Воркаут сообщество города Казань
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В альбоме пока ещё нет фотографий
В альбоме нет видеозаписей
Street Workout Казань в лагере

С 6 по 9 октября текущего года команда Street Workout Казань ездила в лагерь "Байтик", чтобы показать мастер класс, пообщаться со здоровым поколением, научиться новым приемам от лучших волонтеров Татарстана. Пользуясь случаем, команда выражает благодарность "Министерству по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан", и лично Игсановой Ильмире Ульфатовне, за организацию такого отличного мероприятия. Но обо все по порядку.

Первый день был игровой, мы знакомились друг с другом, на турник времени почти не было, мы нашли площадку, на которой будем выступать, потренили полчаса и дальше разошлись по своим командам. Кстати, в лагере было 100 человек, которые ведут здоровый трезвый образ жизни, каждый человек среди них - индивидуальность. Не было никого, кто был чем то недоволен, или просто бычил на других. Все проходило очень позитивно и реально круто!! Нас разбили на разные команды, в каждой по два человека из воркаута, чтобы мы знакомились с разными людьми.

Второй день. Утром мы провели мастер класс, который собрал большее количество зрителей и вдохновил многих на занятия воркаутом. Мы показали много сложных элементов, практически все из своего арсенала. После этого провели небольшие соревнования по подтягиваниям, среди зрителей. Победил чел по имени Макс, с результатом в 17 чистых подтягиваний, что, я считаю, довольно не плохо. А вообще, главная цель соревнований была доказать ребятам, что самое главное - это начать, и даже одно повторение это огромный шаг к успеху.

И потом лекции. Я и Дамир читали 5 лекций подряд. У него был хоть какой то опыт. У меня же его не было совсем. Хорошо, что моя часть занимала всего 20 минут из полуторачасовой лекции, остальное читал Дамир. И этот человек реально раскачивает зал!! Он дает очень сильную информацию, заставляет задуматься над жизнью, он понимает что говорит, потому что этим живет. Многие потом говорили нам, что наша лекция была лучшей в этой смене, потому что мы обобщили разные аспекты самосовершенствования в одно целое, преподнесли воркаут и пробежки как первый шаг к светлому будущему, своему и своей Родине, доказали, что человек, при своем желании может меняться.

"Воркаут - это не только красивое тело, это еще также абсолютная трезвость, нравственность, чистота речи"

"Любая передача информации - это процесс управления"

Видео доступно на моей странице vk.com/kazanstreetsport

Вечером был брейн-ринг на тему здорового образа жизни, на котором команда воркаута заняла почетное второе место, из за того, что вопросы подбирал человек "не в теме" и ответы Дамира иногда не подходили. В целом, мы сыграли очень неплохо, все участники команды сделали огромный вклад в общее дело, особенно Мурад, который носился, как угорелый с ответами к судейскому столику)) В первый раз мы собрались именно командой воркаута)

После брейн ринга была дискотека, на которой мы нереально зажгли весь лагерь)) Мы начали тренить прямо на танцполе: отжимания, стойки, горизонты, висы. Через пять минут нам стало жарко и мы скинули футболки и мигом собрали вокруг себя всех девченок смены) В очередной раз доказав, что сила в мужчине привлекает женский пол сильнее, чем кошелек. Нормальных, адекватных девушек (напоминаю, что в лагере все люди были адекватные).

Третий день - день конкурса на лучшего волонтера РТ. Разыгрывалось пять АйПадов..Если бы я только знал..У меня было все и программа, и команда, и видео, и рассказать без бумажки я бы смог запросто. И активное привлечение молодежи в спорт..
Ну да ладно. Победили достойные, люди у которых реально трезвый взгляд на жизнь, куча своих идей и результатов.
Потом награждение, закрытие, финальное выступление каждой команды, и, на следующий день в обед мы уже были дома))
Фоток пока маловато, ждем

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!