Воркаут сообщество города Грозный
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В базе пока нет информации о площадках для воркаута в городе
В альбоме пока ещё нет фотографий
В альбоме нет видеозаписей
На форуме нет открытых тем
Фестиваль «Спорт против наркотиков» собрал в Грозном ценителей турника со всей республики. И не только из Чечни. Подъехали спортсмены из Дагестана и Ингушетии. Молодежь делает сложные силовые упражнения на перекладине. Среди элементов – ласточки, подтягивания. И дает мастер-классы молодым спортсменам. Воркаут в республике появился сравнительно недавно. Но уже стремительно набирает обороты.

Все что требуется – наличие турника. Он то и стал частью закрепившегося названия спортсменов на европейский манер – турникмен. Развивает силу, выносливость и не требует материальных затрат.

На площадке в Войково рядом с новым стадионом собрались молодые мужчины, которые занимаются воркаутом от года до трех с половиной лет. Обычно их тренировки разрознены. Собираются в основном ради фестивалей и чемпионатов. Вот, например, Маусад Эльсанукаев – занимается воркаутом уже почти 3 года. Узнал о направлении, как и большинство присутствующих здесь - через Интернет. Стал пробовать. Потом нашел единомышленников в социальных сетях. Сейчас готовится к предстоящему чемпионату. Уже в октябре спортсмены соберутся, чтобы побороться за звание лучшего.

Источник: http://groztrk.net/

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!