Ну и я скажу.Обучающая программа 100 дневный WorkOut.Это просто супер,это здорово и это правильно и нужно и даже необходимо всем и каждому.
Для меня за время этих 100 дней произошло много хорошего
Я за долгие годы что-то сделал до конца.Сам в шоке.
Я стал более стройным.Мне многие говорят,что я похудел.Масса моя практически не изменилась,но жирок с боков и с живота стал уходить.Кубиков я пока не вижу,но это не беда.Теперь у меня есть время.Длинною в жизнь.
Я научился планировать время,я узнал много полезной информации.
Мои результаты улучшились.Я начинал с трех повторений в подтягиваниях.У меня стали более рельефные ноги.Отжимания тоже пошли в гору.
Да,были травмы,но тут проблема моя.Перед тем как приступать к тренировкам надо с начала вылечить старые травмы.Я этого не сделал и у меня были проблемы с коленом.Теперь же мышцы окрепли и часть нагрузки ушла на них.
Всего было в меру и в пользу.
Мне было интересно узнать как продвигаются участники программы ,но не просто,а по возрастным группам.
А,вот еще.Если ты хочешь тренироваться и достигать поставленных целей то ты будешь это делать всегда и везде.Даже если рядом нет площадки.Можно использовать все,что есть рядом.И футбольные ворота,и кузов рабочего автомобиля(лично я в кузове качал пресс и отжимался) и скамейку и столбы калитки.Холодно?Одел рабочие перчатки.Хочешь добавить вес?Рабочие ботинки,ведро с песком.
"Голь на выдумку хитра"Хочешь тренить-придумаешь как это сделать!
Спасибо вам ребята!Организаторам и участникам.Спасибо новым друзьям!Удачи!Идем дальше и не сварачиваем!!!