Всем спасибо за пожелания, пишу с моря 🌊🏖️
Заехал в Башкирию на пару дней к родителям жены.
Рацион питания перешёл в режим "деревенский": кумыс, коровье молоко, домашние яйца, ягоды и пр...
Перед отъездом баня, вроде бы не сильно разнесло:
Доехали отлично, двухэтажные вагоны, собственно, как и одноэтажные, только поновее и вид из окна повыше.
Приехали, заселились. Останавливаемся тут уже третий раз, всё вокруг знаем.
Ежедневно вечером на море. До дикого пляжа, где только мы, топаем около километра. Обратно столько же, только последнюю четверть резко в гору, с набором в 90 метров:
Через дорогу площадка, заходил пару раз:
Делал выходы, подтягивания, брусья, но всё в режиме бережного обращения со спиной. Ещё в первый день свело мышцу спины с правой стороны от позвоночника. Массаж, пластыри и пр., но создаётся ощущение, что если не лечить, то пройдёт через неделю, а если лечить, то через 7 дней))). Сейчас боль локализовалась в определенном месте, продолжаю делать вид, что лечу.
Активностей в течение дня хватало, к концу дня часы обычно показывают за 20 тысяч шагов, и около 20 этажей подъёма.
Но главная мечта оставалась в перспективе. Чуть отпустило спину и я побежал.
Пока только в одну сторону:
Но в конце меня ждала вот такая площадка:
Что-то серьезное тренировать пока не могу, делал подъёмы с переворотом, отжимания на столбах, подтягивания...
Ещё никогда не видел столько народа на турниках, рядом ещё йожики рассвет встречали в ассанах🌄🥰. Площадка на набережной горной речки, в любой момент можно искупаться в чистейшей воде.
На весь обратный путь сил не рассчитал, начало палить солнце. Добежал до остановки, доехал на автобусе:
В восторге от площадки, постараюсь бывать там чаще.
В планах ещё прогулки по ущельям и водопадам, конные прогулки, ну и море, конечно.