Группа спортсменов «Work Out» продолжает активно продвигать занятия на турниках

И не только на дворовых площадках. Недавно при поддержке фонда «Вятка 21 век», руководителем попечительского совета которого является депутат Госдумы Олег Валенчук, в Парке Победы вырос целый спортивный городок.

Условия располагают даже к проведению соревнований и приёму гостей из других городов. С мастер-классом в Киров прибыли специалисты из Казани. Они, как на боксёрских поединках, выступили для разогрева публики. Также перед началом соревнований была отмечена инициативная группа кировских спортсменов. Ребята награждены дипломами от фонда «Вятка 21 век». Среди них - единственная девушка Елизавета Беляева. Сначала решила просто подтянуть физкультуру, а в итоге, что называется, «закрутило».

Таким головокружительным элементам, оказывается, можно научиться за пару лет. Стоит только начать отжиматься и подтягиваться. Гимнастический экстрим на турниках ничуть не пугает и родителей. Ребёнок занят полезным делом, о каких минусах может идти речь?

С помощью фонда «Вятка 21 век» ребята организованно тренируются, закупили специальную экипировку и готовятся поставить ещё один спортивный городок на Набережной Грина. А эти соревнования, возможно, станут ступенькой для полноценных занятий спортом.

Автор - Михаил Вожегов.

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!