dAppEr
Пользователь ещё не добавил дневников в избранное
Площадка для воркаута своими руками


В поисках площадки для проведения совместных тренировок в рамках программы <url="http://workout.su/100">"100-дневный воркаут"</url>, мы объездили весь город, но так и не смогли найти вариант, который бы устраивал нас хотя-бы на половину.

Площадки были либо слишком маленькие, либо почти развалившиеся. И тогда поступило предложение самим сделать площадку, которая бы устраивала нас по всем параметрам.

Для начала хотели сделать пару турничков и брусья. Но потом немного увлеклись и в проекте появились шведская стенка, рукоход, брусья поменьше, еще больше турничков, упоры для отжиманий и мини-брусья.
Уличный фитнес или профессиональный спорт?


Я пишу эту статью, потому что хочу поделиться своими мыслями относительно того факта, что сейчас воркаут усиленно пытаются превратить в очередной вид спорта. Лично для меня воркаут всегда будет связан только с улицей и обычными людьми, которые выходят на площадки и тренируются для себя, для того, чтобы стать сильнее, а не ради каких-то там кубков, медалей или наград. К сожалению, в последнее время люди стали забывать с чего всё начиналось, стали забывать оригинальные идеи…