Отправлено: 28.10.2017 22:54
День 36

Решил поменять время тренировки с вечера на обед. Потому что вечером как только начну тренировку, обязательно позвонит какой-то клиент и мне приходится отказываться. Сегодня все прошло отлично, пока готовился обед я потренировался. Добавил одно повторение в подтягивании, в остальном все по-старому.

Разминка 12 мин
Круги 5*4+4ав-10-10-10+10
Заминка 7 мин
Отправлено: 28.10.2017 00:49
День 35

День растяжки.
Отправлено: 28.10.2017 00:48
С каждым днем понимание приходит все больше и больше.
Мне кажется что заголовок темы лучше будет написать "Понимание вместо подражания". Когда я прочитал заголовок, то сначала подумал о повторении в подходе, а читая инфо-пост я начал принимать о чем идет речь. Кто согласен?
Отправлено: 27.10.2017 00:39
День 33

Задумался над тем чтобы перенести тренировку на обеденное время. Потому что в обед работы мало, а вечером обязательно кто-то позвонит. Так и случилось. Только начал делать первый круг, как позвонил "жирный" клиент, пришлось отказаться(((

Разминка 12 мин
Круги 5*3+6ав-10-10-10+10
Заминка 7 мин

День 34

Решил сегодня потренироваться в обед и как назло позвонили сразу два клиента. Так что по традиции тренировка прошла вечером.

Разминка 12 мин
Заминка 7 мин
Отправлено: 25.10.2017 00:53
День 32

Вынужденный отдых, так как домой попал в половине первого ночи, было бы глупо начинать тренировку.
Отправлено: 23.10.2017 23:21
День 31

Сегодня немного снизил нагрузку. Вернулся к старой схеме 3 подтягивания плюс 6 австралийских и приседания снизил до 10, уж больно ноги забиваются. Днем удалось поспать часика полтора в связи с чем тренировка прошла веселее.

Разминка 12 мин
Заминка 7 мин
Отправлено: 23.10.2017 10:56
<quote name=Novotor post="390923">
<quote name=hristuk21 post="390921">
Напитки типа кофе, чая, сока не считается</quote>
Это точно!
Но пока вот иногда тянет кофейку хлебнуть... Но стараюсь держаться...</quote>
Никто кофе пить не запрещает, больше того пить кофе с утра натощак полезно, печень прочищает, просто нужно дополнительно выпить воды. Не зря в дорогих ресторанах к кофе дают стакан воды.
Отправлено: 23.10.2017 08:25
<quote name=andrej19l post="390857">
Я бы ещё воду одним из пунктов добавил! Вода - основа жизни, кто мало пьёт - тот слабо прогрессирует.</quote>
Воды надо пить много, минимум 30мл на килограмм веса, негазированную, комнатной температуры, небольшими глотками в течении дня. Напитки типа кофе, чая, сока не считается, так как организм чтобы усвоить эти напитки тратит воду.
Отправлено: 23.10.2017 01:15
Сегодня буду писать сразу за несколько дней, с этой работой времени вообще не было.

День 28

Растяжка

День 29

Так времени не было не только чтобы писать, но и читать, поэтому я провтыкал что один подход приседаний в круге заменили на выпады. Я это заметил когда сделал тренировку, пришел домой и прочитал инфопост)

Разминка 12 мин
Круги 5*4+4ав-12-10-12
Заминка 7 мин

День 30

Второй день подряд замечаю что потерял чувство кайфа. Не могу понять это из-за того что я пару ночей потаксовал или от пятого круга или от того что добавил одно повторение в подтягивании, а может все в совокупности. Попробую завтра снизить нагрузку, хотя бы на эту неделю.

Разминка 12 мин
Круги 5*4+4ав-12-10-10+10
Заминка 7 мин
Отправлено: 23.10.2017 01:01
Как сказал один умный человек, для того чтобы похудеть нужно есть. Только питание должно быть правильное, а не соблюдать всякие там кефирные, банановые и прочие диеты. Могу это подтвердить на собственном опыте. Раньше я питался как попало, утром подрывался на работу не завтракая, потом съедал сникерс с кофе, обед был правда плотный что еле дышал, до ужина мог еще сникерс с кофе мог скушать либо сушек или другого подножного корма. Питаясь в таком режиме плюс сидячая работа (я таксую) я начал чувствовать что заплываю жирком. Поэтому решил поменять свой режим питания и само питание. Я начал завтракать, так как завтрак задает энергию на целый день. С утра кушаю овсянку с изюмом, в 11 легкий перекус, с 13 до 14 обед, на обед каша, отварное мясо, овощи, салат. Где-то в 18-19 еще был один легкий перекус и в тот период я не ужинал, чтобы организм ночью отдыхал. Поэтому сон был крепкий, а с утра просыпался бодрый. Кушал я все без хлеба, почти без соли, никакого майонеза и т.д., к тому же я не курю и не употребляю алкоголь вообще. На тот момент я не делал никаких физических упражнений, но задумывался над этим, искал в интернете варианты с чего начать, так попал на сайт Workout.su, благодаря которому сейчас прохожу стодневку. Спустя четыре меся питаясь в таком режиме у меня ушло 8 килограмм ненужного веса, теперь хочу набрать мышечную массу. Ну как-то так.
Отправлено: 20.10.2017 01:23
<quote name=Krak2011 post="389276">
<quote name=hristuk21 post="389265">
Всем привет! Предпосылок не дойти до конца пока нет. А насчет целей, из предложенных вариантов на данный момент могу использовать только измерение силовых показателей и фото. Силовые показатели лично у меня заметно выросли. Если взять подтягивания, перед соткой я подтягивался 5 раз, то сейчас по 4 в каждом круге. Сегодня отдыхаю, вечером можно будет сделать промежуточное фото.</quote>
Вот так результат за 4 недели! Подозреватель медленно запикал👈</quote>
Я уже писал ранее что перед началом приболел, а чтобы регистрироваться надо было замерять максимумы. В том состоянии я подтянулся 5, отжался 30 и присел 50. Поэтому первую неделю я не форсировал и делал всё рекомендации в инфопостах, конкретно в подтягивании 1,2,3, потом начал добавлять австралийские. У меня все в дневнике написано, можешь почитать.
Отправлено: 19.10.2017 14:09
День 27

Сегодня отдыхаю.
Отправлено: 19.10.2017 14:08
<quote name=hronik post="389258">
😁 ребята не судите по себе это вам тренировки вкайф а я себя пока понуждаю не забросить и в себя пока не верю</quote>
Привет! Сотка разработана для того чтобы выработать привычку ходить на площадку, а не для того чтобы себя насиловать. Поэтому выбираешь себе комфортное количество повторений в каждом упражнении и занимаешься в кайф. Не можешь сделать базовое упражнение, делай подводящие, например 1 подтягивание заменяешь на 2 австралийских подтягивания и т.д. Лично я так делаю, до этого систематически спортом занимался в армии))
Отправлено: 19.10.2017 13:50
Всем привет! Предпосылок не дойти до конца пока нет. А насчет целей, из предложенных вариантов на данный момент могу использовать только измерение силовых показателей и фото. Силовые показатели лично у меня заметно выросли. Если взять подтягивания, перед соткой я подтягивался 5 раз, то сейчас по 4 в каждом круге. Сегодня отдыхаю, вечером можно будет сделать промежуточное фото.
Отправлено: 18.10.2017 23:38
День 26

Сегодня тренироваться было весело. На площадке где я тренируюсь поставили вокруг нее забор и покрасили. Запах краски напомнил летнюю практику в школе)

Разминка 12 мин
Круги 5х4+4ав-12-10-12
Заминка 7 мин