В минувшее воскресенье уфимские воркаутеры вместе с участниками команды «Bayram WO» провели финальную общую тренировку стодневки осень-2019. Организовали мероприятие кураторы сотки по г.Уфе Arslan и maksimale.

Конечно же были воркаут-круги – это базовые упражнения программы. А потом участники поделились на команды и соревновались в упражнениях на скорость, силу и выносливость. И хотя упражнения были простые (прыжки на скакалке, австралийские подтягивания и т.д.), все увлеклись так, что пар стоял на спортплощадкой несмотря на морозное утро!

Тепла добавил традиционный чай из термоса, а к нему ещё и пряники. Наиболее отличившимся были вручены ценные призы от партнёра – Компании «Байрам».

Участники поделились результатами. Во-первых, они завершают целых сто дней занятий! Это и есть программа SOTKA или "Стодневный воркаут". Во-вторых, произошли положительные изменения по телу: стали сильнее, стали больше отжиматься и подтягиваться за подход, кто-то научился отжиматься от пола, а кто-то избавился от двух, двух с половиной и даже от пяти лишних килограммов! В-третьих, познакомились с новыми друзьями, и приучили себя к систематическим занятиям.

В завершение дружно сфотографировались на фоне флагов "Байрам" и "WorkOut".
 

15.12.19г. Сквер 50-летия Победы

15.12.19г. Сквер 50-летия Победы

15.12.19г. Сквер 50-летия Победы


Полный список конкурсов на тренировке:

1. Индивидуальная скакалка. Прыгает команда все 5 человек, каждый по 60 прыжков. Время останавливается по последнему. Команда-победитель определяется по наименьшему времени последнего участника команды.

2. Связка    20приседаний+10австралийских подтягиваний (для девушек – 5).
Выполняют все участники команды по очереди.
для капитана ещё добавляется 5отжиманий на брусьях.
Команда-победитель определяется по наименьшему времени.

3. Австралийские подтягивания. Подтягиваются участники по парам на максимум. Идёт подсчёт подтягиваний по команде всего.
Команда-победитель определяется по наибольшему количеству подтягиваний.

4. Планка. Участник-победитель определяется по наибольшему времени в планке. Команда победитель определяется по участнику-победителю.

5. Стульчик спиной к спине или висеть на турнике спиной к спине. Участник-победитель определяется по наибольшему времени нахождения в позе. Команда победитель определяется по участнику-победителю.

6. Общая скакалка. Прыгает одновременно вся команда в течение 1 минуты. Команда-победитель определяется по наименьшему количеству остановок при прыжках.

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!

Bayram WO
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях