Arthur_Horgi
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Отправлено: 05.03.2017 19:48
День пять. Схема та же (пока) 4 х 3-10-8-10.
Думаю следующим тренировочным днем отжимания добавить.
Да и приседания легко даются...

Завтра отдых ведь?

Вопрос: насколько медленнее нужно опускаться (на приседаниях и отжиманиях), чем подниматься?
Нужны ли фиксации в конечных точках?
Отправлено: 04.03.2017 07:56
Готово! День 4
4 х 3-10-8-10 Увеличение хорошо пошло! 😃
Отправлено: 04.03.2017 07:09
вчера занимался 4х(5-10-10-10) всё прошло нормально но и не легко сегодня также буду заниматься мне 12 лет я 1 раз начал 100 дневку</quote>

Молодец! Эх, Мне бы в мои 12 такое осознанное стремление...

За инфо-пост благодарю: особенно про нейтральное положение позвоночника - сегодня буду чуть выше присаживаться.

Пошел делать круги! (с сегодняшнего дня решил сместить тренировку на утро).
Отправлено: 04.03.2017 05:42
<quote name=Zml post="316271">
3 день. Схема та же 4х2-8-8-8. Приседания, похоже, надо обратно добавлять - чего-то уж больно легко...
Подтягивания старался делать технично - по рекомендациям - ощущаю Себя сороконожкой, которой объяснили как нужно ходить...
Единственное, турник у Меня дома не позволяет подтягиваться с прямыми ногами - это приемлемо?

Еще, Други, кто сможет подсказать - сколько реальо набрать массы за 100 дней? Какую реальную цель поставить?
Сам-то Я дрыщ - 60 кило всего, при росте 173,5. Сухой при этом - жира нет почти.</quote>
Кило 4 реально. Кушай больше. Вечером плюс к рациону кусок торта. И в полдник. Или орешки жуй - страшно калорийно😃</quote>

Благодарю. Мешок кедровых шишек дома стоит - надо лузгать... )))

Посмотрел статисктику: максимум +10, в среднем +3... Посталю пятёрку, а там посмотрим.
Отправлено: 03.03.2017 21:01
<quote name=SadZero post="316229">
3 день. Схема та же 4х2-8-8-8. Приседания, похоже, надо обратно добавлять - чего-то уж больно легко...
Подтягивания старался делать технично - по рекомендациям - ощущаю Себя сороконожкой, которой объяснили как нужно ходить...
Единственное, турник у Меня дома не позволяет подтягиваться с прямыми ногами - это приемлемо?

Еще, Други, кто сможет подсказать - сколько реальо набрать массы за 100 дней? Какую реальную цель поставить?
Сам-то Я дрыщ - 60 кило всего, при росте 173,5. Сухой при этом - жира нет почти.</quote>
Ну в принципе приемлемо , но все же лучше найди турник повыше.
Поставь цель как я , чтобы мышцы увеличились (появился рельеф)+ мне еще жирок убрать надо хоть тоже дрыщ...</quote>

С рельефом у Меня порядок - жилистый. Вероятно потому что мяса не ем... рыбу иногда только, редко.
По увеличению и спрашиваю - сколько реально поставить. Понятно, что все индивидуально, но всё же...
Отправлено: 03.03.2017 20:11

Сам-то Я дрыщ - 60 кило всего, при росте 173,5. Сухой при этом - жира нет почти.
Отправлено: 02.03.2017 21:43
Успел отписаться!
Сегодня делал 4х2-8-8-8 - восстанавливаюсь лучше. Пока так и буду продолжать.
Отправлено: 01.03.2017 17:28
1 день - полет нормальный! Стартанул по схеме 2-10-8-10. Пожалуй завтра убавлю приседания - за 60 секунд пульс не восстанавливается полностью.
Всем удачно пройти все 100 дней!

Про заминку - а как в принципе заминаться? С разминкой-то понятно..