Участник не присоединился к какой-либо команде
Кашка «Кофяшка» [07 марта 2018]
Программа 50 отжиманий на брусьях за месяц! [06 февраля 2018]
[История успеха #28] Владислав Васильев (Стерлитамак) [19 августа 2017]
Сегодня у нас в гостях - Владислав Васильев из Стерлитамака, Россия, который живет в соседнем доме легендарным Александром Садовским!
Воркаут площадка во дворе "Море турников" [15 января 2018]
7 программ на турниках и брусьях для начинающих [01 января 2018]
Программы тренировок на турниках и брусьях от SWT BarBosS [23 ноября 2017]
Планка: 25 вариантов упражнения на пресс для начинающих [06 мая 2016]
Планка — это отличное статическое упражнение для тех, кто ещё пока не научился полноценно отжиматься от пола. Об этом мы уже писали в <url="http://workout.su/articles/95">предыдущей статье</url>. Однако само по себе это упражнение довольно скучное, поэтому мы решили представить вам целых 25 вариантов его исполнения, чтобы вы могли разнообразить свои тренировки!
Инструкция к сайту Calorizator.ru: анализируй то, что ты ешь! [04 октября 2014]
Автор: @agrudko
Всем привет! В рамках программы 100 дневный workout, нам рассказывают о том, как правильно питаться, сколько калорий нужно потреблять и в какой пропорции должны быть белки, жиры и углеводы. Тема довольно обширная и новичкам может показаться, что все это очень сложно. Поэтому хотелось чуть-чуть облегчить задачу и рассказать на примере сайта http://www.calorizator.ru/ о том, как узнать сколько калорий нужно употреблять именно вам, как подсчитывать калорийность блюд, и не много рассказать о «подводных камнях» при готовке блюда.
Всем привет! В рамках программы 100 дневный workout, нам рассказывают о том, как правильно питаться, сколько калорий нужно потреблять и в какой пропорции должны быть белки, жиры и углеводы. Тема довольно обширная и новичкам может показаться, что все это очень сложно. Поэтому хотелось чуть-чуть облегчить задачу и рассказать на примере сайта http://www.calorizator.ru/ о том, как узнать сколько калорий нужно употреблять именно вам, как подсчитывать калорийность блюд, и не много рассказать о «подводных камнях» при готовке блюда.