SOTKA: ДО и ПОСЛЕ — Данил (#022)

В рубрике <url="https://workout.su/forum_thread/11461">"Истории успеха участников СОТКИ"</url> мы собираем и рассказываем истории людей, которым удалось изменить себя и свою жизнь с помощью программы <url="workout.su/100">SOTKA</url>. Такие участники программы всегда были и будут мотивацией для других - они на своем примере показали, что если есть желание, то с помощью воркаута и СОТКИ в частности можно достичь небывалых высот!

Сегодня у нас в гостях DANDA из Хабаровска (Россия)! Ему SOTKA помогла вернуть былую форму после того, как врачи удалили у него из руки цельнометаллическую пластину!

Привет! Расскажи немного о себе для наших читателей.

Привет! Меня зовут Данил, прошел сотку с июня по сентябрь. Мне 23 года, живу и работаю в г. Хабаровск.
Занимаюсь спортом с 1 класса, до 10 класса - футбол. В 15 лет первое знакомство с турником, до этого не подтягивался ни разу, далее подтягивался как получалось, но не занимался всерьез.

А что происходило в период между 15 и 23 годами?

С 15 до 23 занимался - отрывками, не было стабильных тренировок: где-то играл футбол, физкультура в школе, спортивные соревнования школьные... На втором курсе университета, в 19 лет, 3 месяца ходил в зал, неплохо набрал - с 65 до 75, но сломал руку при армреслинге, поставили пластину в плечо, (шрам оттуда) больше не боролся)) После восстановления перешел на турники, первый мой заход по тренировкам продлился примерно пол года(в этот период попала первая SOTKA), далее была операция по удалению пластины, следом - восстановление. После этого тренировки пропали, вернулся чуть больше 3х месяцев назад.

Как ты узнал о программе и почему решил пройти СОТКУ?

О СОТКЕ узнал году в 2017-18, первый мой заход оборвался на 60+ дне, но я не забросил, а стал заниматься с другом по 3х дневному сплиту, после чего мои тренировки оборвались на полгода, был трудный период жизни.

Когда пришел в норму, решил возобновить тренировки, хотел пойти в зал, но вспомнил про чудо-сотку и уже с серьезными намерениями взялся за ее прохождение) Даже устроил себе челлендж в инстаграмм: выкладывать ежедневные отчеты, а если забуду хотя бы 1 день про отчет - переведу 1 000р. тому, кто это заметит (человек 5 яро следили в погоне за деньгами - по итогу я замотался в один из дней, потренил утром, в течении дня забыл про отчет, но это было под конец программы и никто не заметил:smiley:😃:smiley:😃)

Между первой и последней фотографией у тебя заметный результат! Какие еще изменения и достижения, кроме сброса веса, ты мог бы отметить?

Вообще, изначально была цель добавить пару кг, но очень тяжело было набирать - для профицита необходимо съедать около 3 000 кк в день. Не смог так себя загружать, поэтому решил просто привести себя в форму, о наборе подумаю в дальнейшем.

Самое главное достижение - выработка дисциплины, привычки тренироваться. Теперь некомфортно себя чувствую, если не позанимаюсь на неделе. Стал лучше спать и общее самочувствие изменилось в лучшую сторону.

Как семья, друзья и окружающие отнеслись к тому, как ты изменился?

Как я говорил — спорт всегда был в моей жизни, поэтому СОТКА не стала чем-то необычным для моего окружения. Конечно, результат удивил, многие спрашивали о программе, пара человек даже занимается СОТКОЙ по моему совету)

Это круто! Как сейчас тренируешься сам? Какие у тебя планы на дальнейшие тренировки?

Сейчас только начинается мое самостоятельное развитие, план тренировок на месяца 2-3 составил, планирую заниматься по 3х дневному сплиту. Разработал автоматизированный дневник, которым поделюсь с участниками сообщества в отдельной статье - https://workout.su/articles/988-dnevnik-trenirovok

Может быть отметишь что-то, что не понравилось в СОТКЕ или что хотелось бы добавить?

Это замечательная программа и "сектантское" :joy:😂 выражение "пройди СОТКУ - там все ответы" - это действительно правда. Считаю, что каждый, кто осознанно тренируется, используя получаемые из инфопостов знания, обязательно отметится в интервью)

Не относится к программе, хотелось бы отдельное приложение соц. сеть "WORKOUT" workoutWO

Какие советы ты бы дал тем, кто только начинает проходить СОТКУ?

Прежде всего - терпения и силы воли. Москва не сразу строилась, первые результаты, конечно, у всех по-разному, но на 50 дне вы точно заметите изменения.

Спасибо за интервью и успехов!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!