель WORKOUT W2-PRO (32 кг)

Следует рассказать и о ещё одном существенном отличии, касающемся новых возможностей жилета-утяжелителя: теперь в нём 40 карманов, в которые можно загрузить грузы нового типа по 850 г. каждый. Таким образом общий вес жилета в полной загрузке составляет уже целых 32 килограмма!!!

Новый жилет полностью совместим с грузами старого образца (W1), правда в таком случае в него максимально можно положить только 24 килограмма грузов.

Где купить жилет-утяжелитель WORKOUT W2

Оформить заказ на жилет-утяжелитель WORKOUT можно в режиме онлайн в магазине WORKOUT. Так же его можно приобрести, приехав в магазин WORKOUT в Москве рядом с м. Сокол.

Комментарии

/articles/comment/1529-mne-kazhetsja-zakralas-oshibka-smyslovaja-v
Отправлено: 30.07.2013 17:10
Мне кажется закралась ошибка смысловая в предложении:

"Он отлично подходит для выполнения статических силовых упражнений: подтягиваний, отжиманий, приседаний и аналогичных упражнений."

1 "статических силовых упражнений"-статика подразумевает неподвижность (перечисленные упражнения выполняются в движении). Т е я бы убрал "статических" или заменил.

Так, за компанию:

2 "упражнений:...и аналогичных упражнений." В конце предложения, я бы поставил "и т.п." или "и др."
/articles/comment/1531-rshuhart-popravili
Отправлено: 31.07.2013 11:22
RShuhart,

Поправили.
/articles/comment/1631-vo-pervyh-my-jeto-modifikacija-zhileta-lishnee-my
Отправлено: 04.09.2013 16:28
"Во первых, "мы" это модификация жилета..."
лишнее "мы"
/articles/comment/2658-wiker-spasibo-popravili
Отправлено: 29.10.2014 10:58
Wiker,

Спасибо, поправили!
/articles/comment/2659-dobavili-video-pro-zhilet-v-nachale-stati
Отправлено: 29.10.2014 10:59
Добавили видео про жилет в начале статьи!
/articles/comment/2671-v-bystrom-mire-my-zhivem-i-informacija-ustarevaet
Отправлено: 29.10.2014 18:29
В быстром мире мы живем и информация устаревает ооочень быстро. Всего год прошел, а уже совсем другие модели жилетов предлагаются на рынке. А все потому, что магазин WORKOUT не стоит на месте и постоянно дорабатывает свои модели. С текущими вариантами можно ознакомиться по ссылке - http://workoutshop.ru/39-jilety
Чтобы сохранить эту статью себе на страницу, нажмите на звездочку