Авторы:<url="http://www.marcandangel.com/">Marc and Angel</url>
Перевод:Wiker
Редактор:WasD

30 вещей, которые надо просто перестать делать

Представляем вашему вниманию список из 30 вещей, прекратив делать которые вы сделаете свою жизнь намного лучше, ярче, интереснее и счастливее!
Англо-Русский Фитнес Словарь

Для всех наших участников, кто пока ещё не выучил английский язык (хотя это мы настоятельно рекомендуем сделать) представляем вашему вниманию статью с большим списком переводов различных терминов (части тела, мышцы) с английского на русский.

Спасибо sliff за информацию.
Авторы: Bonnie Berkowitz and Patterson Clark
Перевод: Wiker
Редактор: WasD

Опасности сидячего образа жизни

Мы знаем, что сидячий образ жизни – это плохо, и многие из нас интуитивно испытывают чувство вины после того, как проведут несколько часов подряд перед телевизором или компьютером. В сегодняшней статье мы рассмотрим конкретные проблемы, с которыми мы сталкиваемся в следствии этого.
Автор: Jackson Yee
Перевод:Wiker
Редактор:WasD

Как научиться управлять собой: 6 советов для самодисциплины

Если ты забил на тренировки, то на них в первую очередь забил твой мозг. Я расскажу тебе, как воспитать самодисциплину для любых испытаний. Под катом - 6 советов для железной самодисциплины!
Автор: Brooke Ross
Перевод:Wiker
Редактор:WasD

CrossFit: обратная сторона медали

CrossFit (Кроссфит) – это интенсивно, эффективно и очень популярно. Но это так же и очень опасно?
Автор: Джеймс Альтучер
Перевод: Wiker
Редактор: WasD

Шпаргалка для тех, кто хочет изменить свою жизнь

Джеймс Альтучер (James Altucher) - инвестор, программист, автор и бизнесмен с большим опытом взлетов и падений. Его последняя книга “Choose Yourself!” стала бестселлером.

Несколько раз я был банкротом, несколько раз поднимался на ноги и делал это снова и снова. Я осваивал совершенно новые профессии. Люди, которые знали меня тогда, не знают сейчас.

Я несколько раз менял профессии. Иногда, потому, что менялись мои интересы. Иногда, потому, что были сожжены все мосты к отступлению. Иногда, я отчаянно нуждался в деньгах. А иногда, просто терпеть не мог всех своих коллег, или они меня.

Есть много путей для раскрытия своего потенциала, так что отнеситесь скептически к тому, что я скажу. Но для меня, как и для пары сотен людей, это сработало. Хотите, попробуйте, хотите - нет.
Интервью с Hannibal for King [22 сентября 2013]
Интервью с Hannibal for King

Американские ребята, занимающиеся CrossFit подготовили интервью с легендой воркаута, самим Hannibal For King! Ну а мы подготовили для вас перевод этого интервью!
Автор: Alex Zincheko
Перевод и дополнения:Wiker
Редактор:WasD

10 советов для обучения стойке на руках

За последнее время я получил много вопросов о тренировке стойки на руках. Самый популярный из них: «Как научиться стоять на руках?» Этот вопрос слишком обширен, чтобы ответить на него в двух словах (вообще-то, я могу ответить на него одним словом «практика», но это не даст вам ничего). Поэтому я решил поделиться своим опытом и дать несколько полезных советов по изучению этого эффектного силового трюка.
Настоящий Гетто Воркаут по мнению Raw и Xione

Сильнейший воркаутер Чехии делится своими мыслями о том, во что сейчас превращается воркаут движение (особенно в России и на Украине), а так же призывает всех вспомнить с чего начинался воркаут в Штатах и вернуться к самым основам, то есть к настоящим уличным тренировкам.
Разработка проекта: Антон WasD Кучумов и Александр Дроздов
3D визуализация: Денис denprox Довиденко
Описание: Виктор Wiker

Проект Площадки Патриотов России (Рязань)

Наша первая разработка проекта площадки класса "Город". Идеальное решение для небольших городов, которым нужна одна площадка в качестве центральной для развития воркаут движения. В крупных городах может устанавливаться в качестве площадки класса "Район" или "Округ". Крутая штука получилась!
Автор: Alex Zincheko
Перевод: Wiker
Редактор: WasD

10 советов для идеального отжимания на одной руке

Идеальное отжимание на одной руке (ИОНОР) – многие заявляют, что могут выполнить это упражнение, но я до сих пор не видел практически ни одного видео, подтверждающего эти заявления. Почему?