SOTKA: ДО и ПОСЛЕ — Methamarylin (#019)

В рубрике <url="https://workout.su/forum_thread/11461">"Истории успеха участников"</url> мы собираем и рассказываем истории людей, которым удалось изменить себя и свою жизнь с помощью программы <url="workout.su/100">SOTKA</url>. Такие участники всегда были и будут мотивацией для других, ведь они на своем примере показали, что если есть желание, то можно привести себя в отличную форму и без тренажерного зала!

В последнее время все больше девушек и женщин принимают участие в программе, и поэтому сегодня мы с радостью поделимся трансформацией одной из наших выпускниц @methamarylin!

Привет! Для начала расскажи немного о себе?

Я 3д художница, работаю в разработке игр. Пытаюсь сохранять активность, работая на удаленке.

Как ты узнала о программе SOTKA и почему решила пройти её?

Я долго занималась реабилитацией из-за переломов, после восстановления нужно было ставить перед собой новые цели. Захотелось не лучше выглядеть (я это рассматриваю как бонус), а больше уметь, чего обычный зал бы не смог дать, так что я попробовала разные активности и поняла, что мне нравятся короткие высокоинтенсивные нагрузки. Очень зашло скалолазание (болдеринг), но физическая форма не позволяет мне проходить трассы сложнее детсада :joy:😂 Искала программу физподготовки с рассчитанной прогрессией, информацией по технике всех упражнений и инфой, что зачем и почему. Я люблю копаться в нюансах, когда не просто показано что делать, но и расписан обоснуй, это очень положительно мотивирует. СОТКА для меня именно такой проект с многоплановым подходом. К сожалению, первую СОТКУ я проходила несистемно - спутали летние поездки и жизненные коллизии, для второй расчищаю все планы с октября и надеюсь пройти хорошо.

Между первой и последней фотографией у тебя очень заметный результат! Какие еще изменения и достижения, кроме сброса веса, ты могла бы отметить?

Вес на самом деле не сильно ушёл, ушли сантиметры (талия например была 73, стала 66). Я надеюсь что это мышцы растут, хех. Вообще я никогда в жизни не занималась ничем спортивным, а мне сейчас 28 лет и на фоне того, как я чувствовала себя и что могла раньше, качество жизни разительно и быстро меняется. Изменения есть в силе - я машину на ручник теперь могу одной рукой ставить, а не всем корпусом :joy:😂 Начинала подтягиваться с двумя толстыми резинами, теперь дошла до одной потоньше. Переломанное когда-то колено стало более стабильным и не пытается сдохнуть на длинных дистанциях. В болдеринге теперь умею выходить из глубокого приседа на одной ноге, там это много где пригождается. Ещё внезапно решила несколько проблем со здоровьем - осанку поправила и перестали болеть спина и шея за компом)

Как семья, друзья и окружающие отнеслись к этим изменениям?

Нынешний круг знакомых просят посоветовать тренера 😃 Некоторые начинали СОТКУ, но сдулись, не хватило мотивации проходить программу самостоятельно без надзора.

Когда начинала, у меня почти всё окружение было неспортивное и первоначально демотивировало очень сильно. Даже когда я просто занималась реабилитацией, я выслушивала про "только не перекачайся а то будешь мужиком" и было чувство одиночества что не с кем обсудить околоспортивные темы. Я не ожидала, что это так повлияет, но всё к лучшему - негативисты отвалились, я обросла новыми знакомыми, уже изначально настроенными хорошо, даже если они сами не занимаются.

Какие советы ты хочешь дать тем, кто только начинает проходить СОТКУ?

Единственный сложный порог через который приходится переступать — это самое начало тренировки, дальше легко входишь в ритм) Чтобы не обращаться к телефону за справкой о технике и отсчётом времени на подходы/отдых, я записывала тренировки прямо с таймингами как аудиозаписи и включала перед подходами. Ещё меня смотивировало повесить <url="https://workoutshop.ru/catalog/turniki_brusya_i_shvedskie_stenki/turniki/?utm_source=workout.su&utm_medium=ARTICLES&utm_campaign=SOTKA-Effect-Marilyn">турник дома</url>, желательно на видном месте - сложно пройти мимо и хотя бы не повисеть.

Комментарии

/articles/comment/9479-i-data-ed3-3-i-p-pochemu-perestali-ostavljat-ssylki
30.09.2021 10:06
Почему перестали оставлять ссылки на профили участников интервью?🙃