Отправлено: 25.11.2017 17:32
<quote name=UriiL post="404866">
Что-то не понял смысл этой техники
... Если с паузами (элементами статики) все отлично - забиваются мышцы, нудна сила для удержания, то здесь, на мой взгляд, кроме добавившегося кардио ничего не изменилось. Выполнять стало легче. Единственная сложность - синхронное перемещение при отжиманиях. Или смысл этой нежели как раз в кардио и кврдинации движений?</quote>
Твой организм почувствовал разницу в нагрузке? Думаю да. Значит он получил стресс, и начал искать ресурсы чтобы справиться с этим стрессом. В следствии чего он развивается, растет.
Отправлено: 24.11.2017 22:57
День 63

Растяжка
Отправлено: 24.11.2017 11:47
<quote name=Lada_S post="404480">
По количеству привлечённых участников я полный лузер. Единственный мой подопечный сдулся ещё на второй неделе. Чувствую себя одиноко в целом городе.
</quote>
У меня та же история) рассказал всем друзьям, знакомым, согласилась одна девушка и та слилась после первого дня😦
Отправлено: 24.11.2017 11:34
День 62

Подтягивания сегодня дались тяжелее чем обычно, в шестом подходе сделал 3 повторения. Так что опять вернусь к трем в подходе.

Разминка 10 мин
Подтягивания (5*4)+3
Отжимания от пола 6*10
Заминка 5 мин
Отправлено: 23.11.2017 14:04
Больше недели не заходил на сайт, интересно что сегодня попалось именно это видео, спасибо за него большое! Всю неделю стресс - с августа начал работать сам на себя, появились первые трудности со сроками, деньгами и т.п. В итоге за 8 дней тренировочных дня устроил всего 2, и то не хватало ни сил ни сосредоточения чтобы делать круги до конца. В еде навалился на сладкое и жирное, а приём пищи один раз вечером.

Прошлую стодневку бросил примерно в этот же период. Пару дней пытаюсь взяться за голову, найти мотивацию, успокоиться, чтобы вернуться на рельсы. Сложно это сделать вообще без поддержки сто стороны, когда окружение и окружающие только тянут назад.

Короче говоря откатываюсь на 8 дней назад и потихоньку, аккуратно стараюсь восстановить режим 😃</quote>
Заходи почаще на сайт, еще лучше присоединись к чату в Telegram (ссылка есть на главной), так здесь в основном общаются на тему инфо-поста, а в Telegram можно задать вопрос на любую тему и там всегда поддержат и подскажут.
Отправлено: 23.11.2017 13:33
Name:>
Курортная терапия, особенно на море (соленый воздух) имеет крайне благотворное влияние на весь организм, в том числе на иммунную систему (но не для всех, некоторым людям нужно подобрать другой вид отдыха). Учитывайте, что эффект наступает только при пребывании на курорте в течение минимум 2 недель (примерно 7-10 дней длится акклиматизация), а лучше 3-4 недели подряд. </quote>

Два последних года я езжу на море на 7-10 дней (до этого последний раз был в армии, когда в Севастополе служил) и каждый раз по приезду начинаю болеть, и все это удовольствие затягивается на месяц. Теперь понятно почему так происходит. Мое тело только аклиматизировалось к субтропикам, я его обратно в умеренный климат возвращаю😦 надо будет в следующем году на 4 дня продлить😉
Отправлено: 23.11.2017 12:55
День 61

Сегодня делал подтягивания средним хватом. Посмотрел видео как я подтягиваюсь, заметил что слишком широко руки держу. Еще поймал себя на мысли что заминку после подходов нет смысла делать, так как дыхание не забивается как после кругов, максимум что надо делать это пару глубоких вдохов-вдохов, пару австралийских и отжиманий от лавочки.

Разминка 10 мин
Подтягивания 6*4 пауза 2 сек
Отжимания от пола 6*10 пауза 2 сек
Заминка 5 мин
Отправлено: 22.11.2017 23:42
<quote name=Malina post="404054">
<quote name=hristuk21 post="403963">
Бурячанка, сливянка, омелясивка</quote>
даже яндекс такого не знает ) Буровчанка из свёклы, наверное. Сливянка из слив. А вот из чего омелясивка?</quote>
Это все украинские названия разновидностей самогона)) Омеляс или патока это неочищенный сироп с которого делают сахар.
Отправлено: 22.11.2017 10:24
<quote name=Malina post="403753">
Чача, троян, розовая вода, граппа... сколько я ещё не попробовала в этой жизни! ))</quote>
Бурячанка, сливянка, омелясивка😁

Вспомнился анекдот:
- Дорогая, что будешь пить? Пиво, водка, вино, самогон?
- Даже не знаю все такое вкусненькое!😆
Отправлено: 22.11.2017 00:17
День 60

Отдых
Отправлено: 22.11.2017 00:17
День 59

Отличная погода, отличное настроение, потренировался в удовольствие. Добавил одно повторение в подтягваниях.

Разминка 12 мин
Подтягивания 6*4 пауза 2 сек
Приседания начну с новой недели
Заминка 7 мин
Отправлено: 19.11.2017 23:51
День 58

Сутки болела голова, хотел уже делать выходной, но все же решил сделаю разминку, а там видно будет. К концу разминки боль притупилась и тренировка прошла на ура. Рад что не сдался раньше времени.

Разминка 12 мин
Подтягивания 6*3
Заминка 7 мин
Отправлено: 19.11.2017 19:48
<quote name=caseshot post="402846">
<quote name=hristuk21 post="402825">
<quote name=hronik post="402681">
<quote name=WasD post="402447">
<quote name=hristuk21 post="402423">
А а отжиманиях не лучше будет внизу делать паузу?</quote>

Можно внизу.</quote>
а по средине паузу можно делать?😌 Просто мне армия вспомнилась дедушки командуют раз, два,раз,а потом "полтора"и мы все замерли в пол амплитуды и терпелива ждем счета😁</quote>
Мне тоже этот момент в армии вспомнился)) но тяжелее всего были прыжки "джамбо", 20 прыжков и умер))</quote>
Вы про Советскую или украинскую армию??</quote>
Украинскую) 1998-2000
Отправлено: 19.11.2017 15:20
День 57

Думал на этой неделе потренироваться в быстром темпе, так запустили продвинутую технику 1 с паузами в упражнениях.

Разминка 12 мин
Подтягивания 6*3 пауза 2сек
Приседания пока не делаю
Заминка 7 мин
Отправлено: 19.11.2017 13:55
<quote name=hronik post="402681">
<quote name=WasD post="402447">
<quote name=hristuk21 post="402423">
А а отжиманиях не лучше будет внизу делать паузу?</quote>

Можно внизу.</quote>
а по средине паузу можно делать?😌 Просто мне армия вспомнилась дедушки командуют раз, два,раз,а потом "полтора"и мы все замерли в пол амплитуды и терпелива ждем счета😁</quote>
Мне тоже этот момент в армии вспомнился)) но тяжелее всего были прыжки "джамбо", 20 прыжков и умер))