Отправлено: 28.10.2015 15:39
<quote name=ogrudko post="212671">
На правах стеба, но с элементами морали:
Питайтесь так, чтобы на помереть до 18 лет, а там ешьте что попало, тренируйтесь и будет вам масса 😃</quote>
На мне такая программа не сработала(((
Отправлено: 28.10.2015 12:31
<quote name=WasD post="212708">
<quote name=Zark post="212690">
<quote name=WasD post="212596">
У Рава бицепс оторвался от его излишнего рвения...</quote>
А можно по подробней, от чего именно травма, какие упражнения веса делал?</quote>

Ну оторвало бицепс когда он ласточку на кольцах делал. А вообще от перетренированности, он слишком много себя грузил и недостаточно отдыхал, накопилось и порвалось.</quote>
Блин вот это жесть.
Отправлено: 28.10.2015 09:23
<quote name=WasD post="212596">
У Рава бицепс оторвался от его излишнего рвения...</quote>
А можно по подробней, от чего именно травма, какие упражнения веса делал?
Отправлено: 28.10.2015 09:19
<quote name=WasD post="212520">
<quote name=Zark post="212512">
Вообще огонь особенно улыбнуло - Биологическая обратная связь)))</quote>

То есть гипноз и йога и управляемое воображение норм было? 😆</quote>
Тут я хоть маленько смысл уловил, а в обратной связи вообще караул.
Отправлено: 27.10.2015 17:34
<quote name=Safrayt post="206803">
... у меня на это ушло 5 лет практически ежедневного тренинга) и наверное несколько сотен килограммов творога </quote>
Ну вот из-за того что так часто тренил так долго и набирал.
Отправлено: 27.10.2015 17:26
<quote name=WasD post="212470">
<quote name=ogrudko post="212362">
<url="http://fitness-pro.ru/biblioteka/trenirovki-cherez-bol.html?_utl_t=lj">Свежая информация по теме</url> инфо-поста</quote>

Статья доставляет:

Name:>
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ БОРЬБЫ С ХРОНИЧЕСКОЙ БОЛЬЮ.

Лекарства и операция – не единственный выбор для людей с хронической болью. Перечисленные воздействия являются жизнеспособными способами борьбы с болью:
- Акупунктура
- Мануальные манипуляции
- Добавки и витамины
- Когнитивная терапия
- Йога
- Расслабляющие воздействия
- Гипноз
- Управляемое воображение
- Музыкальная терапия
- Биологическая обратная связь
- Массаж.</quote>

Что за???</quote>
Вообще огонь особенно улыбнуло - Биологическая обратная связь)))
Отправлено: 27.10.2015 14:36
<quote name=vago post="212411">
<quote name=Brom post="211729">
диапазон развития своих "умений" ориентироваться в виртуальном социуме огроменный !!!</quote>
Так.. во флейм ввязывался (ссылки на тему о приложении в подписи присутствовали), идеи на рассмотрение подкидывал, картинками развлекал .. - разве что польку-бочку не танцевал.

<quote name=Brom post="211769">
<quote name=Brom post="211769">
И охота вам!?(сказал шахтер возвращаясь домой после смены и застав жену с любовником)</quote>
медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке</quote>
У нас лес уже с неделю как зимний, а не осенний (в снегу). С ножом в руке по заснеженному - руки зябнут

<quote name=vago post="211444">
<quote name=Zark post="211423">
<quote name=vago post="211365">
функционал прописывания в игнор не на уровне всего сайта, а не уровне пользователя. </quote>
В свете последних событий, согласен.</quote>
Работаю над реализацией такого механизма. Как только закончу - дам знать</quote>

Zark, даю знать.
WasD, дальнейшее развитие приложения - на холд, и в спячку. До выпуска официального релиза 2.0 😃

</quote>
Окей, спасибо.
Отправлено: 26.10.2015 11:58
<quote name=WasD post="212095">
<quote name=ogrudko post="212091">
<quote name=Zark post="212089">
Это получается, если мышцы болят, значит неправильно тренируешься?</quote>

Если после большей части тренировок болят, то да, значит перегружаетесь.

З.Ы. Мне кажется или мы с вами уже этот вопрос где-то обсуждали?</quote>

Можно ли однозначно сказать, что такие перегрузки - это плохо или хорошо, вот в чем вопрос стоит.</quote>
По моему перегрузки это плохо, у меня два раза из-за них была перетренированность. Но если всё чётко рассчитать и держать под контролем, то я думаю можно извлечь выгоду.
Отправлено: 26.10.2015 11:49
<quote name=ogrudko post="212091">
<quote name=Zark post="212089">
Это получается, если мышцы болят, значит неправильно тренируешься?</quote>

Если после большей части тренировок болят, то да, значит перегружаетесь.

З.Ы. Мне кажется или мы с вами уже этот вопрос где-то обсуждали?</quote>
По моему не обсуждали. Буду иметь ввиду.
Отправлено: 26.10.2015 11:42
<quote name=ogrudko post="212072">
<quote name=Zark post="212058">
Ну тут такой момент, "скользкий". Для лёгких и средних тренировок может и да, а вот для тяжёлых тренировок?</quote>
Никаких скользких моментов, отложенная мышечная боль после тренировок не является обязательным критерием роста мышечной массы и как следствие - силовых способностей. При смене тренировочной программы, освоении новых упражнений возможно появление мышечной боли и это естественные момент в планировании тренировок. Но после большей (подавляющей) части тренировок мышцы болеть не должны.</quote>
Это получается, если мышцы болят, значит неправильно тренируешься?
Отправлено: 26.10.2015 09:57
Всем доброго времени суток, вчера был на тренировке, и как всегда уделил немного времени подтягиваниям, а именно сделал 4 рабочих подхода +10 кг на 10 раз, +20 кг на 10 раз, +30 кг на 10 раз и +40 кг на пять раз. Результат как по мне так удовлетворительный, но не более того, можно и лучше. Основная проблема у меня сейчас в турнике, неудобно на него зализать с доп отягощением и слишком тонкий, а как известно от качества хвата зависит прилагаемое усилие. Но у меня уже есть пару мыслей по этому поводу, так что прорвёмся, буду тренить в полную силу🆒
В теме: Дневник Zark'a
Отправлено: 26.10.2015 09:44
<quote name=sliff post="211060">
<quote name=Tolle post="210991">
C чего ты взял, что они лучшие?</quote>
http://www.tvoytrener.com/pitanie/animal_pak.php
вот тоже "лютые" витамины. подарили в подарок пол банки. ел их 2 недели -</quote>
Раньше, пару лет назад, Animal Pak был на хорошем счету, но потом они формулу сменили и по качеству вопросы пошли, так что ничего определённого сказать не могу.
<quote name=sliff post="211060">
именно так. однако, стоят они пипец дорого, жалко денег, хоть и эффект хороший!</quote>
Ну и не так чтоб очень дорого, а если учесть что для здоровья так и вообще приемлемо.
В теме: Дневник Zark'a
Отправлено: 26.10.2015 09:39
<quote name=ogrudko post="211941">
<quote name=Paulus post="211925">
Т.е. боль в мышцах является показателем успешно составленной и выполненной тренировки и отсутствие таковой свидетельствует об не корректно составленной программе тренировки?</quote>
Наоборот, боль в мышцах после тренировки свидетельствует о том, что вы неправильно рассчитали нагрузку и она была чрезмерной.</quote>
Ну тут такой момент, "скользкий". Для лёгких и средних тренировок может и да, а вот для тяжёлых тренировок?
Отправлено: 24.10.2015 12:37
<quote name=ogrudko post="211621">
Вопрос провокационный, рекомендую участникам не поддерживать флейм (не говорите потом, что не предупреждал)</quote>
Блин, а так хотел ответить😦
Отправлено: 23.10.2015 18:01
<quote name=WasD post="211429">
<quote name=Zark post="211427">
<quote name=WasD post="211410">
Развивая мысль mashera, то надо вообще весь интернет запретить, ибо он полон потенциально смертельно опасной информации! И никто о ней абсолютно не предупреждает 😦</quote>
Да, о чём я и писал выше, этот сайт далеко не самое худшее что есть в интернете.</quote>

Спасибо за оценку "далеко не самое худшее" 😆 приятно знать, что мы ещё не на дне 😆</quote>
Рад стараться, ну ты ведь понял что я имел ввиду😁