Vadyukha
Автор: Виталий Куликов

100 подтягиваний. Моя методика.


98, 99, 100. Ну, вот. Наконец-то я подтянулся без раскачки 100 раз за один подход. Для меня это достижение. Наверняка есть люди, которые могут сделать за подход и больше, но я таких не знаю. Более того, я так и не нашел в списках рекордов по подтягиваниям такой категории, как максимальное количество подтягиваний без раскачки за один подход. Есть за 1 минуту, за 3, за пол часа, час и т.д. (с возможностью спрыгивать с турника любое количество раз)…
Программа тренировок для выхода силой на две руки


Программа тренировок для тех, кто хочет научиться делать выход силой. Состоит из 7 упражнений: 3 тяговых упражнения, 3 жимовых упражнения, 1 упражнение на укрепление связок. Выполнять можно 1-2 раза в неделю.
Перевод: Bender_Rodrig
Редактор: WasD

Интервью с Hannibal For King от Baristi Workout


Интервью с Hannibal For King от немецких воркаутеров из Baristi Workout в котором Ганнибал рассказывает много о своем взгляде на тренировки, раскрывает свои секреты и поведает о малоизвестных фактах своей биографии и секреты, и поведает о своей жизни.
Интервью Baristi Workout с Phorm


Немецкая команда Baristi Workout создала собственную серию интервью под названием Meet Me at the Bar, в рамках которой лидер команды Деннис Ратано беседует с самыми известными и сильными представителями воркаута.

Форм (Phorm) - представитель старой школы воркаута, вместе с Доком он создал серию интервью <url="http://workout.su/news/2865">StrictlyBarTalk</url>, благодаря которой о воркауте узнало множество людей по всему миру.

Этого парня зовут ABS (сокращение от Abdominals, что в переводе означает пресс), и ему дали такую кличку не за красивые глаза, а за стальной пресс.

В этой статье он поделится своим комплексом упражнений, которые позволят вам добиться аналогичного эффекта. Да, будет тяжело, но будет и результат!