Воркаут сообщество города Карпинск
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В базе пока нет информации о площадках для воркаута в городе
В альбоме пока ещё нет фотографий
В альбоме нет видеозаписей
На форуме нет открытых тем
Street Workout — одна из разновидностей уличного (дворового) спорта, которая включает в себя выполнение различных упражнений на турниках, брусьях, шведских стенках, горизонтальных лестницах и прочих конструкциях.

По словам председателя молодежной Думы и организатора мероприятия Игоря Первухина, соревнования по этому виду спорта в Карпинске проводятся уже второй раз, но, в отличии от прошлого года, на более серьезном уровне.

— Первые соревнования, которые прошли в прошлом году, были показательными, а нынешние уже оценивало профессиональное жюри, которое распределяло призовые места среди участников, — говорит он. — В состав жюри вошли: Евгений Иванович Резван (директор ДООЦ), Федор Королев (тренер по плаванию и силовой гимнастике) и Александр Шмик (депутат молодежной Думы).

Посмотреть и поучаствовать в соревнованиях собралось более 30 человек, не считая команд. Началось мероприятие в спортивном зале стадиона, где команды представили на суд жюри и зрителей заранее подготовленную программу выступлений. Пока судьи совещались и решали, кому присудить победу, участники вышли на улицу, где проводились соревнования в личном первенстве. Победителем в нем должен был стать тот, кто большее количество раз выполнит упражнения по подтягиванию, подъему с переворотом и выход с силой.

По итогам в командном первенстве первое место заняли ребята из Серова, на втором месте оказалась команда из Волчанска, на третьем — команда из Карпинска. Всех участников наградили грамотами и денежными призами: за первое место — 1000 рублей, за второе — 800 рублей, за третье — 600 рублей.

В личном первенстве победили:

— с дополнительным весом (10 кг) больше всех подтянулся Марат Нурутдинов (Волчанск);
— в подъеме с переворотом лучшим стал Константин Виндер-Холлер (Карпинск);
— в категории «выход с силой» — Александр Дубровский (Волчанск).
Кроме этого, жюри отметило единственную девушку-участницу — Настю Шевченко из Карпинска, которая смогла подтянуться восемь раз.

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!