dlukyan
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Пользователь ещё не отметил площадки где тренируется
Пользователь ещё не добавил видео в избранное
Пользователь ещё не добавил тем в избранное
Пользователь ещё не добавил дневников в избранное
100-дневный воркаут 2017 (Весна)


Полное содержание весеннего запуска программы в 2017 году. Все инфо-посты и видео в одном сборнике.
100 дневный воркаут (компиляция)


Программа 100 дневный воркаут была разработана специально для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к ним после долгого перерыва. Несмотря на то, что первостепенной целью этого проекта является обучение и тренировка новичков, программа построена таким образом, что её можно адаптировать под любой уровень физической подготовки, а значит она так же будет полезна и воркаутерам продвинутого уровня.


Участники нашего проекта, WasD и LeonZ, адаптировали эту программу для начинающих воркаутеров. На данный момент было совершено уже 3 успешных запуска программы. Следующий запуск состоится осенью 2012 года.
Программы отжиманий от пола от Балашихинского WorkOut сообщества


Данные программы отжиманий от пола были составлены участниками Балашихинского workout-сообщества, Safrayt и murat1987. Пятый уровень сложности был опробован на себе.
Программы подтягиваний на турнике от Балашихинского WorkOut сообщества


Данные программы подтягиваний на турнике были составлены участниками Балашихинского workuot-сообщества, Safrayt и Murat1987. Пятый уровень сложности был опробован на себе. Если вы чувствуете что в каком-то подходе не можете вытянуть все повторения, то лучше спрыгнуть с турника, секунд 3-5 встряхнуть руки и добивать дальше.
Перевод: andreygeorg
Редактор: WasD

Тренировочная программа для начинающих БарБразерз


Давай говорить на чистоту. Ты тот, кто делает, а не болтает. И ты действительно готов пахать на тренировках изо дня в день. Но ты так же хочешь научиться тренироваться настолько эффективно, насколько возможно. Правильные тренировки не менее важны, чем тяжелые тренировки. Ты должен знать, что ты делаешь и почему ты это делаешь.

Проблема в том, что интернет завален множеством разнообразных тренировочных программ, а ты только начинаешь свой путь в воркауте. Как разобраться в этом месиве? Сегодня твой счастливый день, потому что я поделюсь с тобой тренировочным планом на 6 месяцев, специально разработанным для начинающих!

Готов включить режим ЗВЕРЯ?
Бой с тенью - что это такое и с чем его едят?


Бой с тенью - это одно из старейших, чистейших, и разносторонних упражнений для улучшения многих аспектов ваших способностей.